QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载截图] 转篇文来热闹下~醉酒见闻

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃
顶楼
醉酒见闻

by Little gray wolf(negroni)

我叫negroni,是组织中的一员,从五岁开始到现在,已经混了十七年了,但boss只给了我一个二等杀手的职位——仅管我已经在这个位子上呆了整整二十分之一个世纪。父母病故得早,也没留什么遗产,幸而有一身好功夫,靠替boss杀几个人赚钱,但因为好喝懒做,经常误了行动,boss也很少找我了。为了喝酒
免不了要做一些分外的事。每次到酒吧,酒吧老板总会问:“negroni,这几天你常来,又背着boss劫钱去了吧?”我总会举着冰镇的beer争辩:“我们犯罪人仕的事,能算劫吗?那是要钱!要……”“近日酒量见长嘛,已经第十七杯了,还这么能侃。”“哪里,哪里……”我笑道(raki:大家看到了吧?这就是封建教育对青少年的毒害!)

每当我换到第八种酒的时候,酒吧里就会多出两个黑色的身影——Gin和Vodka,他们总像金鱼粪一样形影不离,甚至上厕所也在一起,我从未见过一对BL能像他们一样亲密……呃?噢,喝得太多,有点语无伦次了,好像不是情侣,不,好像又是……唉,由于太亲密,我也搞不清到底是不是。看起来更像主子和跟班儿,我知道组织里的Gin很能干,职位比我大一些,我想正是因为Gin太能干了,组织才会派Vodka给他做帮手吧?与其说是帮手,监视者更贴切些。当感情大于任务的时候,这些跟班便会发挥他们的作用了:在他们的监视下,你不得不做出艰难的选择。宫野姐妹的下场就是最好的例子,其实Gin在成为杀手之前和她们的关系一直很好,我感打赌如果Vodka不在场的话,Gin一定会毫不犹豫地把她们放走,至少不致她们于死地,但换作谁在这种情况下都不可能那么做,除非决定牺牲自己,可自己死后她们也不会逃过组织的追杀。如果是我,也会像Gin一样,至少能保住自己一条命……

他们总会在离吧台不远的地方坐下,Gin总会点Sherry酒,而Vodka点和自己名字一样的伏特加酒。经长期观察,他们显然比我干的活要多,瞧那Vodka累得都患青光眼了,整天戴着那副墨镜,不知道的人还以为他在装酷。不过还是没有Gin漂亮(?),那头金色长发真美丽(?)……唉,又用错词了,我真该去醒醒酒,今天喝了很多……如果他们真是BL的话,吸引Vodka的就是Gin的头发吧?……我又在说什么?

每当我喝第五杯kir时,我就会明白为什么他们每次只喝一杯就走——朝他们过去的那个女影星叫克里斯维亚托,或者也叫Vermouth。没错,是组织的成员。也许你要问她为什么出现在这儿?那还用说吗?当然是为了迷人的Gin了。果然还是他有魅力。Vermouth总在勾引Gin,这时候我真想一把揪住她,人家小两口好好的(?),干嘛要做第三者?而且听说宫野姐妹的事她也有参与。若不是她向boss告密,Gin也不会亲手杀死宫野明美,宫野志保也不会落得如此下场……现在又来拆散Gin和Vodka,我在旁边真是看不下去了,可她毕竟比我的职位大,惹不起……幸好Gin立场坚定,要不然又被Vermouth得逞了……

好啦好啦,今天喝的也差不多了,明天还得干活呢,不然又没酒喝了……

<End>

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

蠻有創意的喔

杯户中学生

升级
0%