QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【6.18】【天天世界杯】今日人物:帽子戏法——伊瓜因【附:伊瓜因本季十佳进球】

关闭 [复制链接]

心情区版主助理

RP
人气
4 ℃
顶楼

伊瓜因!!!帽子戏法!!!
小组赛进入第二轮,各支强队终于开始发力,进球也终于开始多了起来。伊瓜因的帽子戏法在这一时刻适时到来。
世界杯历史上总共出现过57个帽子戏法,但从2002年世界杯后,到现在已经有8年没有人在这个赛场上演帽子戏法了,伊瓜因意外的填补了这个空白。
作为皇马和阿根廷的双重主力,伊瓜因曾经饱受质疑,但又一次又一次成功的证明了自己。
在皇马,他并不受主席的喜欢,但它凭借自己出色的表现把高价加盟的小天王本泽马牢牢地摁在了替补席。
即使这样,他还是被认为将被皇马清洗。
他不是偶像级球星,但他的实力毋庸置疑
就是这样一个球员,在今天成为了阿根廷新的战神巴蒂
即使几个进球来的有些运气
但运气,体现的是实力

作为皇马和阿根廷的主力,土豆里居然很难找到伊瓜因的集锦……叹息

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
沙发
就知道今天会是伊瓜因同学~~

一场爽快的大胜,一个帅气的帽子戏法,今晚这场球真是不错!
唯一的遗憾,梅西的运气比起小伊是差了那么点..不知道皇马的球迷此刻作何感想啊~~

第一个出线球队,希望老马能带着阿根廷继续前进!.
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
板凳
哈哈阿根廷今天真的太NB了!终于没辜负我们对他们的期望!!
棒子输了仨球竞胜球已经跟尼日利亚平了,现在尼日利亚进球了,只要保持但终场,下场踢韩国平了就能出线!
今天伊瓜因一雪上场的三次错过机会的耻辱,太厉害了哈哈~~真让阿根廷球迷骄傲!!
不过他们如果和德国碰见还是德国会赢的哈哈~~那也是半决赛的事了~~
阿根廷!今晚属于你们哈哈~
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
地板
哈哈阿根廷今天真的太NB了!终于没辜负我们对他们的期望!!
棒子输了仨球竞胜球已经跟尼日利亚平了,现在 ...
血祭sherry 发表于 2010-6-17 22:35

似乎不是半决赛吧...都是小组第一出线的话,打完十六分之一就要碰了说
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃

瓜哥。。果然威武~~~~~
虽然进的球都是些捡漏的。。。
我一直看好他
<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
瓜哥。。果然威武~~~~~
虽然进的球都是些捡漏的。。。
我一直看好他
<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
嗯嗯,对于瓜哥没啥好说的,就是飚了。不过前提是阿圭罗的上场...
当时的情势对阿根廷是不利的,韩国从防守转为进攻,体力优势逐渐体现,甚一度将阿压制于半场。阿圭罗适时出击两次击透韩国防线将其气势彻底打掉,瓜哥也做了一流前锋该做的事情,将韩国彻底钉死,同时也把我的菠菜彻底玩死
最后含泪来一句:“瓜哥纯爷们!!”
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

RP
人气
463 ℃
临门一脚踢得好充分显现了,老马女婿一上场,立马把韩国气势彻底打压下去了
听解说以前阿根廷世界杯上有过3次帽子戏法,两次战神的,第一次是远古时代,伊瓜因这次再次上演了这一经典,可惜梅西没能进球。想想下一轮,希望阿根廷不要直追出线还是要赢球的,尼日利亚只要赢了韩国,韩国就一定不能出线了,所以尼日利亚下一场要加油了

发与不发,一瞬一生

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11093 ℃
阿根廷能踢成这样可以说是在意料之中。伊瓜因能这样也可以算是意料中的吧。

其实伊瓜因在队内并不算太耀眼,甚至比不上他在俱乐部的地位。可能太多的人去关注梅西,太多的人去关注老马的女婿,但是阿根廷队内的其他球员同样优秀,他们默契配合就能达到1+1>2的效果。
虽然不能算很喜欢阿根廷,但也不能算不关注不支持。潘帕斯草原向来是足球的国度,他们有太多的优秀人才,就像我家德尔波特罗当初因为足球训练迟到而转攻网球了,那时候没人任何人因为这个而感到惋惜。所以他们有他们的方式去对付他们的比赛。如果说小组赛第一场才进1个球算热身,那么这场应该算进入状态了,或许韩国进球也是一剂强烈的刺激药吧,激发了他们体内那种想寻求酣畅淋漓的胜利的欲望吧。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
伊瓜因呀。=v=虽然他进球时总觉得[这不是运气么口胡]
不过还是看好这个少年呀。实力还是很不错的><

其实觉得昨天比赛最出色的是梅西呢。基本上阿根廷队的进攻都是在他的控制之下。
而且上半场他一个人过N个后卫时,虽然球没有进但是也觉得这孩子太帅了><
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

昨天n多人听成“玉观音”。。运气也是要有实力才能达到最终效果的,不过有个球是越位的。。
贝&gt;迷&gt;瞳&gt;通&gt;世&gt;战&gt;沉&gt;水&gt;引&gt;漆&gt;银&gt;侦&gt;天&gt;绀&gt;第&gt;第

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
LZ,瓜哥貌似和皇马续约到16年啊。。。。

还要清洗么~~~~我俺觉得皇马该买后卫,前锋还是算了吧。。

瓜哥加C罗 可以了

b.p.bravo 该用户已被删除

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

西瓜的帽子戏法很大程度要归功于梅西的牵扯作用,梅西2脚射门,西瓜补空门那下就不说了,最后那球,梅西一拿球三个韩国球员扑过去,梅西一个挑传到了左路,阿圭罗再传回中路,韩国队门户大开,已经没人再防守西瓜,进球也就又水到渠成了。
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

侦探助理

升级
95%
RP
人气
1382 ℃
哈哈,那天晚上看阿根廷的比赛真是爽到家了,虽然我并不怎么喜欢阿根廷,但我是皇马的球迷,伊瓜因的帽子戏法真是让我佩服极了!不愧是皇马的前锋,加油!