QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 庆祝魔术快斗动画化活动◆文章接龙第二轮

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
顶楼

规则同上期~

--------------------------------------

毛利侦探事务所。

一如既往,毛利小五郎悠闲地靠在事务所的办公椅上读着报纸,桌子上满是空啤酒罐,烟蒂从烟灰缸里堆了出来,散落在桌面上。
“魔术快斗动画化决定……”
“什么?!”刚听到毛利小五郎读出这个标题,柯南嗖的一下从沙发上弹了起来。
“怎么了,柯南,不就是多了一部动画而已嘛。”兰提着垃圾袋,准备收拾老爸留下的残局。
“呃,是啊,没什么要紧张的呢。”柯南笑笑,坐会沙发上,但是心里却开始了盘算。

“那家伙的人气现在越来越高了,如果就这样放任下去是很危险的。看看这次M14的预告那个家伙似乎有什么不轨企图……不,我绝对不能让这种事情发生!就算魔术快斗要动画化也不行!下次我一定要好好教训那个不知天高地厚的小偷一顿!好,就这么决定了!”

三日后。

黑羽快斗来到教室,刚坐到座位上,红子过来拍了拍他的肩膀。
“你最近会有难哦……黑羽同学。”
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
沙发
快斗抬抬头:“哦,又是你做了什么占卜吗?”
红子说:“告诉你哦,不要去,否则.......”
“什么跟什么啊??要去哪里呀???”青子在这时冒出来,“快斗,知道吗,KID又下预告函了,哼!!这次一定要抓住他!!!”
快斗苦笑了一下,心里想着:青子你就那么恨KID吗?红子在一边看着,笑而不语,快斗心里又想起了她的那句话:不要去.....

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
20 ℃
板凳
放学后——

“‘不要去’?到底不要去哪里?红子那个家伙,总是一到紧要关头就不说了。”
快斗坐在便利商店外的椅子上,趁着青子去买饮料的机会发发牢骚。
“切,管他呢。肯定不会有什么事的啦!也不想想我是谁嘛!”
快斗一脸释怀的把一个易拉罐给踹开了。
“谢谢惠顾!”青子正巧这时候从便利店走出,见到快斗的样子,忍不住凑上前去问道,“快斗,你今天是怎么了呐?心神不宁的。”
青子的突然出现,又着实让快斗吓了一大跳。
“没事啦没事。”快斗一脸漫不经心地敷衍着青子。
私の名前で、宣言好き名探偵コナン、理由なんかない。

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
地板
“真的吗?那你干嘛眉头皱的跟麻花似地。”青子还是有点担心,但想了想便也没多问什么,然后胀红了脸低声说道“这个周末你有空没有?”
“哎”快斗不禁心里一哆嗦,周末不就是我预告的时间,这可怎么办,总之先应付下吧,“啊,我想想,有什么事吗?”
这下青子的脸更红了,用低的不能在低的声音说道,“呵呵呵。。。也没什么重要的事了,你要是有事就算了”
快斗不禁长长舒了口气,“哈哈。。。哈。。那我们就先回家吧,哈。。哈哈。”
可就要迈步走时,快斗发现,青子完全没有要走的意思,深深地低着头,两只手拉着快斗的衣角

发与不发,一瞬一生