QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 3月新兰少数决【已结束】

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

先撕海报,然后把KID麻醉,衣服扒光(没了魔术用具,没了衣服,没办法出去)
变回新一,去兰那里,代替海报上的KID
寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

海外联盟版主

RP
人气
3932 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

不是已经确定平次会出场了么,赶快求助于他吧~

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
194 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 199999999 才可浏览,您当前积分为 0

额..撕海报是不明智的行为..
应该会去找哀然后变会新一找记得理论去!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
469 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

我希望是A啦。不过貌似每一项可能性都不低

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2997 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

还是现实一点好,撕下海报揉成团,朝KID踢过去…

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

虽然撕海报不能解决根本的问题,但至少可以发泄一下小柯的怒气,冷静下来想想怎么对付KID~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
410 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

大家一起去找KID就更好了,
期待M14

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 34242354526575626552543543 才可浏览,您当前积分为 0

老师讲了蒙C法,偶也来试一试。

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
以前很爱幻想
不过最近是越来越现实了
不现实的事情想也只是浪费时间
某柯肯定先暴怒
为了发泄绝对会把海报扯得稀巴烂咯~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 19961214 才可浏览,您当前积分为 0
韶光三盏,一笑流年。

平成的福尔摩斯

升级
29%
RP
人气
80 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 66666666666666660000 才可浏览,您当前积分为 0

话说某柯应该不会那么冲动。。。。。
撕了海报可是毁坏公物罪哦~~~~
已有 1 人评分RP 收起 理由
兰ran_54 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

神隐不是俺滴本意啊啊啊啊啊~~~~~

(非草根关系)mm:小葱 馒头 花卷 GG:ll JJ:布瓜 死鱼 小平
死党紫晶
(草根关系)最亲爱的孩子们:小豆 小辉 蜂蜜

夜猫党党支书&草根皇室之慧妃娘娘&莫名家族秘书

---------------------哀&HP&宫老爷子&富奸作品(我说的是作品,不是富奸!富奸你下地狱去吧啊啊!)-------------
73会比柯南死得早,一定一定一定~~~~~~~!

【富奸大叔一声吼,脸皮厚得都不抖。富奸大叔力量大,脸上挨刀都不怕!(皮太厚,划不透!)】
【富奸脸皮韧如丝,坚如磐石无转移。脸如山高,厚比海深,野火烧不尽,春风吹又生!】

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

还有哪招没用呢,和小五郎一起冲过去得了
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

最后的银色子弹

RP
人气
1741 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

哈哈哈 这个当然要新一亲自出马的说啦 跟KID来个中世纪的对决好了的说。HOHO
兰ran_54 + 2

任天上浮云悠悠 羡煞了我的不自由

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
86 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 384232 才可浏览,您当前积分为 0

额~~~~~~~~~~~~~~~
上盘我竟然是选到最多的那个!
郁闷ing
不过这几天我想到了一个能选到最少的一个好方法!
方法就是————晚点参加这个活动!
具体内容:将这轮所有诱骗的话全都看一遍!
具体分析:应为写的是谎话,所以写的人90%都不会选谎言里的那个选项
因此哪个选项在谎言里出现频率最多就选哪个,这样可以选到最少的那个
这个方法是结合了伽利略.牛顿. 爱因斯坦等理论,融入了马克思.毛泽东,邓小平等思想
所以成功率在90%以上。大家可放心一试。
不过这个我想出来的方法是我不会用的!!!
就像侦探想出杀人手法却不去杀人一样!
我伟大吧!

想法不错,可行性有待验证哦-v-
兰ran_54 + 1 分析奖励

总评分: RP + 1   查看全部评分

影说:“阳光,永远看不见我痛苦的表情。”
羽说:“风雨,永远听不见我无助的叹息。”

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
201 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1236547899 才可浏览,您当前积分为 0

啊哈看到自己出的题目了 = =
小哀效率不会那么高一下子就做出解药所以不选A
按照毛利小五郎的性格应该选B的
我觉得服部应该会看看热闹所以也不选C
小柯太矮拿不到海报就算拿到了也会被电影院的叔叔骂的所以不选D
哎呀呀有谁玩豆瓣= =?联系我丫><
求勾搭..勾搭..勾搭..搭..搭..撘..搭...

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

让大叔去搅局?是一个不错的主意呀 呵呵……不过还是希望柯南亲自上阵的说……
兰ran_54 + 2

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20120203 才可浏览,您当前积分为 0

这个月选这个的次数好多OTZ虽然知道兰兰不会和KID跑得,还是希望新一那孩子紧张一下~~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
346 ℃

关小五郎什么事嘛~
ABD都有可能啊~A吧A吧~~变回来多好

东之工藤

升级
24%
RP
人气
796 ℃
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

自己去搅局,要小兰姐姐陪他,说自己生病了。
深度潜水的Yun,腐女一只,最萌LOVELESS!是个喜欢收集美图的死阿宅,爱柯南,爱钢炼,更爱VanNess !
其实简单说的话:偶就是个画画的= =

总想在你的生命中留下点什么,一些一生都不会消失的东西,殊不知没有一种印记不是伴随着深深的伤痛,因为疼痛让我记得你……

时光匆匆流过,一切仿佛过眼云烟……
得到如何?失去又如何?
至少曾经拥有过!

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4889 ℃
当柯南看到M14的海报会怎么做呢?
A 找小哀做APTX的解药变成工藤去找KID理论。(吃的越多次药效也就越短那么在新一变回柯南的时候兰会不会又和KID……)
B 给毛利小五郎说那儿有美女让他去搅局。(冲野洋子在大叔一定不会放过 0 0)
C 打电话给服部平次找援手来帮忙。(打电话给兰叫她一定要等新一,不能和KID跑了 = =)

D 扯下海报回去撕的稀巴烂 = =(最现实的)
要说柯南看到如果真的是KID(不就是哦么~~~脸皮不是一般的厚!!!)小兰接吻的话,直接自己设计一个迷案类似什么~~~密室杀人案哇= =把73给Over了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9876543210 才可浏览,您当前积分为 0
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3495 ℃

小柯撕碎的好,恩恩。如果说是吃APTX,ms小柯又要遭灰原白眼了,不可能的说
欢迎来到同人原创区 戳我