QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

爱在月见草[优希文]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
有希子!”木琦衣鱼——有希子的经纪人兼房东扯着嗓子大声广播,让有希子的FOOD
随着她的美梦一起飘走。“衣鱼,你叫什么??”“我叫衣鱼呀!有希子你没事吧?”有
希子眯着眼睛看着衣鱼,声音有些...可怕:“我问你为什么要在我美梦未央时叫我起来??”“那你就再睡2小时吧!”“那么好心?”有希子似乎嗅到了阴谋的味道。“反正你今后也没什么时间睡了。”衣鱼似乎漫不经心,却字字珠玑,有希子紧张:“木琦衣鱼,你这话什么意思?”“你还不知道吗?对哦,我不告诉你你怎么知道,你又要接戏了!工藤优作的《月见草的疑谜》所改编的电视剧——《陌生人》,你的角色就是主人公松本的第2个妻子‘千然’,就算你不愿意也得......”“我去!”衣鱼的话还没说完,有希子便插话,“我倒要看看是谁让我在我为了食物‘生不如死’的时候给我如此待遇!!”
   (《陌生人》剧组拍摄现场)
    “有希子,你过来一下。”说话的是制片人远圭先生,有希子听话地走过去后,远圭用手重重地压在她肩膀上,对面前一位潇洒的男士介绍,“她就是藤峰有希子,有希子,他是工藤优作。”工藤优作??那个疯狂作家?有希子感到有点晕眩,没想到,那个家伙竟这样...帅气。“你好,藤峰小姐...请问你认识...须柰子吗?”工藤优作自己也说不清楚这是一种怎样的感觉,直觉告诉他,她就是那个他一直要找的人,她身上独有的气质,竟和他小时侯邻居大姐姐如此相同?看着眼前似幻似真的对方,2人的心飘来一种不知名的好感,仿佛很久很久以前就认识了。至少优作是这样。“须...柰子?”有希子听到这名字时,真正地被吓了一跳,“须柰子...不是我表姐吗?”“你...认识她?”有希子的声音有些颤抖。“哦,不是,那是小时侯邻家的姐姐的名字,刚刚一不小心就问出来了。”优作不好意思地说,象只调皮的无尾熊。“那...你喜欢她吗?”有希子有点心痛地问。“......曾经......”曾经?幸好只是曾经。有希子暗暗庆幸,开心连自己都有些不相信。优作也不相信,他刚刚究竟在掩饰什么...
%&019
那一刻,看着你离我而去, 不知以后是否还会见面, 身边却多了一个眼镜男孩的陪伴, 听着一声声“小兰姐姐”, 却代替不了你的一声“兰”, 为你痴心,却不知你身在何方, 愿永远等候你,却不知, 谁才是你心中真正想要的人?
藤峰新兰 该用户已被删除
沙发

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

加油,很好哦

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃
地板

回复:

月见草是虾米东东?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒!终于看到优希文了。加油!

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

强烈支持,原因嘛,偶的MM们都知道。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

优希文,难得难得!加油加油!!!
偶支持一下下——顶
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

好像很有趣哦,那我也来帮忙顶~~加油哦!
支持新兰!新兰永恒! (新一永远是兰的!!!)

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复:

很不错的说~
加油吧~
很少有这类文...除了s某人以前写过一个...
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

可爱,其实写优希也不错的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
20 ℃

回复:

好玩~~~不过怎么米了,楼主,你N年没续文啦????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主偶们强力支持~~~~

真是百年难得一见的文文呀!!!!~~~
[IMG]http://dmzx.52ad.com/uploadImages/200321022102442696.gif[/IMG]

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

难得的优希文啊~
加油的说

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

回复:

还有吗?加油呀

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

优希优希  继续

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

我可是把这文从第七页顶上来的,楼主可知我是你的超级粉丝了啊,那就快续把
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

吓?还没续啊?!!    继续啊 优希文少的可怜  楼主快续的说
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

有同感,那怕背上灌水的E名,我们也要说出我们的心声:楼主续文啊
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

"不管你相信与否,我一直在默默喜欢你,我只相信情有独钟,
从见到你的第一面...不,或许是因为我们上辈子有一个约定,
使我对你的每一个动作都格外留意...或许吧,我,我爱你!”
看着有希子动情的演出,优作不禁赞叹:真是个天生的演员胚
子!可自己却很嫉妒...不,该死的,这是什么想法,只能说是
...羡慕吧!?这是一场女主角遭拒绝因爱生恨的故事,可看着
楚楚动人的有希子,优作恨不得改了自己的成名之作,这...究
竟是怎样一种心情呢?
有希子其实早注意到了身边带着异样情愫的目光,但她不知道
那是她一见钟情的人在用怎样强烈的感情看着她。她也不清楚自
己,以前,她一直以为所谓的一见倾心只出现在唯美的爱情小说
中,可今天,却如此突如其来地发生在她身上,毫不留情地瓦解
了她一直坚持的理性。在那一刻,她晕眩了,甚至宁愿相信那个
“疯狂作家”只是一个幻影,宁愿相信这一切都不曾存在过,戏
里戏外都以坚强示人的有希子,在爱情的旋涡下竟象个小女人一
般害羞!?
“午间休息。”
“衣鱼,又干什么?”可恶的衣鱼,早饭不让吃,中饭也不让
吃,想让她一天空着肚子演下去吗?“有希子,你老实交代,是不
是泡上工藤优作了?”衣鱼单刀直入。“哪有!我...我去吃饭了!
”呵呵,衣鱼在心里笑开了花,怎么没有?你有希子想瞒人是怎么
也瞒不住的,表面却无比认真:“那就好,你要小心他哦!”“?
”“他可是远近皆知的‘冷面王子’耶,不喜欢他就不要去搭理他
,遭他拒绝被媒体乱写可就完了!”衣鱼故意说得很严重的样子。
有希子无可奈何地回应:“哦!”即使她表白了又怎么样?他心里
始终有一个须柰子。
是吗?
那一刻,看着你离我而去, 不知以后是否还会见面, 身边却多了一个眼镜男孩的陪伴, 听着一声声“小兰姐姐”, 却代替不了你的一声“兰”, 为你痴心,却不知你身在何方, 愿永远等候你,却不知, 谁才是你心中真正想要的人?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“优作,你的午饭好象...吃我的吧!”第二女主角——藤琦习子
的热情令优作尴尬不已,习惯性地向有希子看去...可恶,她在和谁
说话,而且...而且还有说有笑的,虽然有希子此时的笑容令他倾倒
,可他不会允许他的,的朋友这么快被人夺走。扯了扯领带,优作开
始了目标都还没明确的拯救,对象就是还被蒙在鼓里的有希子。
“嘿!你们好呀!”优作故做轻松,大方地打招呼,却迎来2人木
头般的反应——这家伙来剧团3天头一次说话耶!“...你好”有希子
脸微微红起来,娇俏的模样令人十分怜惜。
“呃...你们在聊什么?好象很开心。”
“我们,你是指我和真木吧!我们在说街口的鲇鱼饭团好不好吃,
工藤先生,你吃过吗?”
“......你可以叫我优作”他转开话题天呐!这个女人,这个让
他担心得连午饭都没吃便草草决定夺回那份感觉的女人居然在说.
..这个?!
“你还没吃午饭吧?,一起去吃吧!”
“没问题!你想去吃什么?”
“就吃鲇鱼饭团怎么样?松口伯伯的鲇鱼饭团可是全日本最好吃的
哦!”有希子笑得灿若春花,就象天边在唱歌的海鸥。
“好,现在就去吧!”只要看到她笑,优作什么绯文、麻烦都不怕
了。有希子在他的意识中超乎他想象地存在着,他和她都不知道。
“松口伯伯!”有希子和优作乔装一番后,就算他们的经纪人都认
不出了,虽然有希子还是那么美丽,优作也还是那么英俊。
“有希子呀,嗑嗑...伯伯都认不出了呢!”老人欣慰地笑着,“
当年你还是这么小,”他用手比着和铺子同样高的地方,“现在漂亮很
多了呢!嗑嗑...这位是...哦,一定是你老公吧!女大十八变呀,你姐
姐须柰子就没这么好运了呢!”
有希子的脸色沉了下来,不想猜测优作此时有什么反应。