QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] 魔魔和精灵之哀怨对话(阿根廷v.s德国篇)

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
顶楼

G src="file:///C:\Users\User\DocumenYuki丶丫頭  0:36:52
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/MQFAVFI%604%7BU%5B$%7B$9OKBFK4W.gif德国太V5了~
魔魔  0:37:13
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif是啊..
魔魔  0:37:34
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif怎么办呢...德国两场都让我不开心
Yuki丶丫頭  0:37:43
我很开心
Yuki丶丫頭  0:37:44
哈哈
魔魔  0:37:51
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif德国就像菲特
魔魔  0:38:17
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif当菲特先宰了卡嘉莉,再宰了夏娜
Yuki丶丫頭  0:38:29
。。。。。。。。。。。。。。。。
魔魔  0:38:34
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif就算我多爱菲特...也对菲特有了怨言
Yuki丶丫頭  0:38:33
都没看过-。-
魔魔  0:38:47
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif干嘛要让我的挚爱们互相厮杀
魔魔  0:38:55
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif老天对我真残酷
Yuki丶丫頭  0:39:02
没办法的
魔魔  0:39:16
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif或者说:今天的比赛就像哀对垒丽
魔魔  0:39:26
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif丽宰了哀,我能开心吗
Yuki丶丫頭  0:39:33
。。。。。。。。。。。。。。。。
Yuki丶丫頭  0:39:36
凌波丽?
魔魔  0:39:42
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif都怪魔魔多情
魔魔  0:39:45
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif对
Yuki丶丫頭  0:39:52
-。-
Yuki丶丫頭  0:39:54
哈哈~嗯
Yuki丶丫頭  0:40:08
如果西班牙VS德国了。。那我也面临和你一样的境地
魔魔  0:40:31
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif那我祝西班牙获胜了
魔魔  0:40:42
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif我干嘛损人不利己
Yuki丶丫頭  0:40:45
就是啊- -
魔魔  0:40:59
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif要有人和我一样悲惨
Yuki丶丫頭  0:41:03
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/S@%28A%5B65UIJK2CJZWB7IT%O2.gif
魔魔  0:41:07
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif扭曲魔
Yuki丶丫頭  0:41:10
呢我无所谓的。。。
Yuki丶丫頭  0:41:19
德国VS西班牙。。我还是希望德国赢的
魔魔  0:41:39
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif那你和我不一样
Yuki丶丫頭  0:41:48

魔魔  0:41:51
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif丽女神和哀女王怎么打起来了
魔魔  0:42:02
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif还把哀打趴了
魔魔  0:42:11
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif这时我怎么去称赞丽呢
Yuki丶丫頭  0:42:17
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/S@%28A%5B65UIJK2CJZWB7IT%O2.gif
魔魔  0:42:23
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif应该去安慰哀
Yuki丶丫頭  0:42:37
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/S@%28A%5B65UIJK2CJZWB7IT%O2.gif我去看极道了~~极道1还有2集
魔魔  0:42:50
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif我说话没有道理吗
魔魔  0:42:53
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif多精辟
魔魔  0:42:59

为啥要滚了
bsp;0:45:51
file:///C:/魔魔  0:43:09
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif我的怨念往哪撒
Yuki丶丫頭  0:43:35
额。。
魔魔  0:43:58
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif真想把这段对话放到45s
Yuki丶丫頭  0:44:02
去吧- -
魔魔  0:44:13
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif水区吗
Yuki丶丫頭  0:45:04
是啊-。-不然还有哪- -
Yuki丶丫頭  0:45:05
哈哈~
魔魔  0:45:30
file:///C:/Users/User/Documents/Tencent%20Files/914541570/Image/_HS9E3%7BR%29D%5DI9PEY%60ZEE@%284.gif这就去了
Yuki丶丫頭 &n

于是,精灵受不了因为两爱相残的扭曲魔魔逃之夭夭了~~~

世界杯中怨念何其多。就像昨天的加纳。。。。好可怜,煮熟的鸭子都飞了~

广发怨念中。。。ACG V5~~~丽女生菲特女王继续向前挺进~

Ps: 第一比喻:菲特=德国 ,卡嘉莉=英格兰,夏娜=阿根廷,
      第二比喻:丽=德国,哀=阿根廷

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
沙发
我最看好的只剩下德意志战车了。。。。等待德国披上四星战袍
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
板凳
没错啊。。。赛前开始我就压了德国是冠军。。可我今天心情和上周德国大败英格兰的心情一样

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
地板
我西我西,德国帮助扫清了障碍。
从02年开始,喜欢的2队要再次帮助1队夺冠~~~
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
哈哈我德威武我德必胜!!
饿死鬼你要开心嘛哈哈哈哈~~以后都梭哈德意志吧!
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

死神巫士 该用户已被删除

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
昨天的阿根廷。。。。唉,不说了。。。反正我也不是球迷~~欧耶

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
- -,我来了~~~其实我怨念也比较深,但是不知道该怨念什么。。
<-sina_sign,1649178704,35d7400e,10->

b.p.bravo 该用户已被删除

月光下的魔术师

贝克街的神秘人
2010世界杯竞猜总冠军

升级
18%
RP
人气
2499 ℃
菠菜压的德国 竞猜选了阿根廷
自己也很矛盾...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
昨天俺跟朋友的对话完全就是对方不停在卧槽= =,....然后我在啊哈哈哈狂笑...

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
德意志这次的青春风暴刮的不轻~~
可我还是最爱老大哥米罗!
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
55 ℃
魔魔~~俺又回顾了下俺们之间的对话。。。
然后。。。俺看完。。。笑趴了。。。
❤彷佛兮若轻云之蔽月 飘飘兮若流风之回雪❤

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
说实话俺没看懂那些比喻
不过感觉到了其中的怨念

话说精灵在看极道鲜师么
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
对jjjjjjjjjjjjjjj你来说就像你头像的那位什么田和你图签的上户彩在你面前PK打架,你会帮谁呢

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
对jjjjjjjjjjjjjjj你来说就像你头像的那位什么田和你图签的上户彩在你面前PK打架,你会帮谁呢 ...
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-7-4 15:19

魔魔认为我会帮谁呢
两个都想帮怎么办
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
你会自刎不看了,这最好了~娃哈哈哈哈阿訇

反正最后德国赢了,我全力支持德国就是了

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

预祝魔魔早日赔光光XD

最后的银色子弹

RP
人气
2284 ℃
赔光光了大P罩着?差不多了啊。。就要赔光了

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

俺未满21周岁,拒绝这种你们大人玩的不好的东东。。。。。