QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 新兰联盟

[联盟活动] 怎奈何心如止水?★新兰水楼[奖励已发]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
嗯....= = 機票什麼的.....
淡季的時候會便宜到不可置信...... 旺季時就貴到無倫.....- -

嗯嗯.... 這是 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 01:18

没错没错 机票实在是,唉。。一天一个价阿。。旅行社也是这样><
    这好像是做梦中的教学方式OTL
永远是蜗蜗的树树  永远是莫名的娃儿

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
呵~~是的,平日都沒怎麼見到姐姐.... (是我自己最近少來了) 還想多聊一會~~=V=

嗯嗯~ 姐姐猜對了~
希望 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 01:23

对阿对阿T T我也很少来了T T要么就是偶尔白天来晃一眼,都碰不到妹妹T T希望小龟能适应吧T_T 毕竟它也不像宠物狗那样依赖人?

哈哈哈妹妹握手握手>W< 我也是,转来转去搞不明白方向,而且里面都蝇头小字找个地方要找半天 = =即使在地图上找到路线了到实际还是不知道怎么走><

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
没错没错 机票实在是,唉。。一天一个价阿。。旅行社也是这样><
    这好像是做梦中的教学方式OTLm1 (113 ...
小树快长大 发表于 2010-4-8 01:25

嗯嗯....= =
唉....想到還有一年就畢業了就心煩了......OTL

姐姐最近學習忙麼?

对阿对阿T T我也很少来了T T要么就是偶尔白天来晃一眼,都碰不到妹妹T T希望小龟能适 ...
小树快长大 发表于 2010-4-8 01:28

呵.... 我也是,多是上來看看,也不怎麼冒頭了......-V-
水樓也快搭不上話了.....

上次我在一酒店裡(其實應該算是小型度假村....?)其中一層有很多商店的,和朋友打算去其中一家店買東西,結果找了半了都沒找到.....= =
那裡有那種電子的地圖,輸入目的地,就能幫你顯示出最短路線什麼的
然後對着地圖走,不是走錯了,就是走過頭了......OTL 囧死
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
希望小龟能适应吧T_T 毕竟它也不像宠物狗那样依赖人?
=====================
嗯.... 不過野外的環境可就沒那人定時每天給牠餵食了......= =|||||

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
嗯嗯....= =
唉....想到還有一年就畢業了就心煩了......OTL

姐姐最近學習忙麼?

呵.... 我也是,多是 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 01:35

我还可以吧><...不是特别忙。。不过最近有点颓废T T
摸摸妹妹TAT毕业打算继续读还是找工作呢?
唉。。现在水楼更新换代太快了/_\ 新人都不熟,也没啥话题可聊= =||感觉话题无能= =所以大家都很难冒泡

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
希望小龟能适应吧T_T 毕竟它也不像宠物狗那样依赖人?
=====================
嗯.... 不過野外的環境可就沒 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 01:36

是啊T T 希望他能慢慢习惯适应TAT 我觉得它可以的><!刚开始饿几天,就自己找吃的了。。。总要脱离父母嘛/_\

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
我还可以吧>
小树快长大 发表于 2010-4-8 01:47

頹廢+1 OTL
最近完全不想碰作業......= =|||||| 好想宅在家裡......

還不知道...../w\ 大概是找工作吧.....
念下去感覺也是浪費錢....
先工作,看到時情況再算..... (雖說一開始工作就會不想再回去念書....- -)

更新換代確實很快.....= = 俺是完全不熟了......OTL
加上最近深夜也沒人..... 於是就沒能冒泡了.....

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
是啊T T 希望他能慢慢习惯适应TAT 我觉得它可以的>
小树快长大 发表于 2010-4-8 01:49

嗯嗯 >< 牠可以的~~

呵.... 好像看着孩子長大了要離開自己的父母......XD

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
頹廢+1 OTL
最近完全不想碰作業......= =|||||| 好想宅在家裡......

還不知道...../w\ 大概是找工作吧... ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 01:52

抱抱妹妹TAT我也是嗯><但是现实和作业是必须面对的嗯!没有办法的事情,我也觉得能工作的话先工作最好,但是在内地本科毕业很难找到工作的= =所以还是得继续读= =况且我也不保证工作后还有没有这个力气读下去><
唉。。我和新人也都不怎么认识><一般都是和几个留下的老人聊一聊0.0 深夜党的确没人了><大概大家都白天要早起吧TAT

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
嗯嗯 >< 牠可以的~~

呵.... 好像看着孩子長大了要離開自己的父母......XD
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 01:54

对于我来说宠物就是我的孩子XDD虽然自己也还是个没长大的。。。><

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
抱抱妹妹TAT我也是嗯><
唉。。我和新人也都不怎么认识>
小树快长大 发表于 2010-4-8 02:09

嗯..... 姐姐抱....TVT
在澳門大學生也不容易找工作嗯..... 現在滿街都是大學生.....OTL
沒什麼好稀罕的了...... 成績也不是出類拔萃....../w\
不過沒辦法..... 也不能老念書,要父母養..... 所以就想先工作,自己掙到錢了,再去進修.....= =

不過以我的個性,估計要是真的找到份安穩的工作,大概就不會想去進修什麼的了.....
除非是公司批準的,念完回來繼續工作這倒是不錯...-V- (又在作夢...= =)

嗯嗯,感覺大家都忙了...... 深夜都幾乎沒人.....
白天出沒的我又不太認識..... 老了...... (神經病....= =)

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
对于我来说宠物就是我的孩子XDD虽然自己也还是个没长大的。。。> ...
小树快长大 发表于 2010-4-8 02:09

=V= 姐姐很疼寵物呢......

我沒養過貓貓狗狗這種比較大型的動物...... 只養過小型的..... 小鷝、小龜、金魚...... (當中只有小龜養得久.....OTL)

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
嗯..... 姐姐抱....TVT
在澳門大學生也不容易找工作嗯..... 現在滿街都是大學生.....OTL
沒什麼好稀罕的了 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 02:16

唉T T大学生真是拿簸箕一铲一堆阿=___,=所以现在不是考研就是出国之类的= =继续供读书父母倒是不说什么,就是心里很过不去。。尤其是现在还在伸手要钱= =||最近在找兼职工作做,真想赚钱啊啊啊><
嗯我们都是这种不思进取的懒惰性格么><适应了一种环境就不想改变。。。><但是有时候逼不得已没有发展空间的时候还是得进修阿T T不然就被社会淘汰了T=T
所以要么一边读书一边赚钱呢?><

唉我也是。。以前觉得水楼都难插进来,白天出没的要么是上班来摸鱼的 要么就是学生族。。我们老了

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
=V= 姐姐很疼寵物呢......

我沒養過貓貓狗狗這種比較大型的動物...... 只養過小型的..... 小鷝、小龜、 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 02:22

哈哈 我觉得小型的和我没有多少交流TVT 比如小龟阿 鸡啊鸭啊 ..感觉不怎么和人亲近>,<但是狗狗不一样,就和孩子一样。。是要人疼的 是记人好的,是聪明懂事的 ,有特别多的故事和情感-v-

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
唉T T大学生真是拿簸箕一铲一堆阿=___,=所以现在不是考研就是出国之类的= =继续供读书父母倒是不说 ...
小树快长大 发表于 2010-4-8 02:25

對啊.....OTL 以前有想過出國..... 但....好貴......= = 再說,自己也沒這個膽和料.....
我父母也不介意讓我讀下去,不過覺得不太好.....- -
(現在念大學都沒問他們要錢了,難道之後再回頭問他們要錢念碩士?自己掏腰包的話又沒有,所以就算了.....- -)

哈哈....不思進取的懶惰性格..... 我確實是呢...... XD
只想安穩的過日子就好.....
不過這社會是不進則退..... 這點倒是挺麻煩的....~"~

姐姐抱抱嗯....><

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
哈哈 我觉得小型的和我没有多少交流TVT 比如小龟阿 鸡啊鸭啊 ..感觉不怎么和人亲近>, ...
小树快长大 发表于 2010-4-8 02:27

對啊....TVT 我也這麼覺得......

但是父母不允許我養小貓小狗.....
說什麼我會三分鐘熱度、家裡沒人照顧(父母要上班,俺要上學)、很麻煩、很臭.......= =
從小我都不知道問過多少遍了....../w\

以前有在大廈的門口看到一隻被放在紙箱的小貓,大概是被人遺棄的.....
真的好想撿回去養......TVT 可是不行.....

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
對啊.....OTL 以前有想過出國..... 但....好貴......= = 再說,自己也沒這個膽和料.....
我父母也不介意讓 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 02:32

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
對啊....TVT 我也這麼覺得......

但是父母不允許我養小貓小狗.....
說什麼我會三分鐘熱度、家裡沒 ...
Haibari Ai 发表于 2010-4-8 02:36

抱抱抱抱抱抱妹妹TAT 之前我爹娘也不允许养><总说太忙养我还养不过来>< 可是现在我上大学了他们大概也觉得比较闲了 去年有次朋友家的狗狗来我家寄养了2周,我们都喜欢的不得了,后来那家又联系另外一家有一条小狗-v- 他们就决定要回来了-v- 现在我们全家都可喜欢它了嘿嘿。。狗狗真的给家里带来好多欢乐^^
而且不会有异味啥的,就是定期会掉毛不太好,不过与它的可爱相比已经不算啥了-v-
我觉得要是不喜欢动物或者爱干净的人来讲的确不喜欢养吧T T而且要是特别忙没人照顾小宠物还是不养的好,毕竟它也是生命,需要陪伴T T养它也是责任啊。。

最后的银色子弹

RP
人气
394 ℃
话说都快3点了><必须爬走扑床了嗯><妹妹后天晚上再聊明天不上电脑><妹妹也早点休息晚安好梦^^

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃
**** 本内容被作者隐藏 ****
小树快长大 发表于 2010-4-8 02:43

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2900 才可浏览,您当前积分为 0