QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[海外生活] Day travel in London

见习侦探

升级
34%
RP
人气
154 ℃
先把之前贴里部分转过来吧。

这段时间LONDON天气都是时晴时雨十分囧,好不容易赶上今天阳光普照+长长的复活节假期,于是随便玩了一圈。

BIG BEN 呐呐,其实公交车从此钟楼下来来回回几十次,就没想到它老人家就是传说中的BIG BEN啊!

钟面特写,还记得贝克街亡灵那个倒退的指针吧?当然这里它是正常的,但我还是激动了。

随后去了某个教堂和某几个著名景点(喂!)
然后就奔向了期待已久的贝克街TUT,另外说,公交车今天是有史以来那个顺啊(平时都是一路迷一路问一路纠结啊)不过还是由于太过激动下早了(……)

于是照地图上瞅了会,终于发现了我们的目的地!(其实我想说真是意外的猥琐啊= =|||)
左边221B其实才是正主,旁边是它小妾,专门卖些纪念品啊等等等等提供生活费来源XD 以及门票当然也是从小妾处购买

一些小的纪念品

和谐的两只小家伙。

以及发现很多战利品都被本人搀和了一脚,所以就不发了(改天单独SHOW一下好了 =3=)

买到票后奔去MUSEUM本体。大概是小别墅一样,有5层楼左右吧,每层2个不算很大的房间。房间内很多感觉非常逼真的道具,很有那个时期的英伦特色(看起来都有些年代的样子)。
以及一些蜡像类似物(?)很漂亮,可惜本人小DC拍不出效果- -。

那个华丽的字体,我的小心肝啊~~~美死了
内容就是SH给Dr. W的信。

还记得它么XD

以下就是蜡人类似物了,真是够吓人的,上了楼一转头就看见这惊忪的“案发现场”= =。

蜡人类似物

以及最后的最后……自暴一张,这位COS Dr.Watson的老人很可爱,见面问了我们从哪来就用中国话说了句“你好。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后是LONDON EYE,没错 传说中的伦敦眼。

其实就是摩天轮,有没有一种被骗了的感觉?不过这是我见过最精致的摩天轮了,而且坐在上面可以俯瞰LONDON全景,以及内部有暖气设施,虽然十几个人一起乘坐少了点情调,嘛,旅游又不是谈恋爱,不管了。
跟朋友一起买了一张LONDON EYE+RIVER CRUISE的组合票,本来想顺便把蜡象馆的票一起买了,无奈得知内部大部分都是明星的蜡人像遂作罢(P.S.开玩笑,阿姨我都什么年纪了早不追星了)(再P.S.如果你可以放个路飞以及新一啊等等美男在里面还是可以考虑的)(再再P.S.既然都P.S.两次了顺便再P个第三次好了..喂)

坐在LONDON EYE里俯瞰。其实我想说那天我和我同学大部分镜头都给仰视了 OTL 实在是因为这个天气太太太太太TMD好了,等到回家发现全部照天了我两都相当的无语……大脑被门夹了+1 TUT

以下视角就是从泰吾士河上照的拉(River Thames)
上船以后就一个感觉:冷!!
风实在是太大了,照相时眼泪汪汪,以及由于国外人素质太高没有人站起来所以T T我们也只敢乖乖坐在坐位上拍了几张。可恶的是,某些人实在是很高大,望天……怪阿姨已经努力尽力了,还是不免在某些照片下出现了头顶(见塔桥)……

塔桥  泰吾士河上有不少桥,光乘船这一趟就路过了6、7墩。好吧,你看见那堆头顶没?
以及这些叔叔阿姨们在塔桥下非常HIGH,据说塔桥上的人跟你挥手你就会得到好运,所以这些大叔大妈们沸腾了,死命的挥了挥他们的小手+吹了流氓口哨。

游船外观

随后下船吃了份咖喱饭就奔向教堂。
Westminster Abbey
这个教堂是歪打正着,毕竟门牌上都没有写,公交车一路坐过头了下车看见附近一个教堂类似物就钻了进去,没想到就是目的地。

以上正门,以及旁边的走廊很多桌子,上面会有很多小蜡烛,50PENCE一个,用来许愿。
下面的图被朋友拍花掉了,她和我都是COME FROM手抖星(……)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实最想SHOW的是战利品……败家很严重……妈妈对不起……不过我还是要买啊……
所以说败家其实都是那么一瞬间的事儿,这个世界太不真实了啊T。T

………………END………………
Forever is an awfully long time.

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
哦哦哦,伦敦!!!
老娘的梦想就是站在大本钟那座桥上照相!!!!!!
我一定要去一次伦敦!!!!
这个人很懒,什么都没有留下。。。

见习侦探

升级
34%
RP
人气
154 ℃
欧洲旅游已经便宜很多了 打算明年让老妈也过来玩玩
惭愧的是UK到现在我都不怎么认路 小岔路特多
去BIG BEN的话可以泛舟泰吾士哦,行程会路过MR POTTER在某部里“破坏”的桥,笑。
为了重温 我又把M6下回来再看一遍 XD
Forever is an awfully long time.

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
于是这边也来插一脚  那可爱的BIG BEN的玉照跟张贴画似的。。。。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
Nice weather啊
去伦敦看场球是我的毕生梦想……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
好美啊,很想去国外看看,感受各地的风土人情。

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
似乎有新内容了

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
嗷,旅游甚美好
还有zp啊XD

海外联盟版主

RP
人气
3930 ℃
照的好漂亮啊~
那个案发现场真是吓了我一跳……
不厚道的说句,原来伦敦也有天这么蓝的时候……

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
好美啊,坐下慢慢看~~

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
话说LZ是在英国么?我去了你给接待不?啊哈哈哈
这个人很懒,什么都没有留下。。。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
上次去英国还是初中的时候了。。。
时光一去不等人啊~!
然后我记得我当时还很high的画了一幅大本钟的画
另外伦敦眼也是看了一眼并木有去坐
现在只想捶胸!

见习侦探

升级
34%
RP
人气
154 ℃
嘿嘿 如果来LONDON 我当然愿意招待 =V=   LONDON的天其实挺美的 没来前真的被雾都给误导了
不过这边下雨天也挺多就是了  而且我一直觉得UK是个适合旅游的城市= =而不是生活.....
而且这边的水可能大概也许好象真的有问题吧= =,平均4个月换一条洗脸毛巾啊 OTL 平时在家1年能用坏一条就不错了  我绝对不承认是我脸皮的原因哦!!!

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
听说这两天因为冰岛火山的原因,英国受影响挺大呢
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
亲爱的熊熊俺如约来回贴了OTL
只是因为各种原因俺们家电脑浏览器看你的图片都是叉烧包…所以我思考了很久不知道怎么点评=。=
我来占个位置,看看到学校了能不能刷开(我错了
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

见习侦探

升级
34%
RP
人气
154 ℃
亲爱的熊熊俺如约来回贴了OTL
只是因为各种原因俺们家电脑浏览器看你的图片都是叉烧包…所以我思考了很久不 ...
血祭sherry 发表于 2010-4-17 16:11

噗  你这个回帖可是让我一次性喷水  效果太秒了!~~ 拍桌拍桌
其实,是这样的。咳,最近特~~~~~别的有表达欲  =3= 于是到处搭讪中,于是(正色+严肃),你愿意被搭讪吗?(喂!

东之工藤

升级
34%
RP
人气
668 ℃
羡慕死LZ了 有机会一定去英国
不过London经常下雨啊 晴天的日子不多
LZ照的好漂亮