QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

好吧我继续来骗精华——自由の翼

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

某醋上周三考研复试完很想发泄一下,于是周四准备去买个高达回来慢慢装。买NEW GUNDAM还是飞翼零式还是DX还是自由还是正义还是命运还是独角兽毁灭者形态呢(也就这些机体我觉得看起来还不错……)?想来想去还是自由看起来顺眼……当然也许以后买个自由的基友正义回来也说不定……

周五晚上回到家开始装,当天晚上的工具很少,只有一把剪刀与一把裁纸刀……对水口的处理惨不忍睹……
以下照片除了成品之外都是200W像素的手机照的,渣画质……不过话说回来画质越渣大家的浏览器也就越不容易崩溃……

这是盒子封面,基神的五彩大炮发射中……

说明书封底,自由高达的通常形态

零件,包括A,B1,B2,C,D,E1,E2,F1,F2,G,H,I,J,K,PC,SB1这么多板

周五晚上工具不足,就弄出来这些

周六上午加晚上的成果(找到了指甲剪子套装里专门用来打磨的工具,总算是能把水口弄平了……)

刚才弄好的……基神的五彩大炮(别名CTRL+A-->DELETE)

两把光剑拿在一只手里,类似SEED最后插爆克队长的那招……(我实在是懒得拆掉一部分还原那个场景了……)

两手各拿一剑,传说中的削人棍大法起手式

这个姿势比较囧,随便摆的……

组装的过程中我不由得对万代的精细程度感到吃惊……不像国产模型那样经常出现接口对不齐必须自己拿工具修改的情况,每一个部件的接合处都接近完美,而且对动画的形态还原也十分出色。(这玩意228,国产的30,质量差距真不是一般大……)
组装这种东西还是很锻炼动手能力的。但是某醋的渣技术毫无下限可言,高端的喷漆啊之类的技术就不说了,连勾线的马克笔都不买,纯素组……近看的话水口还是很差劲,所谓的只可远观不可亵玩焉……不过话说回来要是每个部件都喷漆的话我估计20天能弄完就不错了……

以上,破剪刀弄得我手疼……鉴于这么辛苦,给自己个精华好了XD……(喂喂,你这一点也不民主!)(没关系没关系,敬爱的叫兽大人曾说过,观众情绪这种东西是可以不必考虑的……)
(被T飞出银河系……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

侦探助理

ACG区荣誉版主

升级
97%
RP
人气
699 ℃
沙发
刷图不能,等重装再看吧==...

平成的福尔摩斯

升级
16%
RP
人气
528 ℃
板凳
口水ing...醋你不HD啊喂....你这不是放出来馋我呢么TAT

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
22 ℃
地板
恩,话说高达模型是个很烧钱的东西,,。,。,。,。