QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 平和联盟

[活动] ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第①期‖[奖励全发,注意查收]

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃

这个嘛,一周一轮可以啊,不过可不可以周一到周五,5天一轮,然后周末两天快速的一轮。这样差不多每月就有八轮了!(这样可以猜得机会多一些,命中多一些)
    至于说命中率不高,这个当然是肯定的了,毕竟嘛,预言师很难的哦!如果要大多数人命中率都达到90%以上,那还用天气预报干什么,直接让大家说明天天气就行了!(真有的话顺便说一说2010哈!)
    命中率不高,有可能是选项太多,迷惑了大家,可以适当减一减选项的数量,每次弄个三四个。当然也可以偶尔一次弄个五六个或者两个!
    题目嘛,这个有点麻烦。照我说的一月八轮,那蜗想题目不得想疯了才行!我倒是想了个办法,不过不大可能。这不是柯哀和ACG弄过个什么版主助理?平和也可以招一个版主助理,专门用于想题目和活动的,这个如何?
    暑假到了,正好中考完了,这次轻松了,至于活动嘛,是一定要参加滴!衷心的希望平和能越来越好,蜗辛苦了!暑假就可以天天来玩了!高兴……(对了,上次那个OWN很好玩!)

小a也中考哦,考完了可以来玩玩哈~
助理啥的总不能让TA因为想题目而存在吧,把我干不了的推给别人太不HD了哇…所以题目还是尽量我自己收集吧,如果以后人手不够的话在考虑招收助理吧~
之前寒假版本的就是因为每次2个选项导致大家命中率太高而最终统计的时候分数并列的太多了,所以我才改进工艺把选项增加了。
一周两轮其实时间来说是差不多,现在的长期活动也是差不多3-4天一轮,这不,3个月大致30轮了。考虑一周一轮主要觉得很多人平日来的少,错过了比较多,当然假期除外啦。

我考虑一周一次,但是不一定一周一题,可能一次给好几个题目,或者同一题划分不同的选项依次获得不同的积分。这也避免了大家拿不到积分到最后排名困难的因素……因为暑假快开始了,所以还是先以暑假活动为主,长期活动会暂时停歇滴。
谢谢小a的建议,以后有什么想法也可以多多说出来哈~也谢谢对平和联盟的支持~
话说那个OWN是啥……?
-蜗

已经考完了!没作业,可以天天玩了!话说一周几个题也可以,不过对题目的要求是很高的,毕竟题目要保持一周,也就是说题目所说的事件是要在出题后一周才发生的,这样的话题目会比较难想。如果同一道题划分不同选项倒也是个好主意,不过统计的时候就有点麻烦,还要辛苦蜗了!可以周一到周五一次,周六周日一次。周一到周五那次多出几道题,周六周日那次只出一道题,然后划分不同的选项,并且可以搞个什么RP大放送啦之类的!(偶有些财迷啦!)每一轮之后可以把每个人的积分汇总一下,或者把每个人的积分就标在他的答案下方,到时候方便统计!
        话说那个OWN……不对不对,什么OWN,是UNO,记错啦记错啦!那个游戏确实挺好玩,不过就是到后来就变成蜗一个人玩了!关于那个游戏,可以参与的人商量一下,统一时间上线,一起玩,这样就不用等了!至于假期活动,可以搞个问答游戏,就像开行词典一样。每次出几道题,答错的刷下去,直到最后一人,或者答对的得分,不刷人,最后统计分之类的。也可以搞个像联合对抗一样的,先大家征集题目,然后报名,然后开始后随机出一道题,答对的得分,最后统计分。如果正确率小于50%,说明这道题比较难,可以给出题人1RP,如果小于20%那么题很难,可以给出题人2RP,如果没人答对,说明这道题超难,奖励出题人1RP+1WW(当然,这只是个例子,具体出题也可以是版主出,但必须是报名后才能参加)
        这是偶的一点小建议。不过还是很期待暑期活动的,希望会很好玩哈!

当初那个UNO我是想着大家能够同时来玩就好啦,可是总有走神了什么的嘛,然后一拖就很久……果然现实里面的游戏搬过来还不算成熟呢。

开心辞典和对抗的话又要想好多好多题目啊……到时候看看吧,如果有好的想法以及新颖一点的形式,可以考虑的说~【其实不管啥活动统计都好累好累= =

也谢谢小a的建议哈~
-蜗

不客气啦,希望暑假能有许多好玩的活动,期待ing……蜗统计辛苦啦,当版主很不容易啊!
已有 1 人评分RP 收起 理由
snail + 2 4积分换1RP&及时回贴多给1RP~

总评分: RP + 2   查看全部评分

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2997 ℃
最后一期我也没赶上啊~好可惜~
第1期结束了~斑竹辛苦了~
snail + 1 没到兑换标准的回贴多给1RP谢谢支持~ ...

总评分: RP + 1   查看全部评分

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
回帖领RP。。
命中率确实不高唉。。中间有段时间因为赶作业没参加。。
等暑假活动了。。
snail + 3 8积分换2RP&及时回贴多给1RP~

总评分: RP + 3   查看全部评分

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
蜗蜗蜗,我还是兑换RP吧……貌似已经睡了……

嗯~苦笑的我只有5积分……

这个活动果然需要很多RP才行……嗯
snail + 2 5积分换1RP&及时回贴多给1RP~

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
有俺的么,嘿嘿,俺要RP
snail + 2 6积分换1RP&及时回贴多给1RP~

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃

哦,我的够吗,能换1RP不?好像不行啊,看着办吧,CB也行
snail + 1 不到兑换标准就给1RP谢谢参与好啦~ ...

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

名侦探

升级
10%
RP
人气
4357 ℃
看了下,8积分,正好2RP~
统计辛苦了
snail + 3 8积分换2RP&及时回贴多给1RP~

西之服部

升级
71%
RP
人气
362 ℃
9积分就换3CB吧
统计辛苦了~~

侦探助理

升级
15%
RP
人气
898 ℃
我是9积分,还是换2RP吧
snail + 3 9积分换2RP&及时回贴多给1RP~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
712 ℃
9个积分,换2RP,谢谢!
snail + 3 9积分换2RP&及时回贴多给1RP~

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
没办法啦没办法,3积分都不到,,,
不过我这里到有一个不知道能不能办起来的。
会不会处理时很辛苦的。。
会不会重复的。。。
很没有自信的。。。。
呃,怎么说,创意= =
snail + 1 不到兑换条件的就给1RP谢谢参与好啦~ ...

寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
悲剧……我也没凑够积分……
snail + 1 给1RP谢谢参与啦~

月光下的魔术师

升级
32%
RP
人气
1464 ℃
12个积分,兑换3RP~~

蜗蜗统计辛苦了~
snail + 4 12分换3RP&多给1RP谢谢参与~

总评分: RP + 4   查看全部评分

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃

那个优惠券有保质期吗(那个升级优惠的)

没有期限的。
-蜗

那我选这个了,谢谢蜗

那个省级优惠的是吧,OK~
积分也顺便都给你换RP了哦~
-蜗
snail + 4 15积分换3RP&多给1RP谢谢参与~ ...

总评分: RP + 4   查看全部评分

先行其言而后从之

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南瓜
RP
人气
1702 ℃
换1RP1CB~蜗蜗蜗统计辛苦了
snail + 2 1RP&多给1RP谢谢参与~小瓜后来没影了…… ...

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
9积分,换2RP
我错了TAT,没坚持下来,不然也许。。。
嗯,暑假咱可是一次也不会错过的哟~
蜗牛辛苦了~
snail + 3 2RP&多给1RP谢谢参与~

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
5积分换1RP~
蜗蜗辛苦了~~
snail + 2 1RP&多给1RP谢谢参与~

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃
天,才3分,不过没什么时间参加是真的。。,现在放假了应该会有时间了
换1CB吧。。。
snail + 1 多给1RP谢谢参与~

柯哀天下【bbs.conanai.com/】

见习侦探

升级
14%
RP
人气
3966 ℃
有多少分你说了算嘛,全部兑换成RP就行了,谢谢!
snail + 3 8积分换2RP&多给1RP谢谢参与~

真実はいつもひとつ