QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alice

看见了公告,发出了:哼:的一声……

关闭 [复制链接]
Bel 该用户已被删除

伪自由书 该用户已被删除

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有人是不喜欢名利和权利的〈除非你像陶渊明〉
当版主的目的大概都是想要挥别过去,尝试一下全权掌控的新鲜感觉
真心为事务所付出的人俯拾皆是,但是不求回报的人却是寥寥无几
我不相信事务所的管理者们对待大家都是平起平坐,毫无架子的
可能他们有太多心烦的事要处理、可能他们已经习惯的以冷漠应付问题,也可能……
但是我相信元老级的管理员们不求回馈的奉献精神,这事是无庸置疑的。
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

lovelymanzzh 该用户已被删除

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃

回复:

说起陶公,我敬佩他!时势造就了这别样的英雄
娱乐大众是美好的事业。

伪自由书 该用户已被删除

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复:

陶XX?汗,我最鄙视他了,高一语文考卷上,问他号什么,我写不出,填了个菊花仙子,被语文老师狂骂
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

最近的小朋友怎么就那么多?

为什么现在的人都自己喜欢给自己找借口之后分三六九等??
自己先瞧不起自己的为什么偏偏找别人的客观原因???
为什么别人说一句话你就要认为天要下雨???
简直莫名其妙!
因为爱你,所以我不需要宝藏。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
警视荣誉总监

Obstructive Existence

RP
人气
849 ℃

警视总监

回复:

看了这篇,有些话想说了。
关于等级,楼主一直没有想过这个问题吗?网络虽然是虚幻的,但是也是人类生存的地方,同样是人类社会。如此一来就不可能没有等级这个东西存在。请问一下你平时的感觉,你曾经认为你和管理人员之间是平等的吗?想想在学校里面,你和老师,想想在工作中,你和老版。你们会平等吗?如果你能找到一个如同朋友一样的老师或者老板,那么,恭喜你,这可是一笔不小的财富啊。
我们也想能平等的在会员中间出现,我们也希望能和大家成为朋友,就平等这一点来说,在版规面前,大家都是平等的。但是,为什么会让你们觉得有等级呢?因为权利。我们有着和你们不同的权利。权力越大,再你们眼中,自然就出现了一个等级。因为这些权利,让你们觉得管理员不近人情,让你们觉得管理员滥用职权,由或者什么高压什么。但是你们有能体会多少管理员身上背负的义务和责任呢?没错,管理员是有权利,但是每一份权利后面都有着一份责任和一份义务,权力越大,责任和义务就越重。管理员每天都是辛苦的履行自己的责任和义务。你们能体会多少呢?
你们累,为什么呢?因为管理员的存在吗?可是你们又知道管理员的累吗?
就拿我来说,维持论坛秩序,处理违规会员,你们认为我很高兴去警告人,去屏蔽人吗?做了之后还被人冷嘲热讽一阵骂。这又是什么呢?
沟通,我们也想啊。我也尝试过,但是,有多少人愿意呢?有多少人懂呢?
等级,距离,不过是人们在对权力的包装而已。想要消除等级,消除距离,那么,就先去体会对方的心吧。
传说中的神出鬼没模式激活...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

多说无益。费力不讨好。