QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 忆童年忆童年喽,小时候大家都玩些啥呢?

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
80 ℃
顶楼
这是婷这是婷>3<

昨天是六一,祝小盆友们节日快乐哦~~

听到身边的人讨论带孩子去哪里玩,突然想起了自己的童年~
很怀念过去的童年游戏哦,现在的孩子出去玩的机会真是越来越少了OTZ

小盆友们要经常出去和小盆友们做游戏呼吸新鲜空气哦XD
额,这是个病句,孩子们不要学不要学><

于是来说说大家小时候的游戏项目吧~~

俺是女生。呃,原谅我的第一句废话OTZ

小的时候喜欢玩踢毽子,最高纪录有将近二百哈哈~
还有跳皮筋,跳绳,八人跳绳还去市里参加过比赛XD
呼啦圈,丢手绢儿,丢沙包...这些小时候都是玩的很好很好的><
羽毛球,篮球这些在小时候只是当做游戏在玩吧,啥规则都不懂的。

小时候还很喜欢骑自行车,天天围着院子或者家附近的街道骑很久的车。
那个时候这边还没有被开发,没有宽宽的马路也没有车子,很安全的XD
有一次因为地上有沙子,高速拐弯的时候摔伤了。
和同院的小盆友说是骑车摔得都没有人信啊,说我技术很好不可能摔。
比赛骑自行车都不带我玩,说有我肯定第一个到达终点OTZ
小时候骑自行车在我们那批孩子里,可是很出了名的不要命往前冲OTZ
不过自从出了一次车祸以后再也不敢骑快车了,唉。
可能小时候大家都是比较勇敢吧,必定不会想得很多,不会想后果啥的。

比较少玩的,像是游戏机,弹球,拍纸片,击鼓传花,过家家,用沙土当饭饭哈哈-0-
老鹰抓小鸡,七巧板,跳房子,捉迷藏,翻绳,滑梯,还有击掌游戏,就是一个两个三个那些OTZ
好像从小的时候开始就一直做姐姐照顾比我小的弟弟妹妹们玩游戏,呵呵。

大概是同院(听说现在叫做社区OTZ)的小孩子的家人们都很熟了,所以很放心大家在一起玩到晚上天黑黑的时候。
不过这样悠闲自由的日子也就过了几年,上学开始就被关在家里弹钢琴了OTZ

好吧就这些了我想不起来了OTZ

大家也说说吧,如果有咱玩过再加上~
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
沙发
婷婷婷可以看看这个。。。= =

http://bbs.aptx.cn/thread-215949-1-1.html
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
板凳
我想说心有灵犀了~
这是上个星期排班的时候想到的~
不过感觉还是不太一样的~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
地板
我小时候没得玩……在家里把筷子啊笔啊橡皮啊当作演员来过家家……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

juliachen92321 该用户已被删除

推理爱好者

升级
55%
RP
人气
712 ℃
跳方啊,滚铁环啊,魂斗罗啊,收集卡片啊,玻璃珠啊,简陋却让人快乐的道具啊
蘭色

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
原来你踢毽子能踢那么多个啊