QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人] 婚纱照什么的最美了嗷嗷~!!0v0[赠品×1]

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
顶楼
半成品……
我也不知道为啥要画这两只~(MS我今年的情人节没画贺图?)
总之~已经快四十了却还是保持着恋爱般关系的二人——真是怎么看怎么叫人羡慕啊啊~~0v0
不过把孩子丢在家里不管这一点,倒是和俺爹俺娘像得很呢……[kuso为啥人家都17了老爸老妈还没到四十??!!]
总是感觉很别扭= =无论是人物还是背景……
手边没有柯南,人家爸妈长啥样我都忘了T T
完全是偷懒的产物,时间不够,很多细节部分都一带而过了。
尤其是背景,原来只是斜线而已,因为实在看不过去了才修改的……
就当是人体结构练习吧,反正我也没有很系统的练过,确切的说是压根就没练过= =

↑↑在国外某处悠闲度假的二人

另外附加一幅武器拟人~之前看到人家画FF的武器拟人那叫一个萌~~~!!!0v0
于是自己也手痒……
画的是星刻的那把剑……[很混乱是吧~看人就好了不要看剑~]
依然是偷懒的产物,上上个月的,有点久远了……

期末考试还有一个月……估计不会有时间画画了~
在这种年年批量生产清华北大人才的高中里待着实在是让人抓狂……于是某只现在就开始期待假期了……
目标很难达到呢,所以要努力学习了……祝自己好运吧~

另:高考的学长学姐们加油~~希望今年上清华北大港澳的同学更多更多更更多~~[我在说什么……]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
りょう + 4 发帖RP

总评分: RP + 4   查看全部评分

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
沙发
好怀念,想到我9岁时最爱干的事了T_T

有希子表情ok,pose很美,裙摆的褶皱可以再work on,头发的线有点点硬
優作很温柔啊,需要注意他的手,和他的头比起来太小了,手臂短了,感觉左臂配在柯南的身上似乎更合适OTL
腿也很细长让我想到塩沢兼人的身材OTL
其实你可以把头在画小一点点,然后左臂的上臂稍微画长一点,右臂的手肘也相对长一点点,然后把右手改大点,整个人就显得和谐了
再就是那张椅子,囧,为什么你的人物有勾边但是椅子的线却如此的淡OTL
还有椅子可以在work on,加点什么装饰之类的,欧风的椅子都很华丽的,会和人物更相配

第二张全身的那位,左腿很美,比例适当,和腿相比,其他的部件就.....
右边的半身的那位,脸很美,但是肩部太削了,手的比例有点不对
我喜欢右下方的萌物们
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
板凳
第一张感觉哈好呀!!!!!!!!!XDXD

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
地板
回复 2# りょう

9岁??干什么啊……?
    啊~由于那个椅子就像你说的可以改很多所以就没有描边~偷懒嘛~=v=
<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃
嗯 表示喜爱的收下。。。。。。下面的两个萌物是啥?求教。。。。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
猫猫好久不见><
意境美~表情很咱,强悍的73风
只不过比例有点小问题~
个人觉得画面有点灰,猫猫可以调一下
加油哈XDD

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
猫猫好久不见><
意境美~表情很咱,强悍的73风
只不过比例有点小问题~
个人觉得画面有点灰,猫猫可以调一下
...
平南寒夜 发表于 2010-6-7 10:25 PM

小平也好久不见~~~!!!> <扑~
    感谢点评~果然我的问题是比例……
    调色调什么的,俺不会……= =反正都会改的再扫一遍就好了~^_^

啊咧,小平过了七月就是高三了吧~明年啊明年这个时候——会结束的吧……
    果然自己也要高二了呢~越来越忙了T T
    大学什么的,就自己现在这个状态目标是肯定达不到的啊啊——!!
    不知道小平想考什么样的大学呢?我的梦想是医学院或者建筑学院=v=
    加油吧~~XD

desperado 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
631 ℃
好美啊~~~赞一个

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
小平也好久不见~~~!!!>
kitty_shuier 发表于 2010-6-9 23:20

比例多练练就好了~
至于调色调,可以先点开图片,使用工具栏里的编辑器然后调整对比度,亮度什么的
这个应该算是比较基础,我也是别人通过别人告诉然后会的
是啊,现在高三的一走,我就是高三生了TAT紧张得要死了。。。。
目前我决定要考美院了,不过很担心专业过不了OTL只有文化稍微有点信心。
因为高二才开始正式学,自己以前也没想过要学,都是因为高二分班时受到新同桌(也是要考美院的)的鼓励,
然后觉得果然应该干喜欢的事。
大学还是想考到北京,具体哪所也没特别固定OTL
猫猫想考医学院或者建筑学院啊,感觉是很不错的选择
加油吧~

警视厅之救世主
12周年活动主持人
事务所字幕组成员

RP
人气
3769 ℃
牛X的童鞋啊
我对画画完全无才= =

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
比例多练练就好了~
至于调色调,可以先点开图片,使用工具栏里的编辑器然后调整对比度,亮度什么的
这个 ...
平南寒夜 发表于 2010-6-12 09:15 PM

可是……我除了画图没有别的软件阿鲁……果然还是要下么= =

啊啊我们班好多人也想考北京~!
    我的信条是要去就去全国最好的专业,在哪什么的无所谓啦~
    好羡慕走美术专业的人呢~=v=就我这种半吊子的水平,充其量拿来消遣一下,走专业的话是不可能的……
    所以还是要干自己喜欢的事啊~!!挺你~
    小平考中央美院吧中央美院~~0v0

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
3083 ℃
可是……我除了画图没有别的软件阿鲁……果然还是要下么= =

啊啊我们班好多人也想考北京~!
   ...
kitty_shuier 发表于 2010-6-13 21:33

ACDsee也没有么,我记得我家貌似没安装就有了
专业确实更重要,专业和学校我都挺看重的=V=
是啊,其实我没决定考美院时很羡慕考美院的孩子TAT
其实我也算是半吊子,高二才开始学,不过老师说也不算晚啦,重在努力,很多孩子都是高二才从零开始的
谢谢猫猫,你也要加油啊=V=
央美的专业分好高的说TVT上线还是比较困难,先当作奋斗目标吧