QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 【44P】有些人经过我身旁 住在我脑中 在我心里钻洞

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
顶楼

因为发现45S里也有些5迷,所以写了。不好的话,资深的5迷不要抽我,好久没有写东西了,真是羞愧

ZP补完。发现我真的拍的很不多

整理整理格式

正式完结 撒花花

—————————————————————————————————————START

——————————————————————我是快要开始的分界线

----MayDay MayDay we got problem!

----Hey boy it’s your problem.

——

好吧 我是抽了 大晚上想起来写这个

——

好吧 最近心情很DOWN (DOWN个头 天天在水楼冒头 抽打

——

好吧 我特想跟那个傻傻的小男生说 俺这种腹黑不适合你 你没有理解过我

——

好吧 其实 我好想好想飞。

那些长久的感情 在长久的时间中 慢慢的沉积下来 有一天我搁下了笔 是否还能轻轻唱歌

实际上这些歌并不适合安静的吟唱,每一首的开头,是吉他,是贝斯,是鼓点,是呐喊,是欢呼,是每一个字眼,每个人都在喊着,五月天。

于是你放眼望去,那是一片蓝色海洋。

这就是你能在演唱会上能看到的,最美丽的景象。

我曾经以为我不会崇拜上任何一个歌手,最后却还是在零四年的末尾,反复地听一盘磁带,那张专辑的名字也许来自村上春树,叫做,神的孩子都在跳舞,符合死了我当时那文艺少女的心。

就这么彻彻底底的迷上。

第一次在内地的媒体上关注到MAYDAY是在上海卫视上,五个人在春节的欢乐祥和的日子里,写了对联,为了打一张叫做时光机的新专辑。现在想起来,还是很傻,可是那是第一次,就跟一见钟情似的。事后议论起这期节目,朋友对我说,那五个人不知道哪里来的,真傻。

是傻啊,五个人染成俗套的黄色头发,毫无顾忌的说着冷笑话,让我默默地记下,也记下那一张时光机。

等到我静默又喧闹的高中时期过去,抽屉里塞满了各种盗版的正版的磁带CD,耳边响的最多的,还是那或者年轻,或者放肆的歌曲。

前排的同学在自习的间隙里问我:喂,你为什么喜欢五月天?

我只好无言以对。

这个感觉就像一个女孩问你,你为什么爱上她,你却瞬间脑中一片空白,一句辩解,一句甜言蜜语都没有。

可是你就是爱上她并爱着她,这就是没办法的事。

就像是一道光,在那些最黑暗的时刻,让我能微微抬起头,暂时忘记了烦恼,聆听那一句句又傻又天真的宣言。虽然又傻又天真,却是最真实的力量。

高三的开始,他在下课的吵闹里,问我有没有听过一颗苹果。那时候我每天晚上躲在被窝里听完一张人生海海。

高三的中间,新年的伊始,包成粽子一样窝在桌前,听见他们在颁奖现场说话,奔去看了五分钟,就被老妈拎回书桌旁,可是心里很快乐,你看,那个时候的我,就这么容易满足。

高三的末尾,他送我为爱而生,男生修长的手指,现在还在回忆里;可是现实却未必美好,大家都如此疏远而别扭,狗血一般的剧情,狗血一般的决裂。

我羡慕五只,因为他们笑着闹着,没有离开过。

而我们不一样,时间拆散了我们,就像拆散了曾经的我和她们。我一直在怀疑友情能走多久,能坚持多久,那么多乐团的组合,都聚聚散散,还好,五月天还是五月天。只是我们不再是我们。那时候我羡慕五只。

因为男生好像打一架就能解决一切问题,而女生之间只能不断远离,冰冻,最后碎裂。也许是我太执着,不肯认错,也许只要我回头,大家又会聚集起来是么?可是我不相信这些暗藏着裂缝的未来,因为它们会再次破碎。

这不像我会听的一支乐队,这不像我。我不该反反复复地听,这样反反复复的歌,我不该每次在KTV都无法结束的啦啦啦啦,我不该像个花痴一样对五个奔四的男人抱有爱恋的态度。

可是这些我都做了。一个人的世界,劲爆的旋律,哀伤的旋律,不羁的旋律,我都可以跟上;几个人的世界里,我们约好每次在KTV里,都要点大家都不熟悉大家都不会唱的闽南语,都要一起把歌词全部唱成啦啦啦;更多人的世界里,我们为沉睡的生命祈祷,为苏醒的生命祝福。

也许这就是MAYDAY赋予我们最一致的感动。

对于一个五迷来说,我实在难以挑出那长长十年的经脉,慢慢理顺每一件让我们哭哭笑笑的事件,就好像我记不全那些美丽的演唱会的名称,就好像我有时只记得曲调却忘了歌名,就好像我无法说出你最好去听哪首歌才能真的体会五月天。我知道我们都会老去,于是我开始奔三,他们开始奔四,有人做了爸爸,有人还在高调恋爱。于是他们开始变得主流,于是小五变成老五。于是我们有时候也开始抱怨,于是我们也开始怀念。

高中曾经同班过三天的女孩子,后来再熟悉起来,她对我说:

反正,我爱上的,并爱着的是当年的他们。

虽然世界越来越嘈杂,但是戴上耳机的那一刻,我又会回到那一年,阿信在公车上自然地哼起了志明与春娇。

然后在别人问起为什么的时候,我照样无言以对,可是脑中浮现的,必定是他们流着汗,在舞台上大唱终结孤单。那是第一首,将我从自怨自艾的世界里,拯救出来的歌。

好吧,终于说到了最初,也说到了最后,就这样结束。

附:

我发现五只很喜欢离开地球表面。JUMP。月球。

一直很遗憾我没有能够到达2007年,离开地球表面的那个时刻。

2009年,我终于鼓起勇气独自背上背包,前往魔都,加入了蓝色海洋,迎来内地的第一场DNA演唱会,让他们改变我的DNA。后来上了瘾,又一个人踏上旅途,去往长沙,见到一群同好,一起HIGH翻天,一起在冬天里呐喊,结束了内地的最后一场DNA。

附录1@为上海7.4 DNA 写的。[ZP 10]

等 你们给我的一点感觉

__
      噗嗵
      ___
      如果 你能在秋天到来 我会把夏天拂掉
      半含轻蔑 半含微笑 像管家妇把苍蝇赶跑
      如果一年后能看到你 我将把月份绕成团
      分别放在不同的抽屉 直到那些时间来到
      如果只是耽搁几个世纪 我会用喔的手指来计数
      把手指逐一弯曲 直到全部落在亡者的国度
      如果确定我们将相聚 在你我生命终结之时
      我愿意把生命像果皮一样 远远地抛弃
     __
      好叭
      终于今天可以见到啦
      一直忘不掉的
      是某人说的
      近情情怯
     __
      传说 世界是六个人的世界
      五迷的世界是不是更紧密?
      从候车室开始,就不断地听人说到 演唱会 昨天 志明 春娇 知足 超人 孙悟空
      唉呀
      还听到了家乡话
      听到了知道的人
      世界真小- -
      __

有时候也不知道怎么说才好
       拖着懒惰的身体
       穿越到上海
       好像只是为了那一点感觉

A:有点伤心 有点难过 有点感动
       Q:那感情还真复杂
       在路上辛苦寻找着站台时 突然讨厌起上海这个城市 所有的路都是地名 好像这里就是整个大陆

___从最初的天堂说起叭

辗转曲折到了虹口足球场 是的我又不可避免地找不到正确的公车站点了
       外面乱成一片
       冲到KFC里领票
       冲到小饭团那里买荧光棒
       冲上看台入口 他们在做最后的彩排 好多人在不同的入口通过不同的缝隙偷窥
       开始乱晃 黑底黄字的DNA和熊也到处乱晃 山寨的周边还是占领了大片江山 毕竟价格上 买一个正版DNA购物袋 足够山寨的好几个 山寨的还闪的可怕= =
b

入场时六点

天光大亮
       开唱时接近八点
       场灯一暗
       满目是荧光棒的闪光
       伤心最是荧光棒了
       先是不够蓝
       再是最上看台的总向下扔 砸到好多人 包括吖信和石头 当时真希望他们能骂人 起码玛莎要骂
       可是 可是 可是
       你们真的长大了
       总觉得DNA和赛车很像
       开场无比酷炫
       轧车 爆肝 赌神
       然后是爱情万岁
       演唱会基本是这个情况:五在上面唱 五迷在下面唱 两方都唱到嗓子哑
       一路吼过去
       个人觉得到DNA和JUMP是嗨到了最高点
       _

阿信说:我知道 你们有些人不是真正的快乐
       阿信说:你们是不是第二次来?如果听见同样的台词不要吃惊
       阿信说:大多数是蓝色,我很喜欢;也有绿色黄色和红色,我也喜欢,因为他们是新加入的

不管是因为什么,不管怎么说,总是心里不开心,那片纯净的蓝色海洋,可以在香港,可以在悉尼,可以在台北,为什么不可以在上海重现?

冠佑说:我们是乐团,不是舞团
       他们说:害群之马在哪里?
       怪兽说:跟我做L~O~V~E!
       ___
       是我们贪心了 不能够知道足够
       ___
       还是那首 温柔

唱到泪了
       也不知道是哪里心疼了

附录2@ 长沙12.27DNA后写的。[ZP 34]

注释:大竹子是俺,其他人是同好——不想删除或者马赛克她们,所以就完全没有改动。

>>>>>>>>无序记录,这不是按时间排列的。

10来叭 春天的呐喊
       一开场 米那桑就毫不自觉地站上椅子站上椅背 开始狂嗨
       我跟猫翘头看了半天还是决定飘流去
       带上不够强劲的相机 扔了俺的生活用品 背上所有值钱的家伙 我们开始穿移

大概是C区和D区的过道 俺一回头 看见一对父女 极其搞笑的组合 女儿站在椅子上狂嗨 父亲则站在前方微笑着摇头晃脑 真的是摇头晃脑 否则我不会这么想笑=_,=

第一个据点:我跟猫极其冷静嘀站上椅子 后面则传来迷妹的尖叫…我们黑线 继续冷静地翘首
       大概是觉得现场不够嗨,阿信说了以下这段话:
       现在所有人,我是说所有人,不管你是左边的还是右边的,前面的还是后面的,男生还是女生,只要你是长沙人~~~把~你~的~双~脚~踮~高 ,嘿~嘿~嘿~嘿,好high啊!
       偷笑 这像极了三流歌手的暖场

爱情万岁的前奏超好听。
       >叫我第一名
       开场的几首闽南语的占了一大半,这首时阿信也没有让大家来替他唱那句 叫我第一名 ,估计是内地的反响真的没有台湾的好。
       >雌雄同体
       话说从上海开始我就很吃惊 雌雄同体 能成为曲目之一 毕竟这首写给同志的歌曾经让陈包子陷入了同志话题之中
       而且长沙站里 阿信还用假声唱了一段- -!超惊喜!【估计是嗓子不行了。。】

第二个据点:

舞台的旁边 大屏幕下面 应该是B区

这个时候保安貌似无心再管 于是俺们窜到了这个高分贝地域
       音响前面的效果真震撼
       冠佑只要一开始敲鼓 我就觉得他的鼓椎敲在了我的心上 整个人 整颗心都完全交给了鼓点 不受我的控制
       其间看到几个保安按着心口皱眉走掉 哈 太强劲啦 心脏弱的估计受不了 有个MM也跌跌撞撞被人扶出来 不知道是不是因为心被敲碎了
       可是冠佑真不好拍 一直躲在后面= =b

曲目安排和上海的有点差别 JUMP和DNA分开唱了 主唱的嗓子要休息 其实超爱这两首的合体 阿信也没有忽悠大家JUMP了 估计一是太危险二是真的 内地的比较低调 JUMP不起来

个人talking&solo
       怪兽的灯光特效极棒 这次看的清楚 魔力音波啊  兽哥说这是最后一场DNA啦 大家保持体力一起嗨啊
       石头爸爸则是拿出了一个暖宝宝 说太冷啦 怕手冻僵了弹不动弦 哈 他们说这一点不摇滚
       冠佑则夸长沙菜好吃 还唱了句“长沙is my friend”  说大家一定要像菜一样辣啊
       玛甜甜问 多久没来长沙啦 上次来长沙是什么时候 啊 是07年啊【这个时候我听见前面的男生很激动的说是0707年啊!JUMP的时候!】 MAYDAY今天会弥补大家的 大家把积累的怨气都发泄出来吧
       阿信说话超文气【他的个人TALKING的时候 欢呼声提高了一个级别- -!】 他说 敢问长沙有没有更大的场地啊?【他用了敢问= =这个词。。。】不如下次就……下次就怎么样?【冷笑话之王。。。】

然后就是笑忘歌了。
       这段时间一直短信召唤丫丫 但是此孩子一直没有来 于是到了笑忘歌的梗时 就只有俺跟猫了
       阿信说了:
       那,在这边呢,我想要问你们一个问题,请看看你的左边!不要看太远,就在你的身旁,在左边的是不是你的好朋友?再看看你的右边,他是不是你的好同学?我看到很多人在摇头。不过没有关系,我相信,过了今天,你们都会是一辈子最好的朋友,因为,我们一起度过了这个特别的晚上!不管你身边是男生还是女生,现在请你伸出你的手,伸出你的温暖的手,握住你身旁的那个好朋友,请把你的手举高,让我看到你们的友情!
       这时我们俩正拍到兴头上 我忽然觉得好不给五大爷面子 这么经典的梗 于是猫爪子和竹叶子举起来了

现在,如果身边这个人,遇到了困难,你会不会陪他一起解决困难?如果他伤心难过,你会不会给他安慰?如果他没有钱,你会不会借给他钱?如果你没有钱,是不是跟他借钱?要不要跟他一起走向未来?要不要和他一起直到永远?要不要一起来唱这首我们的歌?

于是俺跟猫就在这样的忽悠下 许诺下一个未来~~【猫:借钱借钱~~】
       话说 这次的场小声音也小 我和猫也都这么嘀淡定(闷骚)…
       这次的笑忘歌超短的感觉 上次在上海举得手都酸死了 才唱结束的说【因为你这次没有坚持举吧?啊?】      

11如果你想要一场雪 我就给你一场雪
       上海场最遗憾的是没有听到超长版的温柔
       长沙弥补了
       当时已转战另外一个据点 特效是正面看的 雪花喷的有点晚 但是和但是的音乐还是很配

12大家是不是想早点回家
       大概嫌长沙的五迷声音不够大 阿信说:各位同学~你们是不是在圣诞节就已经把力气用光啦~~~还是想要早点回家休息啊~~~现在你们,如果体力那么快用完的话,只好,把恋爱ING改成适合你们的版本啦啊~~~

于是俺听到了慢版的恋爱ING…其实 也挺好听的 嘿

LOVE的老梗 也就不提了 感觉没有上海的嗨 但是石头的肌肉声浪还是超可爱 还有玛莎的U和O      

阿信掏出了一张纸 我的心就凉了
       他说:
       接下来让我们来感谢的是…呃已经两年没有见面啦,还有没有默契啦?中国移动湖南有限公司!
       【大家很不情愿的啊了一下~】
       好,很小声,没有默契,明年MAYDAY来不了了…

【大家开始狂叫】
       不要现在叫哦~再给你们一次机会。中国移动湖南有限公司!
       【狂叫!】
       还可以。再一次机会好了。中国移动湖南有限公司!
       【巨大的狂叫~~】
       好啦,下个月就回来啦!

【大家一片狂笑,冷笑话之王】

12老地方相见

忘了安可几次了 貌似只有一次
       但是之前有假装闭灯 我差点就喊安可了 其实才进行了一半的说
       这次感觉五只真的是累了 只耍了一下大家 最后的安可返场也很快
       但是超大惊喜

三首安可曲:明白  拥抱  听不到

玛甜甜独自抱着吉他出来独唱 把我吓了一跳 估计阿信撑不住了= =他的声音很反叛

老地方相见 如果我说我还有留恋

接下来其他人都出来 阿信唱第一句时 大屏幕上的歌词还没打出来 看来工作人员真是不知道他会唱啥
       俺一听 俺就热血沸腾了 这不是Khail君常年等待的那首麽
       昨天太近 明天太远 默默聆听那黑夜 晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边
       抱紧我 吻我 爱嗳嗳嗨 你别走 别走 别走 别走
       到了最后 全场默契般地开始重复地唱

~别走~~别走~~别走~~别走~
       【太激动了,没拍~就发了个短信给LOLI控。让他转诶KHAIL CHEN~嘿嘿 万年不唱的拥抱 这可遇而不可求啊~】

但是接下来就是 听不到(好像是诅咒般的回应)
       包子最后改词了 改成听得到 我听得到 全场一片骚动 以为他们会继续
       但这次是真的结束

14你们带走了长沙的温度
       安可完之后 场灯熄了 我满怀希望地等待再一次的安可 还信誓旦旦的说 一定还会出来的 但是主持人那洪亮的声音出现了
       完了 我的希望破灭了
       很多人都开始撤了 我们努力冲到VIP区
       工作人员开始撤乐器了 五迷开始零落地唱牙关
       其间看到一个工作人员把琴又摆到中间 立马警觉起来 总觉得五只会从某个地方冲出来 在这样亮的灯光下再唱一首
       我还没听到万年的安可曲 拱廊 没有听到那样缓慢回忆起来的 志明尬春娇
       可是什么都没有

收拾起来的乐器 拆掉的舞台 满地的彩带和碎雪 不愿离去的五迷 低沉响起的牙关 有人突然喊起长沙没地铁 唱过十二点
       负责人对疯狂的五迷说 回去吧回去吧 他们不会再出来了 回去吧回去吧 明年我们一定再请他们来
       突然就觉得很好笑 我们的幸福到底有多简单?我们到底有多贪心?

在会场玩了一阵 那位叫作驴的同学 拆了VIP3的牌牌带回去做记念 然后硬是扯着非常不甘心的丫丫跟上大部队进行下一个活动
       出场之后的场面没有上海八万人那么恐怖 一般般的人多
       大家挤上一辆面包车 沉默地像十只压扁的小面包

KTV很好
       和丫丫霸了一只麦从一点唱到六点半 只要一开口唱 我就一点睡意也无= =不过五的歌真多啊 唱了这么久 也没有唱尽 女生唱起来真的超难 我的低音都低到没调了…
       驴同学很强 一直醒着的说
       猫则一直睡着 等她醒了 俺又差不多睡着了 所以根本没听到她唱…
       = =
       七点钟从KTV撤的 坐电梯下去 外面灰暗地一塌糊涂 以为看错了时间
       走到外面 才发现 天这么黑 是因为雪花肆虐

你们 带走了长沙的温度 送了一场大雪 可是我不太想要

————————————————————————————————END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

侦探助理

升级
72%
昵称
一品带糖侍卫
RP
人气
1856 ℃
沙发
因为年轻,我们放肆
因为梦想,我们倔强

为友情我们笑忘歌
为爱也变温柔
有你我很知足

有一种励志叫五月天,有一种友情叫五月天
敌人太强大了,我们需要合体!

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
10 ℃
板凳
追星的感觉很好很好很好。
只可惜现在没有让我爱到疯狂的偶像。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板
我也是,到现在为止没有什么我真正狂热地去追的人。
不过喜欢阿信是因为他的恋爱故事。
最重要的小事,背后的那个爱情故事动心得踏踏实实。
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
亲爱的原来你喜欢五月天~
我很好的两个朋友就是他们的铁杆哈哈
阿信很帅很可爱~
看到小姬上面的话想要去BD下爱情故事,如果是成熟可靠的男人就更让人珍惜并且喜欢了呢
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
来看看蚌酱的作文,怎么没和偶像一块出来出场呢
蚌果然还是不宅人士啊

发与不发,一瞬一生

见习侦探

升级
34%
RP
人气
154 ℃
提到这个组合每每内心感受都有些特殊。
高中谁没有故事啊是不,在我大脑里存档的就是一个傻女人的故事啊。当然那时还是叫女孩比较合适吧。
因为他喜欢五月天而开始成为五月天的发烧友。我还记得她在宿舍大声唱倔强宣布她的感情要一直倔强下去,还记得在毕业时她安静的唱知足说只要能保持联系就很开心了。

其实我,很彻底的被她感动了。个人对人和事都没有太多的感觉,很淡然,很无趣,仅仅是看见她时我会想,喜欢一个人就是这样的感觉。仅仅靠着一两个星期偶然一瞥就将暗恋坚持了3年,又靠着数的过来的单方面的回忆就这么撑过另外4年。说实在现在同学会看见她我还会很震撼。

对我来说五月天就这么因为她成为了我心里的“特别”。仅仅是那个停电的晚上,大伙儿坐在宿舍的桌上你一句我一句七拼八凑的唱着他们才出的新歌——知足,然后感觉真的就知足了。

“怎么去拥有一道彩虹,怎么去拥抱一夏天的风。”
嘛,虽然这些都做不到,一个微笑,还是可以传递到的。

但是喜欢一个组合或者歌首的心情确实是可以体会到。即使时间长久而不可避免的褪去了喜欢的感情,也会不时的因为一个熟悉的旋律一瞬间又回到了当年那个时刻。

然后LZ最前面最前面最前面,啊,就是正文之前的那几段。
其实那是因为小男生没让你心动拉,所以才会觉得根本没了解。也许是自己也不曾给过机会让别人真正去了解。那么退一步说,你愿意给他一个机会让他了解么?答案十之八九是否定吧。(逃
不避着急(好吧我自己也急了不是……
有时候等待并不像兰那样有个明确的对象或者是被要求了,而仅仅是……自己想让自己等下去而已。(你在说什么啊!!!……如果会错意也不要鸡单以及番茄 = =|||  嘲笑更加禁止,我年纪大了……
Forever is an awfully long time.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
唔大爱五月天

其实说来惭愧 在08年的末尾因为后青春期的诗才喜欢上他们
到09年的DNA 我忘不了711北京美丽的蓝色海洋
然后到10年接下来的变形DNA 虽然马上要中考 但还是固执地要去听他们的演唱会

听过很多歌手啊 各种不同语言的不同风格的
但会无论什么时候听到都会疯狂的好像只有五月天
我想这就是传说中的五月天情节吧><

没想到事务所也有五迷><
呵呵~有些激动了

侦探助理

升级
37%
RP
人气
184 ℃
想想我的前大部分人生若与蚌相比,大概有着很多的缺陷吧……
成长与追星时代的某人仅仅只因为曾经喜欢过还珠格格而买过一些贴纸而已,也因此喜欢过赵薇而已……,那种感觉终究也随时间的流逝而慢慢消逝……
心中有爱,然后悄悄地去做某些“傻事”,然后将它保留作为曾经爱过的记忆,待重看岁月,见证爱过的痕迹……那时或许爱并不如那时般浓烈,但再次回忆感受,温情仍在心里……那样就很好了……因为时间并没有带走它……
正因为我们什么都把握不住,未来也充满变数,所以才努力争取;时间永远不应该是我们放弃的理由

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
因为年轻,我们放肆
因为梦想,我们倔强

为友情我们笑忘歌
为爱也变温柔
有你我很知足

有一种励志叫五月 ...
动感超人 发表于 2010-4-15 07:04

什么时候超人也这么煽情了

追星的感觉很好很好很好。
只可惜现在没有让我爱到疯狂的偶像。
骛风 发表于 2010-4-15 19:31

有一天 有一个人忽然HIT U=_,=

我也是,到现在为止没有什么我真正狂热地去追的人。
不过喜欢阿信是因为他的恋爱故事。
最重要的小事,背后 ...
海姬 发表于 2010-4-17 20:38

嘛 阿信果然还是焦点 那首歌 普通又真实哈

亲爱的原来你喜欢五月天~
我很好的两个朋友就是他们的铁杆哈哈
阿信很帅很可爱~
看到小姬上面的话想要去BD ...
血祭sherry 发表于 2010-4-18 08:32

可是他怎么老是光恋爱不结婚。。。。

来看看蚌酱的作文,怎么没和偶像一块出来出场呢
蚌果然还是不宅人士啊 ...
wei599 发表于 2010-4-18 10:32

作的还能看么。。。这一张张照片都是俺犀利的眼睛拍下来的。。。 乃还满意么?

提到这个组合每每内心感受都有些特殊。
高中谁没有故事啊是不,在我大脑里存档的就是一个傻女人的故事啊。 ...
北極熊 发表于 2010-4-18 11:29

勾起了熊姐对傻女孩的回忆?
         天上的星星笑地上的人 怎么不能懂不能觉得足够  每次俺贪心的时候都会想起这首知足【果然没有什么情商。。。这明明是一首关于爱情的。。。

那么 关于正文之前的那段唠叨 实际上我都已经放话了 奈何他也说是因为我不肯给他了解 但是我知道有些人不用自述他就能了解我 但是绝对不是那个傻孩子 嘛 这个事情真是纠结啊,当我想起他说他也会像阿信一样唱咸鱼的时候 我就忍不住笑了=——=我知道他根本不喜欢不理解五只 但是因为我却开始听 这绝对不是一个正确的事情 就好像有些人天生犯冲勉强不来【抽飞 谁要听你这段话啊

唔大爱五月天

其实说来惭愧 在08年的末尾因为后青春期的诗才喜欢上他们
到09年的DNA 我忘不了711北京美丽 ...
樱籽 发表于 2010-4-20 23:17

我爱那忽而疯狂忽而孤寂的演唱会 于是樱仔也要记得好好学习。。。PS:貌似五迷遍布天下= =|||||

想想我的前大部分人生若与蚌相比,大概有着很多的缺陷吧……
成长与追星时代的某人仅仅只因为曾经喜欢过还 ...
jiandan2 发表于 2010-4-21 20:48

人生不一直都是缺憾组成的么?【抽飞
   回湖南了么?
   我开窍比较晚 追的比较晚 胆大包天的比较晚。。。好在时间却并不晚 这我也很庆幸

つづく

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃
刚被电击完回来的某人,一打开帖子就尖叫了,适才的淡定一扫而光。><
看着看着,万分想念某个夏日夜晚HIGH翻得黄龙体育场。
好想好想啊,五只,你们能不能再来?
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
真的是,这段文字让我……
于是我打破考试周之初的誓言,专为回帖,不去水楼。
在自习室无意间发现了这篇文章,于是一路看了下去,等到结束之后,那颗刚考完信号放松的心又荡起了一层,冲击给了我响应,于是久久无法平静,于是回到寝室,只为回帖。
没什么阅历的我没有如此的经历,也没有对人生的感触之类。这文有文采,有感情,有思想,有精神,一次洗礼,一些感动。
我不会雕琢文字,语义也不连贯,真的是触动很大。平时那样随意不羁的你会有如此细腻的感情让我很吃惊,让我很尊敬。
真的是很谢谢你。

juliachen92321 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
刚被电击完回来的某人,一打开帖子就尖叫了,适才的淡定一扫而光。><
看着看着,万分想念某个夏日夜晚HIGH ...
hulishuijing 发表于 2010-5-20 17:06

电击多幸福啊 演唱会是毒药 去了就会上瘾

真的是,这段文字让我……
于是我打破考试周之初的誓言,专为回帖,不去水楼。
在自习室无意间发现了这篇文 ...
江虎川 发表于 2010-5-26 22:24

这么严肃的评论 捂脸 我怎么回。。。捂脸

你小子还没考完怎么冒头了(嗯其实我的文化史也没考完的嗯
juliachen92321 发表于 2010-5-26 23:56

(看看楼上)。。。有JQ。。。

つづく

侦探助理

升级
58%
RP
人气
1144 ℃
只喜欢图片的我很自动地过滤了文字……
啊啊 你是用相机拍的吗? 呃 拍夜景不错哎
______
不是因为真的才相信
而是因为相信才会变成真的。

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
只喜欢图片的我很自动地过滤了文字……
啊啊 你是用相机拍的吗? 呃 拍夜景不错哎 ...
camera 发表于 2010-6-6 20:34

都是借的相机。。。非夜景的那部分是SONY的卡片机,夜景的是佳能的小相机。比卡片机稍微高级点的那种。能半手动拍的。。。。

つづく

侦探助理

升级
58%
RP
人气
1144 ℃
回复 16# 寂子吟

噢 那是单反吗?
    看着别人追星 总会有一种很快乐的感觉啊~ 不过追星也要有物质保障吧…… 哈哈~
______
不是因为真的才相信
而是因为相信才会变成真的。

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
回复  寂子吟

噢 那是单反吗?
    看着别人追星 总会有一种很快乐的感觉啊~ 不过追星也要有物质保 ...
camera 发表于 2010-6-7 09:29

比单反要低级的多啊。。。。。单反可以全手动的握拳。。。。。而且当时有单反用我就要欣喜死了

= =这个。。。只要想追 物质其实不是问题。。。

つづく