QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

四月发帖奖励公告

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

由于某醋接下来几天可能比较忙,因此今天先发布到目前为止的奖励公告,后几天如果有帖子的话将同5月合并计算。
本次计算周期为3月31日至4月29日。

如下:

旋风冲锋          3WW         (多图原创)
~天上雪之~     1WW*10    (情报转帖)
Ella1412         3+4WW     (手办多图+原创同人)
斐然公子         5WW          (精华COS)
bob107107    2WW          (游戏资源下载)
jinzjw            2WW          (资源下载)
在世柯南         1WW          (情报转帖)
dingman723   5WW*2       (精华周边*2)
Lua               5WW           (联盟活动)
江户川柯南      2WW           (转帖漫画)
darkforte       5WW           (精华情报照片)
conan0710    1WW           (情报转帖)
最爱马甲         1WW           (视频转帖)
独孤小宝         5WW           (精华周边)
血色珊瑚樱      5WW           (精华COS)
瑛雪              3WW            (投票+图+文)

原则依然和前几次一样,原创内容多一些,转帖的少一些,精华为5。总之就是鼓励发帖,鼓励原创……
[b][color=Blue]爱掌机,爱妹子,爱ACG
爱硬盘,更爱硬盘,最爱的还是硬盘
勾搭自己的硬盘,勾搭别人的硬盘,还勾搭各种无主的硬盘
人生寂寞不过如此,硬盘才是精神支柱
我就是我,拥有超电磁炮的御坂美琴
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

名侦探

升级
10%
RP
人气
123 ℃
沙发
居然有WW发啊……
签名居然是天凤- -

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳
我只是觉得天凤这牌谱很像SAKI的手牌而已……WW还得等管理员批下来
打炮的死宅炮姐你们上不起(我跟着大家一起故意的=。=)!!!![/color][/b]

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
地板
啊咧咧~~居然有ww~~
Ella正在被毕设折磨,好久没来了说 = =
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
话说这个标准在哪= =
没找到. . 原谅偶= =

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

回复 5# 瑛雪

没有成文的标准(应该说原谅我吧……),这次和上一次公告都是按照第一次公告时候的原则来的,原创的多一些,转帖的少一些,精华帖为5。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=211615&highlight=
这是那第一次奖励公告……

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
回复  瑛雪

没有成文的标准(应该说原谅我吧……),这次和上一次公告都是按照第一次公告时候的原则 ...
飓风音速 发表于 2010-4-29 16:27

哦~知道了^^