QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载截图] 爆笑琴酒日记【转】不知有没有重贴

推理爱好者

升级
63%
RP
人气
140 ℃
顶楼

!爆笑琴酒日记!(转)

X月1日
天气很冷,我感冒了。
X月3日
我的感冒越来越严重,不吃药不行啊!
我叫那猪头(指伏特加)帮我去药品室去拿感冒药。
他过了好长时间才回来,我喝下药后觉得全身不爽,猪头大叫一声:“老大,你缩水了!”
到后来,我才知道猪头把某A字打头的药当成感冒药给我了。
X月4日
我想起此药是志保做的,就要手下们花大力气去找志保。
志保,我知道我打你是我不对,你快回来!我一个人承受不来!(唱ing~~)
X月7日
志保找到了!她在读小学。(汗——|)
我正在思考该如何去见她,猪头给我出了个点子,建议我也去读小学。(我揍你!)
X月8日
猪头给我起了个名字“渡松久子”(这个…汗)
之后,我被送进了帝丹小学。
那个叫灰原的应该是志保吧,下课后我酷酷地捞出一张磁片(知道是干什么的吧),说"我是琴酒……"
谁知她竟然说:"看你这傻样,别以为你长一头黄毛就冒充琴酒!"
她旁边带眼镜的家伙说:"9494!人家琴酒可比他酷多了!"
我真的是琴酒!!!!!!(哭ing~)
X月10日
今天,志保终于相信我是琴酒,并答应做解药.
那个带眼镜的臭小子竟然是工藤!(柯南:你还有脸说!)
有一个姓吉田的很卡哇依的小妹妹找我搭讪(黑:你臭美),问我要不要加入少年侦探团.
后来得知志保也是其中一员,我就答应了.(柯南:你会后悔的!)
我读了2天小学就快要疯掉了!
志保,快做解荮!
X月12日
小鬼团今天接到了一个案件,说是要找失踪的狗狗……
报酬是假面金卡……
别拦我!我要去自杀!!
后来被猪头拦下来了,他说:"老大,不要自残!死了就不能杀人了!"
无论怎么样,我最最可爱的志保,最最善良的志保,快做解药……
X月14日
今天是星期天,不用去该死的破学校.
这一天真是舒服,好爽!
不过,志保你的速度未免也太慢了吧!快做解药啊!
X月20日
我已经受不了了!
"志保!"忍受半个月的我已经彻底疯了,竟在课堂上叫起来"你到底怎么回事!己经十天了,解药还没做好吗!"
"啊?我还以为磁片会有病毒,所以一直没敢往电脑中放…"
我当场昏厥……
X月21日
我打算从今天起,每天站在志保家,至于学校就不用去了!
除了我之外,工藤今天也往志保那里跑了五次.(我只来了一次,来了就没走过)
X月23日
志保的解药终于做出来了!
可是她说由于时间不足,材料不够,只做了一粒…(说!你到底打算给谁?)
我想要……工藤也想要……
为了解药我和工藤打起来了!
之后,工藤绑着绷带回去了……
我也是……
志保~~求你了,解药给我~~
X月24日
今天我和工藤仍然为解药的事打架,猪头也来帮忙.
既将胜利之时,那粒药竟掉进了下水道!(泪…)
工藤垂头丧气地回去了……
我也是……
志保,拜托,下回做2粒~
X月25日
我仍然在志保家,工藤去学校帮我请了假(他有这么好吗?),他对老师说我领小孩过马路时被车撞了(原来如此……可恶!)
志保说材料不够,我要猪头把组织中所有的药品材料都搬了过来.
不久了,我马上就要回来了……
X月27日
今天收到了那个叫KID的预告函,他说他下月一号要偷一个重要的黑色立方体……
工藤好像很兴奋,他正在推理那个"重要的黑色立方体"是啥米?
我才不管那个"重要的黑色立方体"是啥,我只关心志保的药做得怎么样了……
附:重要的黑色立方体究竞是what?
X月29日
很多警察到志保家来,一直在猜测"重要的黑色立方体"是啥…
害得志保不能专心做药了!
其它事情我不太清楚,因为我一直躲在床下发抖…(警察~~)
X月31日
明天是那臭小偷来偷东西的日子(都是因为他,所以害志保几天都没有做药).
在今天,我终于明白了那个"重要的黑色立方体"竟然是我带的存有某A资料的磁片!!!
没有那个东西,sherry就无法做药了!!
所以,我责任保护磁片,工藤就去捉小偷……猪头给我带来了枪,一切就续!
小偷!你休想动磁片
Y月1日
今天是我最失败的一天,我竟没有保护好磁片,让猪头给毁了……(泪…)
事情是这个样子的:我把磁片藏在我的外套中,躲在床下.之后,我发现磁片不见了,我放磁片的外套口袋中只剩下一张写有"磁片我拿走了 怪盗基德"的破纸.
然后,不知谁喊了一声"怪盗基德在楼顶!"我拿着枪,奔上屋顶,猪头跟在我后面……
我看见了那白色小偷,举起枪向他射击(一发也没中~)
猪头夺过了我的枪(胆大!),向怪盗基德开枪…
岂知,怪盗基德丢出了磁片,猪头的那发子弹就这样穿过了磁片……
Y月2日
今天是我今生最痛苦的一天……
早上志保将我和工藤都叫了去,说:"这里有2颗荮,都是半成品,有很多复作用,或许能变回去,要不要44?"工藤躲到房间里服下了药,出来时己经变成了17岁!
然后,我做了同样的事情,可是……
竟然变成婴儿了!!
我放声大嚎:为什么工藤能变回去,而我则变成这样了!!!!!!

寂しい夜には无意识の間を待っていることを谁に电话をかけて来ました。
寂寞的夜晚,无意识间等待着有谁打个电话来。

侦探

升级
44%
RP
人气
694 ℃
沙发
不错,有故事性又有笑点

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
49 ℃
板凳
狠GIN也不能这样恶搞吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
88 ℃
地板
呵呵  超搞笑

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
447 ℃
貌似磁盘是长方体……
看前一篇文,喝了满满一口水,在这里喷掉……