QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 【同人原创】访问GV和秀明

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
大家好,今天又到了动漫人物访问时间了。大家好好吗?
我是主播赤井雪奈,身旁的是我妹妹宫野雪子,还有我们的好朋友Mi兔子和狮子小天使。我们会轮流访问他们。
话说我都忘了介绍他们是谁了,他们是“Gin,vermouth, 秀一殿和明美姐姐。”小雪说。
“拜拖,是我先的”雪奈生气的说道。
好了好了,我们现在开始了. 动漫人物访问。

--------------------------------------------------------------------

1.雪奈:“Gin殿请问你为何要留一头长发。”
说着感觉到Gin殿的杀气的眼神看着我,手放在风衣里好像要掏出枪的样子。雪奈全身的冷汗,泪花滴滴。“小雪该你了” 故意转移话题。

2.小雪:“Vermouth姐姐可以请问你的年龄吗?”
   Vermouth:“不可以哦,because a secret makes a woman woman"
   小雪:"呵呵,是吗?” 狂汗中

3.mi兔子:“秀一哥哥,请问你的全名”
秀一狂汗中,心想你不是知道吗。“赤井秀一”冷冷的回答到。

兔子,小雪,雪奈和小天使窃窃私语中:“这三人怎么都这么奇怪啊,希望明美姐姐好一点。

4. 小天使:“明美姐姐,你喜欢秀一殿吗?”
   明美汗!“是啊,第一次见面就喜欢了。”明美有点不好意思的说。

5. 小雪:“请问Gin殿你喜欢哪种类型的女孩子?”
    Gin:“不喜欢秘密型的。”
   小雪:“你不喜欢Vermouth姐姐吗?”

突然一股凉气,小雪毛骨悚然。Vermouth正用杀气的眼神盯着小雪。
哈哈,兔子该你了,故意转移话题。

6. mi兔子:“Vermouth姐姐,你喜欢吃什么样的水果呢?”
Vermouth:“草莓,苹果这类的。”
mi兔子学乖了,不问一些奇怪的问题了。

7. 雪奈低声说道,“太好了,终于到我问秀一哥哥了。”
雪奈:“秀一哥哥,请问你的年龄?”
秀一:“明天就27了。”
雪奈开心的说道,“原来明天就是秀一哥哥的生日,我可以去你的Party吗
mi兔和小雪无语中。

8. 小天使:”明美姐姐明天我可以去秀一哥哥的生日Party吗?
   mi兔,雪奈当场倒地。
明美:“呵呵,当然可以了,欢迎你们啊。”明美温柔的说。

9. mi兔子:“请问Gin你真正的姓名是?”
Gin:“名字对我来说只是一个代号而已。”
小雪,雪奈,mi兔子窃窃私语中:”这里除了明美姐姐,别的人都好奇怪哦。

10. 小雪:“vermouth姐姐,你觉得Gin是个什么样的人?”
   Vermouth:“一个充满魅力的男人吧。”然后给了Gin一个暧昧的眼神。电的小雪噌噌的。

11.兔子:“秀一哥哥你为什么选择FBI这份工作呢?
   秀一:“我从小就喜欢正义。”

12.雪奈:“明美姐姐请问你所上的大学。”
   明美:“米花大学吧。”

13.小天使:“gin,gin请问。”小天使结结巴巴的问,生怕又问错什么问题得罪Gin.
   Gin:“有什么事就快说,别磨磨蹭蹭的。"
   小天使:“那个,那个,你问什么在夏天都要穿那个厚的衣服呢?”
   Gin杀气的眼神看的小天使浑身都不自在。    小天使:“呵呵,我看玩笑的,兔子该你了。”

14. 兔子:"Vermouth姐姐,请问你在哪学的易容术,兔子我也想学。”
   Vermouth:“黑羽盗一,日本的知名的魔术师。”

15. 雪奈:“秀一哥哥,我喜欢你。”甜甜的声音让人毛骨悚然。
秀一和大家都呆呆的看着雪奈。小雪和兔子气愤的看着雪奈。两人分别撕拉着雪奈的脸。

16. 小雪:“明美姐姐,你最好的朋友是?”
   明美:“是一位叫亚蝶的女孩,可惜她上初中的时候去了英国。”
   小雪:“那你想见她吗?'
   明美:“这话是什么意思了?”

小天使:“请大家请出亚蝶姐姐。”

聚光灯这时照在了一位美丽的身影的身上。一位年近24岁的女孩走进明美。
宫野雪奈

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
447 ℃
沙发
沙发……下文呢?

觉醒的小五郎

边缘联盟荣誉版主
事务所十周年活动助理