QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人] [再加一幅临摹~]秀一&琴酒同人|轻音少女临摹

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
顶楼

我说啊……主线好~久不见啊……T T
まったく……
所以开始想念秀一了——你哪辈子才能诈尸回来嘛~~[我才不管是真的假的]
于是由于长发叔控属性的驱使,一时怨念就画了以下两只……

天哪那个集装箱还有Gin叔的皮衣还有秀一的运动服还有两个人的姿势和角度被我彻底的画残了……!!!
那两只手就不用看了,秀一的身体比例好像也有问题……
可是长发真的好漂亮啊~~[羡慕死]

————————————————乱七八糟的分割线————————————————

同学过生日,是个超级喜欢轻音少女的一只。
非说他喜欢秋山澪于是我画了一幅中野梓……=v=
反正都挺萌的不是吗~

由于扫描仪的问题,底部的字没有扫上去,然后又扫了一遍亮度就不一样了……= =
——为啥俺的图每次发上来都要被遮掉好大一块啊??!!民那还是点开看吧……【泪目】

另 To糖糖&一彦:
活动没有参加上真是遗憾啊啊~
以前的话如果有时间是肯定会参加的……T T
还有屋顶也好久不见啊~不知道什么时候能复活呢~?
我把秀一和琴酒的那幅交出去吧~留着做备用屋顶~~不知道行不行阿鲁……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
りょう + 4 临摹奖励

总评分: RP + 4   查看全部评分

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
沙发

第一张图,左边的gin帽子ok头发ok表情ok左手不幸.......骨折了?
左手不自然,手肘部分的褶皱往外翻了以至于手臂看上去是扭曲的OTL
右手自然不错的说
秀一年轻了很多,可能是那脸的关系
头发很好看啊
同样也是那只左臂,囧,好僵硬,如果手臂伸成那样,应该考虑一下肩的位置
然后就是身体,嗯短了点,显得腿太过长了,那个衣摆起码可以再往下7mm
其实整张画我觉得你画得最好的是那张门OTL

第二张图,左眼有点怪怪的,粗略的看还好,细看就有点....
头发挺飘得,那个手要重点表扬,画得不错
看来只画头和上半身要容易很多

然后就是那个日语,虽然我很想无视,但是还是废话一句,你写错了OTL
是「お誕生日おめでとうございます」,你把「ざ」写成「ず」了OTL
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
板凳
好美的铅笔稿。。。。

长发真美丽
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
图被遮是因为你超限了 事务所的图限宽600
我一般是缩到500发上来0w0

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

侦探

升级
33%
RP
人气
147 ℃
精品 绝对的  太赞了。话说是用炭笔还是铅笔...抹得相当的均匀

juliachen92321 该用户已被删除

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
第一张图,左边的gin帽子ok头发ok表情ok左手不幸.......骨折了?
左手不自然,手肘部分的褶皱往外翻了以至 ...
りょう 发表于 2010-5-30 11:59 PM

啊~~每次看到一彦的评语就激动啊~~~!!
果然还是需要专业人士点评orz...自己看的话怎么看怎么别扭但就是说不出那里别扭...T T
以后也请多多指教~~!!我的人体结构真是练的太少了~~
正在很努力的改呢~~之后把缩小的改图也一起发上来吧~
另外感谢日语的提醒~刚扫进去就已经发现了但是懒得再扫了= =(还在后怕差点就丢人了...)
总之辛苦了~这么细心的回复……让我感动得无以言表啊言表~~0v0

图被遮是因为你超限了 事务所的图限宽600
我一般是缩到500发上来0w0
谁的马甲 发表于 2010-5-31 03:43 PM

原来是这样……感谢谁谁了~

精品 绝对的  太赞了。话说是用炭笔还是铅笔...抹得相当的均匀
冷凡 发表于 2010-6-2 05:52 PM

这个……是铅笔呃(还是0.5mm自动铅)……炭笔的话会不会太黑了?而且我也不会用= =
感谢支持~!
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃
it it very pretty

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
好看啊好看!

梦想中的画面嗷嗷嗷,,,,!

LZ我爱你哇!!!
眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
1131 ℃
赤井好帅
太佩服LZ了~
真有爱啊~长发

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃
第一张好CP好速配= =~
欧,容许我激动一下,太漂亮了。。
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
39 ℃
那啥……太厉害了……好像哦……!!
请你记住,永远有人在你幸福的时候流泪……