QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[灌水交流] “新人”报到

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
顶楼
呃,我不否认我发帖子是为了完成任务的说,但MS又不能太水了,所以会尽量拣点和哀有关的内容讲,跑题了别PIA我……

自我介绍先,萧是因为在别的网站上看到了猫蓝的文,很喜欢,之后看到她一直提到45所所以才飘过来的。不过当时看到这里似乎很强的样子,都是熟人在聊天所以就没发过帖子。感觉不能介入的说。所以就只是看文。看文的时候也是直接看文章,所有的回复都是跳过的,因此虽然很早就注册,但是对这里还是比较陌生的。这次寒假不知道怎么的,就又跑过来了。又发现之前的ID不能用,所以重新注册了现在这个ID。到现在已经注册一个多月了,但是和N多人比起来,还是算新人吧...
  老虎好象有说过弄个昵称比较好。我是比较习惯用萧自称,偶尔也会自称爪子,也有人叫我闽的说,大家随便叫都行,想去新的外号也行~反正目前爪子是处于努力融入论坛的状态...

其实一开始我只是比较喜欢哀而已,也没有说特别喜欢。哀属于我第一个关注的动漫角色。刚好那会家里买了电脑,我就找了下柯南有关的网站。很古怪的是,当初我最先登陆的居然是柯南图社,不是这里。
  柯南图社去过的人应该都知道,那里的文版主要是SR文,看不大惯,所以就从飘走了,从它首页的友情联接里面挑了个柯南点滴。然后发先柯南点滴里面SA文还是比较多的,所以就长驻了(不过看文居多,后来呆得最多的论坛是XP,至今仍是我最喜欢的论坛,我喜欢把它称作我的家,因为在那里度过了最美好的一段时光)。那时后接触最多的就是猫蓝的文了。因为比较喜欢,所以就把她写过的都看了。但现在还是这样,她是我最喜欢的同人作者了。
  猫蓝笔下的哀对我的影响比较大的说。看惯了她写的哀,我也觉得哀就是一个特别温柔的人,性格上可能比较冷淡一些,但绝对不是一个冷漠无情的人。以前和朋友聊起柯南的时候,讲的也都是哀。比如说觉得哀有多么聪明啊,比小兰好看多了之类的。本质上讲我是不排斥兰的,觉得她至少比其他白痴女主角好多了,但是别拿她和哀比,这根本就是天与地的差别~哀的地位是无人可及的~!即便在柯南之后我也接触过不少动漫,喜欢的角色也不少,但能一直喜欢的,至今仍是最喜欢的就是哀了。
  受猫蓝的影响,小学六年级那会萧也开始写同人了。虽然写的不怎么样,但是每次写的时候仍然是很开心,看到别人的回帖则是更开心。说我自恋也好,一般我都会比较关注自己和自己喜欢的作者(如论坛里的猫蓝、雪莉酒、DA、老虎)发的文,所以哪天你看到了某篇已经N天没人回复的帖子浮上来,别太惊讶,那很可能就是我的杰作了。

有一件事印象颇深,就是在XP的时候有一个叫缘的孩子,也是很喜欢哀的,不过之前没写过文,据她说是喜欢我的文,然后就很想写文,所以就写了,还说要超越我。那时侯听到了自然是非常高兴的说挺骄傲的一件事情,不过我还是跟她说,以我为目标实在是太低了,如果她想的话我可以给她推荐几个写的比较好的作者。不过那孩子后来写到一半就停了,然后就不见了。可惜啊,N个长篇都没完结的说。

说到文章没完结我就又想到了刚刚提到的猫蓝、雪莉酒、DA、老虎……他们什么时候把文写完啊~~!!!

以上,水帖完毕。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
沙发
MS不知不觉中写了好多的样子,汗~
没办法,我一直以来都很罗嗦的说....

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
板凳
很高质量的新人帖~如果新人都能效仿就好了~~

那个~lz你好我也是新人~XD
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
地板
欢迎= =图社终究恶贯满盈了哈哈~

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
图社我就看过下论坛首页~内容未知~
以及猫蓝失踪N久了想看文真得祈祷
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
俺第一次看到那么长的新人报道帖。。。。
欢迎萧来到CA哈~
多多发文嘛~~我的文很烂照样发了~~哈哈~~
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
= =||  老虎若是新人的话,那我就算是没来过了……

图社那地方,实在呆不下去的说……
不过后来有再去过一次,看到他们弄了一个版块,MS在纪念某个去世的人,那会比较感动的说。不过,还是不想在那呆啊~!

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
同样是新人的我……
报道帖的话我还是花些时间写篇质量高的吧嗯- -
高考真是繁忙啊~~~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
那个事俺知道恩~当时还祝福过~   不过那地太得瑟了。。。。。。
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
嗯我也知道~但是至今不知到底啥事儿~
这个主题比先前依的那个接龙里的还都要长…………

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
那个事情貌似我也知道。。。05.06年左右的事情吧。。
不过我那个时候图社就是注册不上。。只能放弃了。。。
我想问,图社的缩写是啥?我记得好像叫OA?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
有缩写这种东西??

我只记得05那会我还在和同学感叹,45所这地方不是平民踏得进去的,那时觉得这里太....怎么说呢,难融入吧,有太多长老级的人物,有种“菜鸟勿入”的感觉……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
有缩写这种东西??

我只记得05那会我还在和同学感叹,45所这地方不是平民踏得进去的,那时觉得这里太.... ...
萧萧梧叶 发表于 2010-4-5 00:35

那是一个英雄辈出的年代。。。。。。
欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
到哪其实都会有这样的感觉的。。
因为环境毕竟是不熟悉的。。但是如果脸皮厚点。。
蹭话题,自来熟。。。时间长了就好了~~

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
其实我也是04~05的时候开始看柯南的
一直在45S路过……今年才注册

感觉那个时候漫迷都很强悍,可能是因为网络刚兴起的缘故

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
确实啊~一般热闹的地方都会有这种感觉吧~
不过至今我还是上论坛多过上Q,论坛也都是上柯南的论坛……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃
爪子好~~(于是我就是那种脸皮厚自熟的人。。)
于是我套着mj呢。。
反正我是彻彻底底的新人。。。
细微的水滴,纷至沓来,平静的深海孕育着丰饶与宽厚
层叠的推理,抽丝剥茧,深沉的黑暗透露着理性与感动

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
我刚刚还怀疑你是不是MJ。。。。

我错了。。。多么有诚意的新人帖子

你好,欢迎加入,我是ID无法显示的魔。。。也是新人,请多指教

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
57 ℃
楼上好~套着MJ啊……就算是MJ也比我先注册的说……
怎么称呼呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃
原来mj那么容易被认出。。。