QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] [原创]M14预告片之恶搞与剧情猜想乱弹

觉醒的小五郎

升级
13%
RP
人气
1250 ℃
顶楼
今天看了柯南M14的新预告片,心情非常激动啊,于是马上就发到了45s,大家也都非常激动啊,很多朋友也就已经开始讨论M14的剧情了,有的眼尖的网友还已经发现了小田切,相信这一次的新剧场版可能会……可能会……可能会没有一开始想象的糟糕吧,希望可以如此。这里首先整理一下这次剧场版的剧情的披露过程,可以发现这次的情况与之前的几次是有所不同的:
最早释出的剧情是这样的:

活跃于全世界,觊觎全天下宝石的怪盗基德,激起了大富豪——铃木次郎吉与他对决的执着,因而对基德提出挑战书。具有“天空的贵妇人”美名之称的宝石就放在世界最大的飞行船“铃木号”中,能偷的话就来偷偷看,限制时间为东京到大阪6小时飞程。小五郎、小兰以及柯南少年侦探团们也获邀次郎吉的招待搭乘此次飞行。能偷得到吗?能抓得到吗?就在以广阔的天空为舞台进行心理战的同时,神秘的恐怖分子“红色暹罗猫”袭击飞行船!到底挟劫的目的为何?基德与柯南间的对决又如何?

而海报上我们看到的就是KID与兰“接吻”,然后小正太露出紧张的神情,不管怎样,这些部分所包含的信息量其实是非常有限的,预告片中有比这个更多的信息,这与以前的几次剧场版相比也有所不同,不过确实,如果剧情就是像剧情简介中所说的那样的话,那不过就是一个比较重要的特别篇吧。与之前的几次剧场版的预告片相比,这一次的预告片包含了更多的信息:比如细菌武器、小兰感染、定时炸弹、大阪(关西)的大恐慌等等,也就是说,柯南的任务除了保护宝石不被偷,保护飞艇不被炸之外,还要保护小兰不会被感染而死和拯救全体关西的人民……这再一次证明了小正太的全能性,恩,我是在夏威夷学到这些的。

当然除此之外,还有一些信息其实是可以想象得到的,比如炸弹,粗略数来,炸弹这一角色出现在了柯南的第1,2,3,5,9,10,12部剧场版中,综合起来比平次的登场概率还要高。当然,每一个剧场版都少补了必定登场的白鸟警官和冷笑话等……

说起来好像一个惨痛的事实就是预告片中的既有可能是不太会真的出现在剧场版中的(或者其实没有预告片中的那么刺激),比如这次的接吻,基本上可以确定不会出现,或者只是幻想,总体来说,这一次的预告片其实反而更加实在了,不像以前的,所以我对这个剧场了有了更强的兴趣,毕竟这已经不再只是次郎吉+三水右卫门+KID的游戏了吧。

最后,今晚我收到了民工汉化组的来信感谢我提供片源,其实真的不要谢,这其实是我们为了分享观看柯南的这一份快乐所应该做的,而且民工汉化组为我们默默的无私的付出,确实是非常值得我们感谢的,而邮箱也为我们传递一些重要的资料提供了一个空间,我真的希望大家都珍惜这一个重要的空间吧。民工汉化组告诉我他们的字幕翻译也即将释出,非常感谢他们的劳动~最近我的事情也非常多,不过今天还是忙里偷闲做了一个有意思的事情,也就是我为这个预告片制作了一个搞笑的字幕。请注意这个是一个恶搞的M14预告片字幕,如果大家想要看正常的翻译版的字幕,请大家还是多多支持民工汉化~另外,希望大家新的一年可以开开心心~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1381 ℃
沙发
国立微生物研究所、细菌抢夺、武装份子、病毒的扩散、生化危机、大阪1000万人的生命威胁所造成的恐慌、兰被感染、史无前例的恐怖攻防战即将开始!!

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
板凳

兰姐姐被感染部分应该是不为人知的吧~所以最后她才黯然的躲在船上然后被基德sama趁虚而入
…………好吧,更有可能是是基德看到小柯居然没有注意到兰被感染忙着乱跑而去挑衅某人。
Kiss的画面实在想不出来如何在梦中出现,近景再远景的表达方法感觉这吻顺利成章,(以下是俺yy)然后镜头就出现了兰姐姐羞涩的面孔然后依偎在基德怀里………………很顺啊= =
还有一种可能就是兰姐姐/小柯突然从梦境里醒来(m13后遗症?)
最后的远景貌似碰到了。不论是真是假,就算在梦境出现唇碰唇在CJ的柯南剧场版中也是大突破- -
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
地板
本来很期待M14快兰JQ的,为什么看了预告片心里又有些纠结捏
蘭色

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
呵呵,支持恶搞
kiss什么的就不在这里讨论了,生化危机早就看腻了。
只是觉得兰的感染可能也是虚惊一场呢
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
426 ℃
我发现楼上了。。。
于是连同楼主一起膜拜。。。
感谢45s!
感谢民工气象台!(=w=)
于是依然为500帖和大学生奋斗中……

东之工藤

升级
1%
RP
人气
1065 ℃
然后发现那红肿其实是被蚊子咬的?囧
<-sina_sign,1698059905,1443f7d7,6->
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1381 ℃
我现在唯一想不明白的就是:这帮家伙到底是因为什么原因劫持了飞艇??

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
8 ℃
签名被屏蔽

侦探助理

升级
32%
RP
人气
2779 ℃
前来支持……看了预告片感觉这次的剧场版,应该会比较有看头一点吧,希望没有被预告片骗了……
我的目标是:没有签名!

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
8 ℃
签名被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
3292 ℃
签名被屏蔽

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
恶搞的很有创意,支持下

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
我在想,这KISS最后肯定KISS不到的...

小正太怎么肯呢...
帖子就是那陷阱,楼主就是那浮云

juliachen92321 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
650 ℃
我觉得楼上说的有道理,kid是为了帮小兰解毒??有这可能不