QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [短篇完结][甜文]你的骑士,我的公主

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这里是废话...由于某琪觉得写长篇很容易坚持不下去,于是那么就写短篇好了。。。
第一次写文文那..MINA表吐槽..但欢迎评论指出缺点!!
                                                     ——BY琪

====================================================

深秋的晚上,一掠而过的风使人觉得凉飕飕的。

月光下映着拉长的人影,初看之下还看不出共有几个人。

将视线转移,目光凝聚,才发现原来是一个男孩正背着一个女孩。

“平次!我还要回去和兰唱歌呢!快放我下来!”和叶在平次的耳边大声嚷嚷,不知为何,她的声音有些踉跄,“好不容易来一次东京……说好了要……”

“笨蛋!”平次不满地回了和叶一句,继而小心翼翼地将和叶往上挪了一点,“还不是你啊,竟然会把闲置在厨房的米酒当白开水喝了!现在醉成这个样子……又不能麻烦毛利大叔和事务所的小姐,除了赶夜车回大阪之外还有什么办法啊?!”

听到平次的话的和叶,突然不说话了,眼帘微微垂下,心里想着要不是自己,平次也犯不着背着她游走在没有出租车出没的深秋的大街上。

背上的和叶渐渐没有了动静,好像是睡着了。平次这才舒了一口气,要是她还不睡,真不知道这个丫头会闹到什么时候。

突然,耳边传来朦朦胧胧的叫唤声,又像是梦呓。

“平次……”

“干嘛?”平次应了一句。

“我真的很喜欢平次你啊……我又不是每一次都想和你吵架……今天本来说好要和兰一起唱歌……还有我想唱给平次听的歌……”和叶的眼睛依旧是闭着的,从脸上看不见任何表情。可她的话语却一字一字烙印在了平次的心里。

“笨蛋……”面对和叶突如其来的告白,平次表面上虽然一副毫不在意的表情,可他的脸上依旧泛起不怎么清晰的红晕。

“对不起……平次……都是我不好……我是不是真的很笨……”和叶的眼睛慢慢睁开,半梦半醒地开口。

平次没有说话。

“你一定很冷吧……”和叶有些心疼地看着眼前只穿了一件单衣的平次,其实平次的外套早已被他套在了她的身上。

沉默了良久,平次突然开口,

“保护你……是我的责任啊……”

====================================================
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 2 多多加油哈^^

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发
大家记得YY一下这样的场景呐、、、很美好的很美好...

果然只有把和叶安排在这样的情况下告白而已了..

否则她怎么会无缘无故跟平次告白的说...

平次真的有很小心翼翼一直保护和叶.人鱼那集..蜘蛛馆那集..等等...不用说了吧

再来说一下这篇文的名字“你的骑士,我的公主”

其实是我最近看小说的时候,男主人公说了一句话“保护我的公主,是骑士我的责任啊。”

于是应用在平次的身上,于是肉麻兮兮的……

“我的和叶公主,保护你,是我平次骑士的责任。”

……………………………………

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11095 ℃
板凳
这个小片断还是挺有趣
人物性格和场景把握也还不错

欢迎多多写平和文哈,下次可以尝试稍长的片断甚至长篇。

加油LZ

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
地板
恩,HE的文,就是文章稍短了.能再长一些就更好了..
我写PH文有点把握不好他们2人的性格..俺要去琢磨琢磨了..
场景描写表现不错..
文章的开头我很喜欢..
吊起了读者的兴趣,由远及近的描写很不错..
LZ加油~继续写出好文哦~~
snail + 1 评论。

总评分: RP + 1   查看全部评分

柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃

~~来支持下甜文鸟~~其实这题目挺好的==俺就是看题目进来的OTL

不过小琪[这么叫可以么]想写的更漂亮的话应该多加点人物类或者环境类描写会更衬托感情的~~而且还可以提高写作文描写水平,文也可以更长一点的……

似乎这应该叫告白片段的==不过比我第一次写强得多得多~~[我那水平民那可以忽略的]

====================

深秋的晚上,一掠而过的风使人觉得凉飕飕的。

月光下映着拉长的人影,初看之下还看不出共有几个人。

这个地方应该写一写秋天晚上的夜空啊,如果要衬托冷清的话,就应该写月光很淡很冷,天空又很黑,星星也寥寥无几的感觉那样子。

将视线转移,目光凝聚,才发现原来是一个男孩正背着一个女孩。

要是想加深小两口感情的话,应该谢谢呵也是怎么趴在平次背上的[向我平常就是这么凑字的囧==老师我错了]

平次!我还要回去和兰唱歌呢!快放我下来!和叶在平次的耳边大声嚷嚷,不知为何,她的声音有些踉跄,好不容易来一次东京……说好了要……”

笨蛋!平次不满地回了和叶一句,继而小心翼翼地将和叶往上挪了一点,还不是你啊,竟然会把闲置在厨房的米酒当白开水喝了!现在醉成这个样子……又不能麻烦毛利大叔和事务所的小姐,除了赶夜车回大阪之外还有什么办法啊?!

应该写写和叶那时候满面红彤彤的样子[这样的话米酒就改成葡萄酒更那啥点],还有小黑马怒目相向的样子~

听到平次的话的和叶,突然不说话了,眼帘微微垂下,心里想着要不是自己,平次也犯不着背着她游走在没有出租车出没的深秋的大街上。

背上的和叶渐渐没有了动静,好像是睡着了。平次这才舒了一口气,要是她还不睡,真不知道这个丫头会闹到什么时候。

想写傻丫头犯错误了是吧,那就给他们的环境弄得惨一点,秋天不是么,落叶孤零零的飘落,冷风又把它吹起,这类的最适合写凄冷了==

突然,耳边传来朦朦胧胧的叫唤声,又像是梦呓。[应该很轻?]

平次……”

干嘛?平次应了一句。

我真的很喜欢平次你啊……我又不是每一次都想和你吵架……今天本来说好要和兰一起唱歌……还有我想唱给平次听的歌……”和叶的眼睛依旧是闭着的,从脸上看不见任何表情。可她的话语却一字一字烙印在了平次的心里。

闭眼的时候睫毛呢,如果和叶是趴在平次背上的话,那么她喝过酒完了以后的热气是不是会吹在平次的脖子上。

笨蛋……”面对和叶突如其来的告白,平次表面上虽然一副毫不在意的表情,可他的脸上依旧泛起不怎么清晰的红晕。[这时候他的小心脏会善罢甘休么XD]

对不起……平次……都是我不好……我是不是真的很笨……”和叶的眼睛慢慢睁开,半梦半醒地开口。

和叶的眼神……会不会是映得灯光分外的明亮一类

平次没有说话。

你一定很冷吧……”和叶有些心疼地看着眼前只穿了一件单衣的平次,其实平次的外套早已被他套在了她的身上。

沉默了良久,平次突然开口,保护你……是我的责任啊……”

这时候应该写写小黑马的声音有啥特点恩。

========

只是某只写完作文心血来潮的作品==也是最近背摘抄背的有点多

更是我写文的目的之一是练习描写……

所以其实可以稍微54一下下。。。这建议不一定好,不过最初看一看对加长篇幅有很大功效

而且就初二、三这个阶段来说[小琪是96年的话,应该和我一样上八年级或者九年级吧]

考试的话作文分会因为描写高一些……[真是作文考多了==]

仅此。(俺去写俺的周末作文去……逃走

snail + 2 评论。

总评分: RP + 2   查看全部评分

韶光三盏,一笑流年。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
“平次……”
“干嘛?”平次应了一句。
==================================================
这里,我觉得语气不怎么好,如果用 "恩?"平次应了一句.  我觉得会比较好..

嘉的评论很不错诶...哈哈~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
感谢MINA的建议~~~

会继续加油哒~^^