QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] Our April.[不断更新]

见习侦探

升级
5%
RP
人气
133 ℃
顶楼

Prologue.

自从本人第一次在事务所见到Depth大人,就被她的装逼风格深深地震撼,让我在装逼的大路上越走越远。如此拉轰的男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,虽然我不记得她装逼的具体言行,但我还记得她那装逼的气势,如此自成一派,一直被模仿,从未被超越。

后来,本人很荣幸能和Depth大人耳鬓厮磨,在她的亲自指导下我决定走一回充满气势的装逼路线,体验一下这巅峰的感觉。Depth大人特别授权本人cos她的言行举止,以表达我对她如滔滔江水绵绵不绝的景仰。

有两张图是Depth大人的神作,图上已标明,另外两张是本人使用Depth大人的相机生产出来的不成器的东西,还请大人谅解。文字全部为本人所作。

Our April.

四月是春困的季节,睡去容易很长。一不小心就错过了时间,于是我说,宝贝。

Wake me up when summer comes.

你与我的四月无限狭长。

++Deep Caramel++

你看啊宝贝,糖浆洒出来了。这多让人困惑,明明是粘腻甜蜜的纠缠却伪装成妖娆邪恶的模样。

Deep caramel说的就是这种颜色。

It won’t do to dream of caramel, to think of cinnamon and long for you.

++Waffleboy++

21cake失望之后迅速转移阵地,想起你的四月,巧克力甜美得让人产生幻觉你说。更正,有暗红色凝固物的才是爱情的本来面貌,虽然不是你爱的Cranberry,一样的酸甜清淡,混合了甜和苦的巧克力味道。

[我的恶魔他只给我幸福的预感,却从来不给我真正的幸福。]

++Cheesecake++

猛然感觉有熟悉的味道,很久很久了,在一切开始之前,在一个狭小的地方,我曾经听着一首歌,想起你和加拿大的雪原。

We will lie under different stars.

当时的感觉如此莫名,我想你听说后,也不过就是微笑。

给你看这个小盒子,金属银色仿佛在拒绝,里面却是甜蜜的极致。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

i
and the curtains
and the twilight
do not sleep

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

毫无压力的沙发

---------------------------

虽然你很装逼,而且已经用你这种装逼的气势彻底地震撼了我,但是我还是除了开头的吐糟之外什么也没看懂。

于是我只能承认你模仿的已经超越了我,拍肩,从今以后装逼的重任就交给你了,既然后继有人爷就隐退江湖闲云野鹤去了,装逼的康庄大道你已经不用我站在你身后了,不过你要记住,本门装逼传女不传男,而且只能通过耳鬓厮磨来传授,这是我给你点的守宫砂……
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
板凳
“Our April.
四月是春困的季节,睡去容易很长。一不小心就错过了时间,于是我说,宝贝。
Wake me up when summer comes.
你与我的四月无限狭长。”

这几句……眼熟眼熟……MS某深有写过April的同人还是随笔来着?!隐约有这个印象哪
(突然想起某深同学你曾经很爱安妮早期作品?
无论如何,让我萌蛋糕吧。最近很久没碰过任何芝士蛋糕/提拉米苏之类的了,我的甜品啊,真是想死它们了>.<

好容易上一次45S就碰到这个帖子,啧啧,看来以后要多定期上来转转~
回学校继续受虐去了

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
地板
我就是个眼困来围观醒神的,但笑不语^ ^
everything changes when you say it out loud.

东之工藤

升级
6%
RP
人气
347 ℃
呵呵,我就看看,我不说话。