QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【6.27】【天天世界杯】今日人物:苏亚雷斯

关闭 [复制链接]

心情区版主助理

RP
人气
4 ℃
顶楼
世界杯淘汰赛正式开打,比赛也开始越来越惊心动魄了
2:1战胜韩国,乌拉圭队成为了第一支晋级八强的球队
苏亚雷斯梅开二度,成为了球队晋级的首功之臣

作为荷兰著名兵工厂阿贾克斯生产的球员,苏亚雷斯在荷甲一个赛季打进了49球,早已被各大豪门紧盯
而世界杯上的精彩表现,无疑将会令他的身价大涨
要知道,苏亚雷斯还只有23岁
苏亚雷斯说自己的首选是巴萨,其次是曼联

他会像范尼一样书写一段巨星的传奇,还是像亨特拉尔一样适应不了更高水平的比赛?
我们拭目以待
23岁,他还年轻
b.p.bravo 该用户已被删除
沙发

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
板凳
23岁的天才即将登录豪门,愿一路顺风。
3年前加盟阿贾克斯时仅800万身价,如今已被炒到3000万欧元...
阿贾克斯不愧是青年成长的摇篮,只是慨叹这些人始终是无法留下的!
PS.世界最牛的四个青训营都是哪儿呢?我只知道有巴萨。
已有 1 人评分RP 收起 理由
海姬 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

RP
人气
1961 ℃
地板
23岁,的确非常的年轻啊,希望他可以书写一段传奇
海姬 + 2

家有一宝,啦啦啦~~家有一宝,啦啦啦~~

侦探

升级
44%
RP
人气
694 ℃
当今年轻球员,梦想球队不外乎3支,曼联,巴萨,皇马

然而,豪门真的适合他们吗?
他们要的是机会,不是球队。。。

23岁。。。要的是顶级联赛稳定的场上经验,而不是板凳上的期盼。。。

豪门,我祝福他
非豪门,也不坏
海姬 + 2

1966 - Winners
2010 - Losers

侦探

升级
29%
RP
人气
1306 ℃
23岁是好年华,
祝愿能进入梦想球队
人生总是有选择的
也许会发展得更好~
海姬 + 2

夜半之月、我也会眷恋

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
阿贾克斯真是球星生产地。。。。。
海姬 + 2

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
23岁,恩,年轻啊,无论如何,有此天赋仍需自己努力了
海姬 + 2

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

东之工藤

升级
84%
RP
人气
1120 ℃
有爆发力,有天赋,貌似还欠缺体能。。。
加油,前途无量啊!!
海姬 + 2

☆生命中满是与我相交的过客,只有朋友和亲人才是最终与我平行向前的存在★
Tomorrow may not be the better one.
But the better tomorrow must come one day!

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,想去豪门?
我觉得还是在阿贾克斯呆着吧。
阿贾克斯也不差,范德萨(他的不失球纪录就是在这里创造的),克鲁伊维特这样的球星都在这个球队中效力过。而且荷甲里面强队也不少。
老实说,荷甲的精彩程度绝对不亚于法甲
海姬 + 2

奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

苏亚雷斯用在荷甲的方式解决了韩国。
其实现在荷甲水平下降严重,虽然看上去比赛进球多,很精彩,但是反过来看是联赛中下流球队跟联赛强队差距越拉越大。上个赛季看了场荷甲比赛,阿贾克斯虐一菜队,由于对方太弱,苏亚雷斯单场独进5球,这样看的话,单赛季进49球也就情理之中了。

其实盲目去豪门只会害了自己,要结合自己的风格和球队的风格,伤仲永的事情在球场上太多见了。希望苏亚雷斯不要像萨维奥拉等前辈一样在豪门中迷失自己吧。
海姬 + 2

阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
乌拉圭赢韩国这场我必然看了,一个劲儿喊“棒子回家”………
苏亚雷斯这小伙子第二个进球真的非常漂亮,毫无争议…
当然这跟国家人品也有关,球打门柱上不往外弹而往里弹了,这就说明天绝韩棒子....
貌似被巴塞和曼联都看上了,私心更希望去红魔.小伙子前途无量哈哈
海姬 + 2

君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角