QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[交流] 【囧囧有神同人祭】我&叶子的摆摊一天全记录(多图杀猫,照片处理完成)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃

1楼说明,我和红叶,还有哀新兰,还有一位MS是叫团子……去了4月11日的囧囧有神同人祭,我们摆的是A33摊位,不知另一位发这个的楼主是否看到了我们……奉红叶的意思,帮助她把她的帖子转到这里来,顺便贴上我的……

2楼:红叶的博文

3楼:本人的博文
已有 1 人评分RP 收起 理由
飓风音速 + 5 RP奖励~

总评分: RP + 5   查看全部评分

Leave it to me and my saber.

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃

以下是红叶宫祠的日志:《柯南/KID是无敌的!看看谁是最可恶的人》 原帖:http://user.qzone.qq.com/867361473/blog/1270992187?ptlang=2052&ADUIN=738134956&ADSESSION=1271157431&ADTAG=CLIENT.QQ.2653_FriendTip_QzoneFolder.0

好吧,我就是那个"最可恶的人"!
一大堆好东西摆在那里我就是不卖!又怎样!

我保证,“炫耀”的东西全部都是日本原版的!而且很多东西现在中国大陆已经找不到了!!!
想要的同学就死心吧!!

官方柯哀,很难抢的。所以新兰,平和,KID那三张我都没抢到,TAT

这是我的摊子的重头戏
13块金币一起展出!!!!
这个在中国大陆要再想看到可是非常非常非常难的了!!!!
估计大陆没有几个人能把这13块都收集全,因为这个要用13年才可能找全,还不一定买得起。
好吧,金币不是我的。

有爱的宝贝们
笔记本里当时放的是515集,就是KID瞬移那集
其实那天我是M14预告篇,M7 M8 M9 M10 M11 M12 M13经典片段轮着放。
没办法,谁让今年是基德年。

只可惜本本不争气,只能放2小时,所以咱是隔一小时放一次的。
为了省电大家就饶了我吧。

全部都是正版哦~~~看看你能认出几个~
新一的银色子弹嗷嗷嗷嗷!!!!总有一天我要把你弄到手!!!!

这位是我们的板郎,关西的高中生侦探——————服部平次!!!!

好吧,只是那天我恰巧带了一个服部的帽子,而DARK同学又高又瘦于是就让他COS了........(不许打脸!!) (LZ插一句:这是DarkForte本人)

之后我就是到处逛啦。有爱的事情一大堆。
不过因为看摊子的关系没拍多少照片。请原谅啦~

这个是我全场最爱的NINI!~~~衣服好漂亮的!!!

海军陆战队?!

我的摊子全景

这个是我很有爱的一个有爱物。
那个夹鼻眼镜真是太太太美了!!!!
话说我应该拿着KID的镜片和他照一张,只可惜当时没想到。
唉......

可爱的水果姐姐~~~~
路中是很有爱的本本哟~~~

幽舞越山姐姐
果然是美女呢,穿什么都好看~~~~
O(∩_∩)O~~

以下是今天的收货
conan很有爱,翼君BISON太子RO罗丹狸猫.......你们是事务所最强大的!!!
路中很有爱,耀君H20露西亚斯拉夫亚细亚.......你们都是美人............

最后吼一句
永远永远爱柯南啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
KID今年出尽了风头呢~~~
M14~~~~我们等着你!!!!
有柯南在,世界就有爱!!!!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃

以下是我的 ——《囧就一个字——囧囧有神同人祭摆摊一天归来》 原帖地址:http://hi.baidu.com/rockmanzandx/blog/item/e6a1cb823d081a9cf603a6a9.html

几个星期前在和45s的同学们聊天的时候,红叶(就是持有KID镜片的那位神人)说4月11日在某个羽毛球馆有个动漫展览什么的东西,问本人参不参加。当时貌似是3月底,我算了算日程,4月11日还是排的开的,于是就答应了。不过后来我才知道一些具体的事情,比如这个动漫展叫“囧囧有神”。

说实话后来我都感觉自己有点OUT,因为好像学校的那些热爱动漫的同学全都知道这个展览,而我却连听说都没听说过。大姐本来说还要去,但是不知出于什么原因,她非要在11号上天津不可。得知我要去囧神后,她告诉我:“工作人员证给你这种人就是一浪费!”嗯,确实我也这么想。因为我对动漫无爱,除了柯南。估计到那里之后除了这个柯南的摊子,没有什么能吸引我的东西。不过既然都答应了,我想还是去看看也比较好,没准会有有意思的展示什么之类的。

于是今天早上我就7:30准时起床了。我也不知道组织者是怎么想的,居然把这个还算挺好的展览搁到那么一个连我这个自称“北京活地图”的人都感到变态的地方。据说是在一个很老旧的小区里面,七拐八拐才能到,根本没有公交车,所以只能到三元桥站下地铁后打车过去。由于我杯具地下错了口,导致我在地铁站里面转了10分钟才从4号线的站台走到1号线,直接导致我迟到10分钟。结果吗,我被罚拎着那个恨不得有15斤重的行李箱……

打上车大概是8:50,但是中间走错了两次地方,所以虽然只有大概一公里的路,但是到了那里已经是9:35了。作为工作人员,我们享受后门待遇,直接进场,虽说有两个人还是必须买票。

到了摊位开始摆,那一个小小的展台真是放不下那么多的周边……红叶同学简直跟搬家一样,大小卡片,这个本那个本摆了满满一桌子,旁边saki的13枚剧场版限量金币也全摆了出来。很多东西连我这个摆摊的都根本没见过,所以我就成了第一个参观者……这里有什么垫板,卡片,钥匙坠,原画集,等等,可是全都不卖。这是后来令无数参观者扼腕叹息的事情……很多人缠着我们问:“这个多少钱?”“抱歉不卖。”然后见他一脸垂头丧气的走了……后来我们干脆画了条界限,左边写着“贩卖”,主要是同人本,右边写着“炫耀”,那可是什么都有了。

最让我感到惊异的是,居然红叶真的搞到了钢琴谱!?据说是270元在外文书店搞到的。不过跟我的版本对比了一下,发现少了不少歌,不过能看到实体物,也算是满足了。另外就是传说中的柯哀透光卡——官方唯一的柯哀周边,这次我也见到了实物。而且红也很自觉的把这张卡放到了最显眼的位置……看见这两人穿着结婚服站在那里,感觉真是不错。嗯嗯……

好吧,开门之后,我们发现人比我们想象的多得多,看来“曙光里小区”这个地方对于那些铁杆动漫迷来说并不算BT——后来我也这么觉得了,因为经证实,这个地方其实就在国际展览中心旁边。于是,开门后人就一下多了起来,馆里的过道一下就塞满了人。闹的广播娘娘不断的提醒:请您不要在过道里停留!

对了,说到广播娘娘,这绝对是个亮点,我明白囧囧有神囧在哪儿了——就在广播啊!因为这里不光会播放寻人启事、寻物启事、注意事项这些通常广播员都会广播的东西,还会广播一些很囧的话摘录几条如下:

“XXX同学,请速到女厕所,你的父亲在那里等你。”(全场一片哗然……)

“谁丢失了一只萝莉,请速到前台左侧广播室领取。”(全场一片哗然……)

“有谁遗失了2块钱,请到前台左侧的广播处领取。”(全场一片哗然……)

“有谁遗失了1块钱,请速到前台左侧的广播处领取。”(全场保持安静……)

“有谁遗失了7元纸币,请速到广播处领取。”(不解释)

“有谁遗失了100元纸币,请速到广播处领取。”(全去了……)

“谁遗失了一个黑色钱包,请到广播处领取。”“谁见到了一个黑色钱包,请交到广播处。”“找到黑色钱包的人向捡到他的钱包的人说谢谢。”

“A01是囧神的菊花茶专卖店!欢迎各位去那里选购菊花…………………………茶!”

其他诸如“你们都是傲娇受!”“傲娇受什么的,最讨厌了”“XXX是纯爷们!”之类的,不在少数,真是一位囧死的广播娘娘……对了,这名字不是我起的,是中午吃饭的时候,她自己说:“广播娘娘要休息十分钟!”的。

说到午饭,还不错,2荤2素,鸡腿有点咸,不过还有香蕉,应该说质量还是不错的。我们也拿出了红叶带的电脑,本来计划配合我MP3使用的音箱也派上了用场。此音箱是14送给本人的生日礼物,但是我还没测试过效果,正好今天试一试,结果音质真不敢恭维……毕竟便携有便携的坏处。好处是USB供电,显得方便很多。

还有一个囧的地方,就是估计你们也看见了,我被命令去COS服部平次……OMG,红叶真想得出来着馊主意,戴一个服部的帽子,就算是COS了……我根本就没有服部的衣服,还是穿着上学的一身,但是出去后竟然立刻被围观,还被求了合影……其实仔细想想,工藤那三胞胎不全都是又瘦又高的体型吗?那我当然有理由去COS了……

说到COS,这里面真的是什么COS都有,虽说大多不认识。各种类型基本上都有出现,早上两个女仆来到我们那个摊子后,我明白为什么有的人萌女仆了。后来我也见到两位——马里奥和路易,胡子很帅。COS初音的也不少,那身衣服还是不错的。总之你就想吧,汇集了萝莉,女仆,剑客,魔王,美国大兵,马里奥的世界是什么样子,我们那里就是什么样子。

最囧的这一点是我万万始料不及的。今天早上因为天冷,没有好的衣服可穿,索性穿了校服去,结果几个小时后立刻被眼尖的人认出来,说:“实验中学在这里有摊位吗?”好嘛,碰到前辈了……受此启发,我赶紧去广播娘娘那里,召唤所有实验的前辈到我们的展台前集合。这一招还真叫来几个前辈。啊,果然实验的魅力是无穷的……顺便,那身黑上衣,同行的3人都根本没有认出这是一身校服(红叶第一次见时也没有看出来),所以说实验的校服还是非常帅的,某些同学最好知足吧。

(PS:此人乃实验前辈也)

最后我是待到2点30走的,聊了一会剧场版的开头动画,我决定有时间用After Effects实现一下那些特效。然后就根据百度的提示,找到了966,搭上地铁回家了。
这个动漫展,怎么说呢,挺好玩的,不过还是不了解,如果我知道它是什么样的话,估计能做好更充分的准备吧,至少能让服部的COS更帅一些……

最后的银色子弹

瓜太郎VIP

昵称
南南南南南南瓜
RP
人气
1530 ℃
恩...QQ和百度不能外链...

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
嗯,我知道,但今天45s抽得实在厉害,所以我明后天改,着急的话先看原文吧

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
图片修复了,大家看吧~

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

我表示这绝对是赤裸裸的炫耀……
当时我看到那几个字了但是没注意到是你们几个……OTL
红叶实在是有米之人啊……那一堆展品随便挑几件出来就超过我圣衣神话高达和柯南周边价格总和了……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
炫耀什么的最讨厌了!!!!捂脸跑走~
这个人很懒,什么都没有留下。。。

广播站合成

RP
人气
1013 ℃
炫耀什么的最讨厌了!!!!捂脸跑走~
这个人很懒,什么都没有留下。。。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
回复 7# 飓风音速

我还说,为什么你在A34台转了半天,居然在那篇帖子里关于我们A33的一个字都没写……?

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复  飓风音速

我还说,为什么你在A34台转了半天,居然在那篇帖子里关于我们A33的一个字都没写…… ...
darkforte 发表于 2010-4-14 19:25

没注意是你们……我在展会现场就是走马观花地转了一圈,不到半小时……没带多少钱,看到想买的东西买不了的话还不如不转……
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1381 ℃
看到红叶所展示出的所有原版周边,表示压力不大~O(∩_∩)O~

PS:以后再有漫展还想参加~

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
照片很有爱 COS很有爱。。。广播娘娘更有爱啊。。。【PIA飞
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
回复 13# 寂子吟

唉 我想知道你们怎么评价那个服部的COS……

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
回复  寂子吟

darkforte 发表于 2010-4-14 21:13

P白点就是戴着服部帽子的工藤君,P黑点就是服部君,用个PS拼起来嘛 。。。。。。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复  寂子吟

darkforte 发表于 2010-4-14 21:13

应该把眼镜摘掉……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
为什么要打马赛克.......

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

为什么要打马赛克.......
rolims 发表于 2010-4-14 22:00

那是LZ照片,不想让人看到她自己的长相……
    在论坛里发照片一般都打码,除非是本人愿意爆自己照片……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
那不是LZ我已经用帽子把整个脸遮住了...眼镜有点杯具,忘了...

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
那不是LZ...是红叶和哀新兰,我已经用帽子把整个脸遮住了...眼镜有点杯具,忘了...