QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] ‖长期活动Ⅲ‖情景反应‖第④期‖(本期HB已批,请尽快领取^_^)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

平和联盟荣誉版主

升级
4%
RP
人气
971 ℃
顶楼

活动规则:

1,版主每个月给出一个情景,可能是生活化的也可能是不切实际的,可能是一件事情也可能是一句话。

2,参与者根据该情景,写出一个相对的反应,可以是心理的也可以是行动的,可以是现实的是想象的。

3,不少于50字,禁止主ID与MJ一起参加。

4,一月一期,每期符合要求的参与者奖励2WW。

第二期红包地址:

http://bbs.aptx.cn/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=552
=======================================

本期情景:

M14终于上映了,平和又有新进展!快看!他们中间多了个发型似平次表情似和叶的小男孩!
爱生活,爱山寨!

平和欢迎你,为你开天辟地。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
沙发
M14终于上映了,平和又有新进展!快看!他们中间多了个发型似平次表情似和叶的小男孩!

=================================================

哈哈哈~看到那个小男孩,我的第一反应是,嗯~内个是和叶和平次的私生子~
看那小孩望着平次专注的眼神,啧啧啧~那不是一个孩子在看他的爸爸么~
和叶在小孩的一边,另一边平次离小孩子较远还在打电话,那孩子的眼神就好像在说:爸爸,你怎么离我那么远,不要我了吗?
纯属YY哦~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
201 ℃
板凳

嘿,服部。你到年龄了……?
服部出现了半月眼,打了我头上一个大包……
和叶抱着小男孩走了过来说,哎呀 这是平次的小表弟啦
真的吗?我抱着不相信的态度被服部一顿暴打 = =
哎呀呀有谁玩豆瓣= =?联系我丫><
求勾搭..勾搭..勾搭..搭..搭..撘..搭...

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
地板
俺:嗷嗷~~平和你们要努力了努力。。。。
和叶:你谁啊你?要你管啊要你管?带边儿去……
俺:可是可是。。。你们旁边多了童星噢噢也~小心给你两人先拉上红线XD
平次:笨蛋……谁会和这个大傻帽加白痴拉红线?那小孩想活就别干==
俺:杀人违法哦~~
平&和:我们说是你致使的!!
俺:乃们冤枉俺……俺、俺、俺。。。俺起诉你们!!!
和叶:打住……偏题了偏题了。。。
平次:就是。。。和叶你这白痴,就让我们偏题~
和叶:说谁白痴呢你?找死是吧!?
俺:别吵了。。。我不起诉你们你们就吵起来了囧
和叶:俺们两个又不像什么情侣之类的。。。
那小孩儿眼又不瞎。。。怎么会牵红线呢囧
平次:就是。。。她只是我的手下而已啦而已~
和叶:扯你的吧==谁稀罕当你这白痴的手下?
俺:你们小两口慢吵。。。。
天上下雨地上流。。。小两口吵架不记仇~~
二位慢吵。。。我先撤~拜~
和&平:找死啊你?和叶(平次),走啦,抄家伙砸她去!
俺:看俺容易么?给你两牵红线提意见。。。最后还这结果
最后引用那谁的一句:我一定会回来的————[声音渐远ING……
韶光三盏,一笑流年。

名侦探

升级
18%
RP
人气
1537 ℃
大家都在逃难,而平和三人组(?)倒是一脸淡定的站在一旁。
一家之长(喂!)服部平次正一脸甜蜜(喂喂!!)与蓝颜知己(喂喂喂!!!)江户川柯南君煲着电话粥…
而家中管理大小事物的服部和叶百无聊赖的带着儿子数路人玩…
「妈妈…为什么每次爸爸给那个叔叔(?)打电话就打很久啊…」
「因为爸爸是正太控(噗!)呀…」
「正太控…那是什么…」
和叶想了半天,觉得会把小孩教坏,干脆选择低头数自己的脚趾…

…被晾在一边的小孩看看左边打电话打得火热的爸爸…再看看右边数脚趾数的欢快的妈妈…想了想,继续开始观察眼前的人群了= =
<-sina_sign,1825808354,bcd0136c,7->

名侦探

升级
10%
RP
人气
4327 ℃

是平次和和叶的?那就奇怪了,我不记得和叶有大肚子过啊?排除排除。
也不可能是平次和叶共同的亲戚。
那就是某人变装的了。
KID?贝姐?身高差太多了。
想来想去,只有某柯被变装的可能了。。
于是乎,走上前去,用力扯他的脸,
竟然扯不下来!!
难道说?
真的假的?
愿我可

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
诶?小孩?为毛我没看到,仔细找找去……
是柯南变装的吗?话说柯南伪装技术有长进啊……话说福尔摩斯也是便装高手,向福尔摩斯靠近啦……恭喜恭喜……难道是和基德学的……囧……要不是贝尔摩德?被PIA飞……
会不会是基德装的呢……噢呵呵,把腿扣起来……那样的话,还真是折磨啊……囧……
小孩是来增加气氛的么?呵呵……
毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
86 ℃
=======================================================
第一反应:不可能发生这种事情,纯粹是楼主在YY!
“平和又有新进展”“发型似平次表情似和叶的小男孩”这两句的潜台词就是“平和两人正在谈恋爱”“这是平和的小屁孩”,平和之间绝不可能进展的这么快,我也不同意他们进展这么快,还没有看到他们的花前月下,海誓山盟,怎么可以就有了小孩了呢?
所以我得出结论:楼主你是在做梦吧!
影说:“阳光,永远看不见我痛苦的表情。”
羽说:“风雨,永远听不见我无助的叹息。”

侦探助理

升级
15%
RP
人气
896 ℃
在哪在哪?我也要看看
呃...那个小男孩...穿越时空了么?
反正柯南里什么离奇的事情都会发生
多一个口爱的孩子也算正常啦~
不过还是捏了捏楼主的脸...别再YY啦~
期待ing多线程下载…………

月光下的魔术师

升级
71%
RP
人气
5788 ℃
发型似平次表情似和叶的小男孩~?天啊~!哪里蹦出来的,绝对是平次和和叶的,不过,他们现在应该不会有这么大的小孩,要有也是婴儿(别扔臭鸡蛋和烂番茄啊~!)会不会是穿越时空,从未来来的?嗯~!赶紧去问问柯南什么时候完结。
我愿瘦成一道闪电,照亮所有胖子~!

边缘联盟荣誉版主

昵称
盒子
RP
人气
3216 ℃
快看!他们中间多了个发型似平次表情似和叶的小男孩!哪里来的啊,你管平次叫什么??啊,叔叔??那你管和叶呢??诶,妈妈??你不是他们两个的私生子么??和叶叹口气说:那晚平次喝醉了,什么都不知道。我不想他担心就瞒着他了。啊~~~~~~和叶,你太伟大啦~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
oh my lady gaga... 这个孩子是谁的?这个是平次滴孩子吗?太强悍鸟,哈哈
话说现在的孩子啊,不过未婚先孕也不是什么稀奇的事了,恭喜恭喜啦
敌人太强大了,我们需要合体!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
--------------------------------------------------------

看见的第一眼我就无法停止YY的心潮起伏~~
哎哟~这小脸~这头发~这感觉~怎么跟旁边的两只感觉很相像的?
若是真的那是什么时候整出来的仔 噗
回想一下,顿时感觉平次真是腹黑,连一句我喜欢你的都不说,结果默默的就做了爹。。。。
和叶的表情一脸幽怨,唉~~~
别难过别难过~快点奉子成婚吧~~

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃

=========================================
这...73大叔你也太会偷懒了吧,虽然说动漫人物都是一张脸,但是这纯粹是省事嘛......
另外,73你也真是的,有快兰爆料就行了,在整出个这,额.....(我已经无语了....)不过,
真希望平和能有新发展呀,某平总是不理解和叶的意思,嗨...期待呀........

西之服部

升级
94%
昵称
肉松
RP
人气
1952 ℃
=========================================================第一眼看到这个小BABY,吓了一跳。。。不过不知道73大叔画这个小BABY什么意思。。。是偷懒呢?。。。还是想撮合平和了。。。当然平和早日结合是最好了。。。不过那是应该是大结局了吧。。。最后期待一下M14,看看平和的表现。。。
柯哀天下【bbs.conanai.com/】

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
================
哇哈哈,小两口最近有很大的进展哈,这么快就有小baby了
话说怎么没有看见乃们的HL呢,这么低调啊
这个小baby太可爱了,哇卡卡,赶紧去宣传!

最后的银色子弹

警视厅之救世主
事务所资源补档组荣誉

1万

RP
人气
9828 ℃

这是梦!绝对是托梦!
世上没有那么凑巧的事~~虽说不能没有梦想,但现实告诉我们,没有梦想是万万不能的。
今天的托梦就是预示着未来~~让我们祝福他们吧~~ ^_^
※A secret makes a woman woman※

书画琴棋诗酒花,开门七件任人夸;而今有酒独自饮,奈何无人对诗话;
笔墨纸砚诗书画,行年件件不离它;吃尽寒窗千般苦,迎来科场状元花;
金银丝帛盐糖茶,四海买卖三江达;开门七件钱为本,迎送八方店作家;
田林稻畜桑丝麻,七般心事日牵挂;祭祀祈祷天地佑,年丰仓满金银发;
听看访问酒钱茶,日夜奔波为了它;官府衙门常出入,街坊百姓我当家!

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
M14终于上映了,平和又有新进展!
快看!他们中间多了个发型似平次表情似和叶的小男孩!
==========
关于这个诡异的小家伙,我思考了甚久…总觉得头型似平次表情似和叶。。。
那他还是人么?!!
<答曰:当然不是!他是爱的结晶!-哗->
莫非这回主戏是红果果的JQ?!(为毛我想到了私生子…)
M13热潮刚过14又要来啦~平和终于再度出场!希望能有万分美好的表现呢~
每一次剧场版好像都是从期盼到失望,这一次希望能因为平和的出现增添更多的色彩~~
M14期待中。。。
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

侦探

升级
9%
RP
人气
157 ℃
  看到那个男孩时~我小声的嘀咕了一句:是服部和和叶的孩子吗~被一旁的和叶听到,红着脸冲过来抓住我的衣领冲我怒吼到:你有没有搞错,怎么可能是我和平次的孩子。平次也在一旁插嘴:就是,我这么可能和这么易怒的女孩结婚啊~和叶听到此话后冲平次吼到:你在说谁呢……服部答道:说你啊,你以为我在说谁啊。%¥%#%#¥&%*@#&(此时两人以吵做一团)……

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
咦,奇怪,本来是两人,怎么多了一个呢?还发型似平次表情似和叶,莫非是……
立刻掏出相机照下来,然后写一篇爆料文章——平次与和叶的私生子!然后投向各大柯南报刊。
第二天,各大报刊登载了偶的文章,立刻平次和叶背推上了风口浪尖。而偶也引来不少官司,因为那男孩不是平次和叶的私生子,而是小柯化妆扮的……