QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 谈谈TV版第578话的情节(附图)

推理爱好者

升级
45%
昵称
青鸦
RP
人气
374 ℃
顶楼
看完TV版第578话后对其情节的一些简单看法。

下面是正文,文字+截图。

果然是因为南非举办男足世界杯的缘故啊,柯南这么热衷足球,一定要在TV版里放放啦!
啊,对了。我想到了“很严重的”一点:本人少看漫画,如果73老师当初就是这么画的,那么我上面的那句话不就是放P了吗……

哦,原来小哀是“伪球迷”,难怪博学多才的她知道著名的“帽子戏法”却不知道黄牌处罚的具体情况。
不过悲剧的是,以前我虽然知道“帽子戏法”这个词,却并不知道实际的含义。想当初还以为是一支球队神勇无比,像一顶帽子一样把对手压得死死的,还玩弄于鼓掌之间……
又说,其实我很喜欢看柯南的类似表情哈~

貌似的对话好像频频在文学作品中出现。一个人说:“明天就是美好的结束、噩梦的开始,真希望明天永远都不要到来……”,这时候另一个长者风范的人出现,说道:“这样可不行哦,对于明天,我们应该充满期待……”,然后是罪恶的万字真言。
话说回来,元太的头真是越来越尖了,想象着被他顶一下现在就感觉很痛……

左下角的柯南好像没有回头认真听讲啊,该不会是和小哀在唧唧什么吧。
还有,大叔的肚子应该还没有拼过阿笠博士,是吧?

可能是我BT吧,每次看到“提供”都会忍不住笑。
其中,being我开始还以为是微软的“必应”搜索引擎……真失败啊!

别和我说是神奇字幕组的翻译太垃圾,总觉得柯南的这句台词过于嚣张,还是说,我说这句话更嚣张?

日本的大街真是干净啊……不对,这是动画……额,我脑残了。不过应该真的很干净!

当初以为之后的剧情是大叔发现少了什么东西,呵,想太多,脑子里总觉得好人不好当。

好尴尬的表情……还是和上面一样,第一个反应是那个女孩应该不是他的孙女。幸好柯南不像我这样思考问题,哈哈。

不是吧。柯南这里就开始有所怀疑了吗,果然是名侦探啊。
另,又是一个喜爱的表情~

一张很好的截图。大叔的脸上洋溢着喜悦,还有夕阳做衬托。嗯嗯,左上角还有“加藤法律事务所”的字样,如果是妃英理的律师事务所会不会引起小骚动呢?嗯嗯,右上角写了“安心“,不会是让大叔安息吧,我日文菜鸟。

很爱类似的场景啊。柯南道出了事情的真相,对方瞠目结舌,然后两个人一动不动,直到周围的景物都平静下来后才开始对话。
柯南眼睛的反光真大,的确很大。

现在的小孩记忆力都这么好吗……呜呜,我又脑残了,原来真实的故事发生应该没超过一年……

柯南好奇怪的表情啊,似乎很紧张赤井秀一,这到底是为什么呢?啊,难道说冲矢昴才是真的赤井秀一?——怎么样,吃惊的话装得够像吧,我可是影帝哦。话说回来,柯南装得更像。

友爱的截图,很纯粹,就不解释了哈。

茱蒂老师的口红颜色很……好奇怪的效果。
波本为啥买这样一顶帽子啊,为什么不买赤井秀一的针织帽?糟糕,我把73老师的人物秘密泄露了!——唉,再次鼓励自己扮影帝。

卡迈尔似乎变瘦了,难道爬楼梯真的如此见效?

冲矢昴大人登场了。咦,这次不论是着装还是样貌,好像都变帅了。
不过,这家伙在新一家住得很舒坦么,也不知道有没有从中找到证明新一和柯南关系的证据。

嘿嘿,美妙的对视时刻~
个人感觉真假赤井秀一好丑,没有原来的赤井秀一有气质。

胡说八道了一大通,也总算完成编辑了,话说截图很累呵~

PS:大家也来说说你眼中的TV版第578话吧,嘻嘻!
已有 1 人评分RP 收起 理由
紫若冰 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

纯粹,单纯,名侦探,爱柯南

动态:柯南终生可不完结,暂且主线结局告知

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
沙发
前排支持~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
68 ℃
板凳
昴君越来越帅啦~~~一定要是秀一,秀一~~~
自认为秀一戴棒球帽蛮酷的
还有朱蒂对卡迈尔好粗鲁,为什么不能理解他温柔的心
还有本集翻译总感觉有不通的地方

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
地板
45s没出,所以没看。不过之前漫画已经看过了。
柯南听到的是“赤い”(あかい),是红色的意思,自己心里紧张听成了发音相同的赤井。

推理爱好者

升级
45%
昵称
青鸦
RP
人气
374 ℃
朱蒂对卡迈尔……

真的,我不敢想象73老师会做出这样的安排;但是,如果不这样配对,要怎么配对呢?难道还要把赤井秀一拉进来吗?
纯粹,单纯,名侦探,爱柯南

动态:柯南终生可不完结,暂且主线结局告知

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
俺就萌那集兰酱吃饭时尴尬的表情>_<

侦探助理

升级
93%
RP
人气
1434 ℃
卡迈尔似乎变瘦了,难道爬楼梯真的如此见效?
==============
这难道是73在为结局的卡朱配做铺垫,骆驼君要变得帅一点才配得上漂亮的朱蒂老师嘛
最后的银色子弹,即将归来

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
5229 ℃
楼主看的是神奇字幕组的啊哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
卡迈尔配朱蒂么……我果然还是迟钝了
快乐就好~

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
那个..  我也吐槽下. 步美的记忆力真是太强了!! 公车事件应该是真好8年前发生的事啊(当时正好上映M5). 这步美还记得8年前在公车的1个男子.

不过柯南社会里应该是8个月把

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
漫画当时就是用足球做引子的。
所谓帽子戏法是指一个球员在一场比赛中进球三个或以上。
小柯也就是眼镜反光的时候帅气点了。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

杯户中学生

升级
0%
昵称
Max Sky
RP
人气
53 ℃
哟西 呵呵  赞美、、、~\(≧▽≦)/~