QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 额,,话说题目还没想好。。。小吕我很懒的,谁帮我想想?(第一站)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
237 ℃
顶楼

“阿嚏~~~!啊。。。。。阿嚏。。~~!”

“阿嚏~~~!啊。。。。。阿嚏。。~~!”

“喂喂~~!— |||新一、小哀你们两个没事吧?要不要去一下医院啊?”阿笠博士担心的看着两人。

“我看很有必要去一下,柯南和小哀感冒的不轻呢。。。。。。”步美走进了房间。

“你们问灰原吧,阿。。。嚏~~!我无所谓。”柯南一边用被单包着自己,一边喝水。

“喂~!不要什么事都推。。阿。。。。嚏~!。。。我身上,要不要去你自己解决!”哀坐在旁边也喝着热水。

“喂喂喂~~!你这个女人,我会这样还不知道是拜谁所赐呢!你最少也要感激我一下吧!”—  |||某柯算得上是超级无奈了。。。

“我又没说让你救我哦,是你自己要拉这我的,掉水里是你自己的是事,你要不想救又没人逼你!且~~!”一时间,整个屋子火药味十足。。。

“算了算了,你们先吃一些感冒药吧。。。一会儿再商量去不去医院。。。呵呵呵。。。”阿笠博士拿着药进来。。。

“真是,头晕死了,好好的怎么会掉河里呢?真是的,灰原,你就不能小心。。。”

“够了,工藤新一,你就不能不唠叨么?我又不是三岁的小孩子。。。”

阿笠博士也管不了了,“算了,小哀,新一,你们两个药给吃了吧。。。。。”

“铃铃铃。。。。。。”

“喂~~?。。。”柯南有气无力的拿起了手机,谁会在这时候打电话,真是。。。“工藤啊~!你怎么了?说话病怏怏的额?我现在在米花车站。。。。额?你又在听么?”

“。。。。。。。。。。。服部?!!!!!!!!!!!!!!!?喂喂~!你怎么会在这儿啊?你有想干什么?”柯南一声大吼。。。

“哦,就是。。。。。。。额。。。。。”

“工藤新一!!!!你就不能小点声么?!!!!!!我还想好好休息!!!!”哀酱终于火山爆发了!

“额?工藤,有时被那个女人欺负了吧啊?哈哈,没想到日本的福尔摩斯也会被女人骂!哈啊哈哈哈哈。。。。。”服部一脸欠扁相。。。

“喂喂~!你到底要做什么?快说!我可不想再挨骂。。。。。”服部那家伙,真是。。。。

“额,好吧,这次来和叶那个笨女人几乎什么都没拿。。。。。。”

“你说什么,谁是笨女人啊,明明是你说到我来这里旅游的,可到最后你却什么都没准备,你还好意思说我。。。##@#%#@#&%&*%%”又有一座火山要爆发了。。。(今天是不是火山频频爆发日啊?用不用通知一下地震局??工藤和服部同时无奈的想着。。。)

“好了好了,是我错了。。。。。喂~~!工藤,现在的钱也不多了,住旅馆肯定是不可能的了,所以。。。。。。。”服部抱歉一笑。。。。。。

“好了好了,我知道啦,不就是想要住我家么?你来吧,我在博士家。”柯南有一种被忽视了的感觉额。

“你还要不要吃药??”灰原黑着脸问。。。。。

“额?好。。。。好吧,我吃”柯南被吓着了。。。。。

==============强========制=======分=========割=========线==============

话说在文章构思上我觉得是很烂的,通篇比较新换用语言描写。。。!·!所以呢,还是请精灵,依,老虎,鸭子。。。。。。。。等等等等指教,

表pai我。。。。。先溜、、、、、

wo依然唱着我们曾经的歌,可是时断时续, 或许,已经找不到从前的你们和自己了-------------------

侦探助理

升级
72%
RP
人气
1065 ℃
沙发
标点符号实在太多
让我想到了期末考的休止符
走不完的路,绕不完的圈……

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
118 ℃
板凳
前来支持。。
前来等待更新
小吕加油。。嗯嗯。。完毕O(∩_∩)O~~
叫我小梦吧~~偶是新人~~O(∩_∩)O~~

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
55 ℃
地板
阿诺,能开始写文就是好的开始。。无论怎样都好。。
俺是没法指教的,俺自己的水平很也烂的说。。

有一点,小吕啊,步美在,哀怎么会叫工藤新一捏。。
排版有点晕。。。
❤彷佛兮若轻云之蔽月 飘飘兮若流风之回雪❤

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
标点的确是多了点= =不过有写就好。。。。努力。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
题目叫《夜勤病栋》如何?
顶盔贯甲地逃走……

推理爱好者

升级
20%
昵称
灰色羽翼
RP
人气
649 ℃
这个…提下意见吧,标点符号看着非常不舒服…情节方面再充实一下吧…(校刊校对惯性的某人走过…)
一个普通的死宅。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
237 ℃
阿诺,能开始写文就是好的开始。。无论怎样都好。。
俺是没法指教的,俺自己的水平很也烂的说。。

有一点 ...
莫离 发表于 2010-7-4 19:29

哦,这个呢,既然能叫工藤新一那肯定是步美溜了,看文是要由联想力滴~~!
wo依然唱着我们曾经的歌,可是时断时续, 或许,已经找不到从前的你们和自己了-------------------

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
118 ℃
哦,这个呢,既然能叫工藤新一那肯定是步美溜了,看文是要由联想力滴~~! ...
⌒哀ハㄕKe 发表于 2010-7-5 14:35

小吕啊...温柔的精灵姐姐在教你呢~~要虚心,虚心...嗯嗯....
叫我小梦吧~~偶是新人~~O(∩_∩)O~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
多一点描写吧,都是对话和标点会有点乱。。。。
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
其实还不错啦,鼓励下,就是标点有点多(不好意思,低头走....

死神巫士 该用户已被删除

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
感冒了~喝白干~地球人都知道的~为啥俩人会在一起养病-v-
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
……礼炮。。。
夜勤病栋。。。
夜勤病栋。。。
夜勤病栋。。。
夜勤病栋。。。

不解释。。。。夜勤病栋。。。。。。。

lipaoliuhao  千万别解释,别解释,只可意会,不可言传呐。  发表于 2010-7-19 23:10

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

侦探助理

升级
57%
RP
人气
30 ℃
支持
注意一下排版

题目叫