QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【6.25】【天天世界杯】今日人物:悲壮意大利

关闭 [复制链接]

心情区版主助理

RP
人气
4 ℃
顶楼

卫冕冠军小组出局
本届世界杯至今最大的冷门爆出
更难得一见的是,上届世界杯的冠亚军球队全都倒在了小组赛

有些突然,还没有做好准备

这也许是一个所有人都不曾料到的结果
这也是一个许多人至今都不愿相信、不敢相信的结果
意大利的世界杯征程又一次以悲情而告终
多少球迷为之落泪
巴乔的悲情又依稀重现在眼前

不用去追究那个门线球进了还是没进
不要再慨叹夸利亚雷拉稍稍越过的那半个身位
不用再臆想如果裁判再多给一分钟补时的时间
也不用再试图对里皮的排兵布阵商榷

结果无法更改
现实无法逃避
意大利老迈的防线,已经没有了伟大的左后卫,也没有了灵魂附体的法切蒂马尔蒂尼
上届世界杯的金球奖得住卡纳瓦罗
也已经年届三十七

空有一身血性与意识
无奈心有余而力不足
连运气也不站在这里

仰天长叹,也许,终究要留下永远的遗憾

再见了,卡纳瓦罗;
再见了,皮尔洛;
再见了,加图索;
再见了,里皮;
……

最后的二十分钟,
至少意大利是站着死的

Enough

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

沙发
凡事有因,必有果,现在想来里皮和内裤是一个德性,一个是星象迷一个是尤文迷,固执己见,刚愎自用。
06年杀入决赛都有侥幸的因素,08年的欧洲杯被荷兰三叉戟完曝就已现衰弱的迹象,可是2支球队的足协并没有重视,补充新鲜血液进来,好端端的浪费了2年球队更新血液重组球队的时机,现在双双垫底也是咎由自取了。
虽然对本届这2支球队的表现,哀其不幸,怒其不争,但还是感觉非常遗憾的,毕竟在这两个队伍里有很多我曾经爱过的球员,已经有很多人是最后届世界杯了。。。不说了,不想让人看到我伤感的一面。。。貌似现在我好多帖子都用反白处理了诶。。。
已有 1 人评分RP 收起 理由
海姬 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
板凳
06年的冠亚军早在08年欧锦赛就埋下伏笔了。
意大利最后的表现的确堪称悲壮。
但是从理性分析的角度来说,最后的悲壮掩盖不了前面70分钟平庸到不能再平庸的表现。
我可以认为,意大利所谓的最后悲壮只是在赚你们的眼泪吗?!之前250分钟在哪里?!
对不起,作为一个曾经挚爱法国队的球迷,我尊重你的所爱,但请不要通过和别的球队对比来体现,尤其是你有责任和权力发布公共帖的时候。
海姬 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

心情区版主助理

RP
人气
4 ℃
地板
回复 3# YCdrCN

My fault
    向你道歉
    关于与其他球队的对比已删
    我也不是什么意大利球迷
    只是被这20分钟震撼了而已

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
630 ℃
南非果然是不一样的地方

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
热慢的意大利啊,虽然最后一场比赛踢的不错,可是一句话,早干嘛呢,早点拿出正常的水准,也不会这样了吧,今年的南非世界杯真的是冷门频出,应了一句话,怪事年年有,今年尤其多
海姬 + 2

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
怪事年年有,今年特别多
果然是南半球很冷吗?但是胜败也是兵家常事,输了可以卷土再来,谁也无法永立在顶峰
海姬 + 2

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
意料之中的结局,没什么可说的。
在球队的后防线薄的像纸一样的时候,却还沿用着保守的打法。。。。。。。
很明显,老去的不仅仅是上了场的皮尔洛和大卡
里皮,你也老了。。。。
海姬 + 2

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

b.p.bravo 该用户已被删除

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
我想听意大利的国歌。。。。。m1 (45)k~~~

出来混,迟早是要还的,这是亘古不变的真理。
意大利队在上届世界杯打澳大利亚的点球就已经埋下伏笔,包括决赛中的点球大战。或许意大利的运气在06年已经用完了,剩下要做的他们只是还债而已。
对于意大利,06年的黄金一代正式退去。
曾经的门神,布冯。
曾经的后防,格罗索、内斯塔、卡纳瓦罗、赞布罗塔。
曾经的中场,卡莫拉内西、皮尔洛、加图索、佩罗塔。
曾经的锋线,托蒂、托尼(皮耶罗)。

我想除了布冯其他人应该再也没有机会为意大利征战世界杯了吧。
别了,亚平宁半岛的意大利。
别了,卫冕冠军。

一路走好!!!
海姬 + 2

<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
回复  YCdrCN

My fault
    向你道歉
    关于与其他球队的对比已删
    我也不是什么意大利球迷
   ...
希成 发表于 2010-6-25 08:08

嗯,没事的。我也不好意思,实在有些失落于是说话冲了。

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃

每支球队都会有兴盛没落的时候吧,只是上届冠亚军的表现太令人难以接受了吧。
两支球队的年龄结构太过老化,希望未来能看见许多年轻球员的涌现。
愿两队卧薪尝胆,四年之后,重图大业。
海姬 + 2

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
这两队的换血短期内是完成不了了,有时不得不羡慕巴西,青年才俊总是充盈的惹人嫉妒...
跑题了,回来...
确实最后的20分钟更像疯狂的回光返照,无法掩盖之前的进攻乏力。小组赛两连平,对斯又是如此进攻不力,真的打算再来一回三平出线吗?
前锋也就罢了,意大利人攻击不力世人皆知,最要命的是后防不稳...短短二十分钟的前压导致后场漏洞百出。也就是斯只抓住两个,否则悬念早就不存在了...大卡真的老了,前两场的失球都与他有直接关系,最后一个丢球亦然。本应在心脏部位的卡选位重叠,被小将两步直接超越后单刀!
叹息:布冯,在场下焦急;皮队,于场上坚持。
两个带伤的人,均是有心杀贼无力回天!这已是两人最后的表演,却惟有黯然神伤。
海姬 + 2

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
意大利就这样离开了,2010的南非送走了最后时刻的全盛黄金蓝军,2014年的他们会有更多的新面孔,他们褪下了世界冠军的王冠,卷土重来。
我相信,2006年的意大利后防会是无法超越的最佳阵容,布冯将被刻在世界最佳门将的金榜上,而中场核心皮尔洛也永不会被全世界的球迷们忘记。
兴许这次惨痛的失利会激发出他们更多的激情,意大利从不缺乏技术良好、极有天赋的球员,下一届世界杯期待着王者归来,带着全新的面孔和充分的准备一雪前耻。

[意大利依旧是意大利,他们是最闪耀的四星神话。]
[别忘了,他们是意大利。]
海姬 + 2

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
617 ℃
好花不常开,好景不常在~
海姬 + 2