QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 血祭sherry

[联盟活动] 海外联盟夏季活动•关于如火如荼的青春(活动结束统计2L,HB已批)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
ID:工藤馨若
我的生日:5.2日
我要参加的是:高考
考试时间:6.7——6.9

妈呀妈呀,真的没剩几天了~~为了自己的理想,为了12年的努力,咱一定要赢!!我目标是上海复旦,一定能考上的!!
已有 1 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 5 Part.four奖励~我也想考复旦哈.一起加油吧 ...

总评分: RP + 5   查看全部评分

欢迎来到同人原创区 戳我

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3421 ℃

PART.ONE
ID:YCdrCN
我要祝福的对象:即将登上战场的勇士们
祝福:虽说回过头看这考试的确没什么。但是的确是很重要的,人生第一次的挑战,希望各位小朋友多多努力(诶。。我老了。。)希望各位能正确找到自己的方向和目标,活出自己的人生。

PART.TWO
过。。

PART.THREE
ID:YCdrCN
【那时的你、我、他】:父母每一顿精心制作送来的晚餐,齐心协力的舍友们,考语文前突然断裂的三年的佛珠和羁绊,那清凉油,风油精,那爬上我肩膀的蜘蛛,那些考完后囧囧的绝望气息。呵呵,现在回想,一切还恍若昨日那。。下辈子,咱们还是兄弟。

PART.FOUR
过。。

PART.FIVE
很高兴,就这样走上这条路。
这个世界有高高在上的原则,也有自由奔放的灵魂。
所以,我旅行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 2 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 3 〔如火如荼的青春〕奖励
laughter + 5 【关于如火如荼的青春】奖励

总评分: RP + 8   查看全部评分

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃

活动一(先参加一个,也有可能就参加一个了……汗)
ID:jnjn120120
我要祝福的对象:好像有我认识的一人,莹莹吧(不是事务所地)
祝福:话说,自己总算我是熬过来了(就算不如意,也不愿意再挨一次)……山东的高考越来越看不懂了……所以先祝福其顺利考试,成绩什么不要看得太重,心态好就是最好的武器,还有就是复习,千千万万不要玩。
最后预祝考上心中所想,要相信自己……就这么多吧……

PS估计不会来事务所回复地……呵呵

活动三
ID:jnjn120120
【那时的你、我、他】:
那个时候,对我帮助最大的,也是在另一个活动里所说的,我的同位——这么喜欢吃老本……
那个之前说过的就不说了……说几个比较有意思的事情吧

当时语文复习,老师发了一大堆标音标和辨析错别字的题,还有查成语的。加起来总共有几十页……(密密麻麻地说)
虽说不是让全部一下子写完,但是这个量实在吓人。然后我和同位就开始分工了。
一人一半,或者一人做哪一部分,剩下的都明白了吧~哈。但前提是必须保证自己写的都是对的,否则惩罚打屁屁(当然不可能地说~)。结果我们完成任务后,老师让我同位把自己的答案和同学们对一下(同位是语文科代表),然后就听着同位阴阳怪调的(故意的)念着……到我写的那一部分时候,我可是自信满满~每个地方都查了词典……累死了。结果没过几个就被同学大声指正,我同位被弄得好不尴尬,还时不时用手朝我指指点点……我那个汗——事后才知道,我查的词典版本早了点(2002年就比2006年早印了一版,就改了这么多字……),所以就这样了……

PS事实上我同位自己做的那部分比我错得还多……

另外还是语文复习,我老师很有办法,一次让同学们挨个把自己的答案念一下,蛇形排列,一人一题……我先念完我的题目,我同位要再等十几人才能轮回来到他。然后我同位不知道那根筋出问题了,非要和我悄悄换一下位,接着我也不知道那根筋出问题了,我就同意了——这俩人……汗
说实话,我们的水平还是挺高的,坐在第二排,前后都有桌子,换起位来迅速有序,老师丝毫没发现。——结果可想而知吧,等轮到我同位起来的时候,站起来的还是我……这喜感——本来我还想一本正经的念答案,结果全班都笑了,我也没忍住,老师接着就把自己的课代表批了一顿……当然也是笑着批的……
laughter + 4 【关于如火如荼的青春】奖励

总评分: RP + 4   查看全部评分

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃

不素太懂,可以再次回复不?
ms没看见有人参加PART.2、
也许大家都去奋战了···特别是今天高考···

ID:舒婷婷
祝福我の人是:wei599 、咖啡猫
他の祝福在:18楼、20楼

亲回答的完全正确
这样你们就可以领取第二环节的奖励了
已有 2 人评分RP 收起 理由
血祭sherry + 5 〔如火如荼的青春〕奖励
laughter + 2 【关于如火如荼的青春】奖励

总评分: RP + 7   查看全部评分

夜半之月、我也会眷恋

事务所分流组成员

RP
人气
2488 ℃
ID:nmqway583
1--------------------------------------------1
我要祝福的对象:我的两个小妹
祝福:高考是收获的季节,是12年来自己付出的回报。付出多少,收获多少。考试需要一个好的心态,要乐观~
3--------------------------------------------3
高考前的三个月是所谓100天冲刺。。而那时我数理化闭起眼睛都拿80%以上的分。。然后看书只看语文与外语。于是。。那三个月是我最轻松的时候。。【不要丢我~~】然后到考试的那天。。我居然没有所谓的紧张感。。随随便便就写完交卷走人了。。其实最雷我的地方,是在对答案的时候,原本预计错了一道12分设计题的生物【和参考答案完全不是一个思路】,居然在最后是perfect。。极度无语中。。

怎么变成吐槽了。。。最后还是祝所有要参加考试的童鞋们。。无论你是中考、高考还是毕业答辩,都顺利通过吧~~~
laughter + 4 【关于如火如荼的青春】奖励

总评分: RP + 4   查看全部评分

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
ID:B.C.
我的生日:07。19
我要参加的是 :高考
考试时间:6月7-8日
==================
都考完了我还来祝福自己干吗啊?呃就当是为还没出来的分数攒RP吧XD
祭仔我来晚了......
血祭sherry + 5 Part.four奖励~恭喜脱离苦海

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
ID:assassinated
偶的生日:1995.2.6
偶要参加的是:中考
考试时间:6.20到6.22
偶实在是来的好晚好晚啊!不过还是祝偶及所有参加考试的同学们都能取得好成绩!同学们加油哦!(偶再奋战一周就要上考场了!)
血祭sherry + 5 第四环节奖励~亲要加油哈

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
ID:assassinated
【那时的你、我、他】:说说偶们班的某同志的事迹。年初甲流的时候,好多同志想休息,于是假装发烧,请假休息。某同志觉得这是个好时机,便也假装发烧请假,但呆在家里不是休息,而是玩电脑。大概老师也有所察觉,但迫于当时甲流形势严峻,不得不批准假期。后来甲流过去后,老师严令禁止再因为发烧请病假。于是某同志便只能上学了。后来5月多,有特长生考试(考了后如果高中乐队需要会这种乐器的同学,就直接录取了),某同志会乐器,于是报考了。于是乎这位同志便以练乐器的理由请假,实际上还是呆在家里玩电脑。大概老师根据上次经验判断出这位同志会玩电脑,但由于事关升学问题,加之又有合适理由,没办法老师只好准了假。后来考完后,老师下了一道死命令——谁都不许请假。这样某同志才终于天天上课。
laughter + 2 【关于如火如荼的青春】奖励

总评分: RP + 2   查看全部评分

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
活动结束

请大家至2L查看奖励

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
===奖励全发===

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
因为我的失职没有锁贴.导致一个会员误参加了活动.
红包我是按人头申请的.所以最后会有一个人没有.请这位同学PM我.我会通过转账的方式发放红包.
对不起大家.我会注意的
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...