QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 【耽美联盟】咳咳……重温爆走兄弟……(微F不喜慎

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
255 ℃
顶楼
RT(喂

看了国语第一话= =突然脑子RP了整出来这个脑补……兄弟JQ情TVT(小烈是受!!

准确的来说是没找到熟肉TVT
生肉里头小豪的声音好嫩= = 小烈的声音也好嫩……国语里头还是这样……

俺其实挺爱冲田这只腹黑正太TVT
不知道他是谁?看这里→
还有业利和修米这CP灵的!TVT→(三木真一郎和石田彰……

还有卡罗TVT →  还有布雷德→

看完了以后一下子想起好多熟悉的人啊还有就是俺果然老了……
←这里是修米和布雷德两只= =爬墙

咳咳……接下来正事……(其实根本没有= =

==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

夫妇合理其利断金之震慑人心的开场……

今天应该是我在上面!

画外音:四驱斗士满脸微笑:今天咱们玩山癖……

烈美人您的腿白不用露着咱们都看得见……

总攻严肃地说:让你俩去给我买生发剂怎么这么慢干什么去了……

这是我的前身!(详情请注目兰州ID

这是我老婆的前身!(详情请注目即将出现的某只

==========
接下来是同步图=v=

(崩也是俩人一起崩= =

这过程太让人惊心动魄了囧TL
==========

豪妹子双眼含泪……哥哥……你走吧……

这句话是谁说的啊囧TL

夫妻同心,齐力断金……

画外音:小豪:哥哥你这个不爱吃青椒的挑食狂+怕鬼的家伙哪里有资格说我……

不仅要照顾你衣食住行还得时刻注意不被你偷袭……

看吧,我说对了= =
(继续画外:小烈:星马豪你还有没有长幼观念了居然敢骑你哥哥头上……  
                 小豪:我要把刚刚吃的亏都要回来你就觉悟吧!!)

咳咳……总之就是这样……
说不定俺会把WPG也顺便补完了囧TL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5 你是要彻底暴露和我的JQ么…… ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发
好吧我按照你的预言出现了……但貌似你把性别弄反了……
自从学了日语之后,我发现爆走兄弟的翻译实在是水平不高,很多地方翻译得很违和……配音还不错……
PS:那是WGP不是WPG好不……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理

升级
13%
RP
人气
1693 ℃
板凳
其实俺只知道米国跳跃者和德、意、志银狐?
那百度知道上错了←(请随意围殴
Alfred.F.Jones❤Author.Kirkland forever.Their love will be forever.
And this be our motto: "In God is our trust.God save us all.“

Progress or regress,why not go forward?

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃
地板
好怀念~哈哈~

想当年俺看这个的时候还是一CJ的小娃。。。。。。

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

其实俺只知道米国跳跃者和德、意、志银狐?
那百度知道上错了←(请随意围殴 ...
Lua 发表于 2010-4-3 12:12

你果然知道错了……德国那是铁狼……沙皇队才是银狐……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
6 ℃
0.0哦哦哦哦~~多么红果果的JQ啊~>3<

星星眼看,蹲地求爆料-v-

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1554 ℃
这玩意为毛不叫大耳朵兄弟呢= =...