QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南人物的星座--我原创的,累死了...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
那天趴床上看着天花板想啊想,突然就想到这里了,呵呵呵~~~

白羊座:佐藤美和子。喜怒哀乐都写在脸上,偶尔还对高木使用点暴力...

金牛座:新出医生吧,给人很老实的感觉也很善良(公车抢劫犯那集勇救柯南),不是金牛就是巨蟹了。不过,新出的运动好像不错哦...
千叶警官。经常看到他在吃东西,好像动作挺慢,呵呵呵~~

双子座:73原创的时候设定新一是金牛座,可我怎么看新一也不像金牛座的,倒更像双子座,头脑灵活,自信过剩(同有希子...)反应快,又倍儿有表演天赋(柯南的名言之二:"呵呵呵,是新一哥哥教我的嘛~~"...)...
还有就是铃木园子,那叫一八卦......

巨蟹座:毛利兰,做得一手好菜(一点都不像英里...汗...),按理说小兰长得那么漂亮,又会做饭,空手道也那么厉害,学校里一定一群人狂追吧,可是对自己的青梅竹马新一还是那么痴情,一定是念旧的巨蟹座啦!
还有我觉得京极真也是巨蟹座的哦!对陌生人都是那么冷酷(螃蟹的保护壳,我也有哦!)傻傻的可爱,动不动就脸红(情人节杀人事件:"............我先走了...")觉得倍儿可爱,呵呵呵~~~

狮子座:妃英里,小五郎差点和英里复合那集里不是大家都说,反抗英里就像在反抗女王......高贵的气质...一定是狮子座的......

处女座:工藤优作,一丝不苟的态度,反正就是觉得像啦!

天平座:苦艾酒??那种气质...而且明知道柯南的真实身份,却因救过她而放弃告发的机会...应该是公私分明的天平座吧...

天蝎座:灰原哀,相信没人反对吧,我觉得黑暗组织里的所有人都好像是天蝎座的...阴森森的,又头脑好,洞察力强,007的最佳人选......

射手座:射手座的人都是擅长运动而且不拘小节的,这个我觉得多一些了。首先是服部平次,运动性智慧帅哥,呵呵呵~~
还有就是工藤的老妈有希子。整天和优作打打闹闹的,偶尔还闹点小脾气(这哪像夫妻简直就是兄妹嘛...),像小孩子一样的射手座。
朱蒂老师。我的天哪这老师难道不知道什么叫安静吗,整天嘻嘻哈哈大吵大闹的,尤其是公车抢劫犯那集,居然在大家都冒冷汗的时候伸出脚绊了那劫匪一大马趴...我都乐傻了......
还有一人...毛利小五郎......真不愿承认啊,简直就是在侮辱我心中射手座的美好形象嘛...射手座的缺点都集中在他身上了,好色(没人反对吧...),迷糊(也没人反对吧...),暴力("咚!!!"柯南:"好痛哦~~~")

摩羯座:高木涉。他每次出场时好像都是在工作...工作狂摩羯座...难得几次是和佐藤出去约会,还木呆呆的可爱,一定是老实巴交的摩羯......

水瓶座:阿笠博士,头脑好使的科学家,有时还犯点小迷糊,呵呵呵~~
KID,和博士一样的小科学家(他那些工具根本就不符合物理定律,是怎么飞起来的...)说实话我对基德真了解不多,就是直觉吧。

双鱼座:远山和叶。善良的Kate,总是口是心非的骂平次......
还有就是中村警官吧(就那个鸟嘴的迷糊警官)...超级迷糊,只因为崇拜有希子才当的刑警...太夸张了吧...
我爱平次爱到发疯,怎么办.........

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

呵呵~~~~~~~和我最配的星座就是天蝎座了~~~~~~~~~哈哈
还有,KID是6月21日(大概,就是二十几号),是双子的
“我要成为最会赚钱的幻想家!” —— 工藤丽香(火の枫)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

我是天平座的,苦艾酒?!呵呵

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我是狮子座

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

唔~~我刚刚看到面面的柯南人物星座谈那~~~大家都认为平次是射手的~呵呵呵~~
我爱平次爱到发疯,怎么办.........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

如果说平次是射手的话,和叶是双子是最合适的,因为星座分析中,射手和双子是绝配,天生就是一对欢喜冤家,拌嘴抬杠是家常便饭啦!很像他们的说。
这可不是我随便说的,因为我平时就很喜欢研究星座的,有根据的。
可惜没有神的存在 我只能寻找能信任的人 我这样想着 在那朦胧的月夜 春樱冬雪 渐渐消散 可惜没有神的存在 我只能寻找能信任的人 现在还想让时间停止 因为现在还不想长大

广播站荣誉副站长

RP
人气
631 ℃

回复:

相同的的确只有平次~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

猜的呀?~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主写错了一处,在巴士挟持的那集就柯南的是Vermouth 易容的新出........!?

杯户大学生

VIP

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

白羊座:佐藤美和子。喜怒哀乐都写在脸上,偶尔还对高木使用点暴力...
原来左藤也是白羊的~

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

最初由 工藤丽香 发布
呵呵~~~~~~~和我最配的星座就是天蝎座了~~~~~~~~~哈哈
还有,KID是6月21日(大概,就是二十几号),是双子的

BINGO,是6月21日,和73一样,和偶也一样。%&011
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

天平座:苦艾酒??那种气质...而且明知道柯南的真实身份,却因救过她而放弃告发的机会...应该是公私分明的天平座吧...

我怎是这样
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

天蝎座:灰原哀,相信没人反对吧,我觉得黑暗组织里的所有人都好像是天蝎座的...阴森森的,又头脑好,洞察力强,007的最佳人选....

哀?黑暗组织?007?不会把~~~

PS 师傅~难道你和KID有缘?!
想回到过去……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

双子座:73原创的时候设定新一是金牛座,可我怎么看新一也不像金牛座的,倒更像双子座,头脑灵活,自信过剩(同有希子...)反应快,又倍儿有表演天赋(柯南的名言之二:"呵呵呵,是新一哥哥教我的嘛~~"...)...
还有就是铃木园子,那叫一八卦......

看到前面我很高兴……因为我和新一都是双子的哈
可是最后一句……咳~~~~~~!
如果还有明天.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

处女座:工藤优作,一丝不苟的态度,反正就是觉得像啦!

如果我能有他一半的推理能力···想想算了···
だって私がマリーのように断頭台の露と消えたら...彼女の愛犬だったティスビーみたいに、 私の後を追ってセーヌ川に身を投げてくれそうじゃない?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

倒不如说有希子是双子座的。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

抗議,我本人是射手座,但不迷糊又不暴力之餘沒可能好色(我是個女的)再者運動神經特差.
何度も 夢が破れても 瞳を開ければそこには君がいる 昨日よりも鮮やかに描き出せる Oh Yes 強く 明日へ架ける橋 虹色に染めかえて 歩けば必ずきっと辿り着く 辛くても今 君がいる

Champagne 该用户已被删除

藤峰新兰 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~楼主好强……
我也是金牛的~