QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 【夏之乐章】《空蝉之恋》,井上PAPA的歌。哈哈哈=v=。

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
顶楼
其实。录完才发现竟然是讲夏天的,嘿嘿。。

又一首井上叔叔的歌,额,那意境咱就不想了。。能唱完就不错了。。

以前听过网上阿杰翻唱版。。。打击我了。。

我这算啥。。耍猴的。。。

嘛。。反正就是唱着自娱自乐的。。。

郁闷的是。为啥+完混响以后发现前几句没加上。。。。

汗。。。算了。额是懒人。。

戳这里,《空蝉之恋》

空蝉之恋

原曲:遥远时空中 橘友雅IM 空蝉之恋

作曲:村田利秋

中文词:x-ray

良宵之神 守护夜的隐秘 情书缀满琉璃

玉蝶的舞步 仿佛兰指纤细 月光也为你神迷

彩衣的散落 如夏蝉的叹息 心中掀起涟漪

孤寂寒梦 划过一道彩虹 将美丽紧锁心中

群星在远方 照耀梦的窗棂 薄雾遮掩夏夜的感伤??感伤……

*
凝望无邪的笑脸 触动心中琴弦 月下独饮回味远方的幽香

一笑遣散尘世沧桑 倾听夏蝉浅吟低唱

雷声轰鸣 包裹夜的纱帐 惊扰黯淡烛光

瞬间清醒 恍若一切如前 相恋即是永远

静谧的湖面 见证那段誓言 晚风带走归桥祈愿,祈愿……

*

*
梦境中那道彩虹 早已幻化为永恒

离别的痛楚 爱恋的迷蒙 沉入心底纠缠一生

*

已有 2 人评分RP 收起 理由
weepclouds + 5 活动奖励
Tokay + 5 活动奖励~

总评分: RP + 10   查看全部评分

眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
沙发
为啥我觉得没有混响的反而更清楚呢= =

音乐厅最近真是好多男人诶~

声音很不错~下次可以再放开一点~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
板凳
= = 噗哈哈 小希你笑死我了
这孩子是女孩子~ =v=
萌低音~
后面混响好像太大了点~
不过还是很好听啊~

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
地板
为啥我觉得没有混响的反而更清楚呢= =

音乐厅最近真是好多男人诶~

声音很不错~下次可以再放开一点~ ...
林和希 发表于 2010-7-5 14:57

我这还是确确实实第一次被人毫不犹豫的当男人了呐。。。

真的。。一点都没有女生的感觉么。。。TOT

后面混响好像太大了点~
不过还是很好听啊~

混响那个里面一堆参数。。我真的搞不太懂诶。。。TOT
眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
混响这种纠结的东西要慢慢试 = =+ 好复杂  
你可以网上搜搜有没人提供好的参数

侦探

皑雨之VIP
事务所分流组成员

升级
82%
RP
人气
781 ℃
很有特色的声音,低女音
不知唱高调的时候怎么样呢

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
- -
这......
好吧,当我不存在好了T_T
为什么是中文词- -
我记得我上次听过一个男的唱月下美人,那个.......囧
这是女生唱的,调过ratio囧
不过这也可以算夏.....哦,好吧- -
我只是看着原唱,怎么看怎么刺眼- -

我只是觉得,小云的头在这贴里出现,特别和谐,那衣服,无限遐想中XD

混响好大,声音好小T_T

这贴可千万别让我姐看到,她老人家万一看到我就万劫不复了T_T
爱动漫,爱声优,爱漂亮的妹子
爱卖萌,爱画图,最爱的还是扮伪娘
盐大成了过去,鸟哥成了炮灰,老湿成了本命
世界的崩坏不过如此,审美下限一次次被打破才是真相
我就是我,号称骚包受娇喘受宇宙无敌总受的一彦
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
。。。。。。。。。。。

捂脸逃开,下次大爷要跟我说一声嘛TAT
把人家误会成男人了。。。
不是我耳朵的问题而是你的声音实在很= =

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
混响这种纠结的东西要慢慢试 = =+ 好复杂  
你可以网上搜搜有没人提供好的参数 ...
weepclouds 发表于 2010-7-5 20:53

啊。。我这脑袋。。为啥总是想不到。。。
我去搜搜好了,  
  话说试的我快吐血了。。。

很有特色的声音,低女音
不知唱高调的时候怎么样呢

怎么样。。。就是上不去TOT

为什么是中文词- -
我记得我上次听过一个男的唱月下美人,那个.......囧
这是女生唱的,调过ratio囧
不过这也可以算夏.....哦,好吧- -
我只是看着原唱,怎么看怎么刺眼- -

我只是觉得,小云的头在这贴里出现,特别和谐,那衣服,无限遐想中XD

混响好大,声音好小T_T

这贴可千万别让我姐看到,她老人家万一看到我就万劫不复了T_T

因为自认为日为歌唱的很难听。。而且中文比较好唱些=v=
混响啥的还不是很熟练,,于是就成这样了。。。
内个,,额发现,,一彦对于井上大叔有些特别的。。感情。。不太理解额。。

捂脸逃开,下次大爷要跟我说一声嘛TAT
把人家误会成男人了。。。
不是我耳朵的问题而是你的声音实在很= =

我我我。。。。TOT
彻底又一次杯具了。。。。
话说希J。。我的ID不像男的吧=v=...

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
啊。。我这脑袋。。为啥总是想不到。。。
我去搜搜好了,  
  话说试的我快吐血了。。。

怎 ...
"紫━夜シ 发表于 2010-7-6 20:43

特别的感情- -
这话好......暧昧
嗯,应该是愤慨,还有嫉妒- -
有心上人正在搅基你们上不起(我不是故意的是有意的=w=)!!!

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
特别的感情- -
这话好......暧昧
嗯,应该是愤慨,还有嫉妒- -
りょう 发表于 2010-7-6 22:59

嘿嘿=v=。。因为不知道到底是什么感情。。就只好用特别一词咧。。。

愤慨。。嫉妒。。。
愤慨,肯定是经历啥事情了。。
不是很能理解嫉妒。。难道说一彦你嫉妒井上叔叔那魅惑的嗓音。。。= =?
或者说一彦滴姐姐喜欢太过于喜欢井上叔叔了所以你被冷落了。。。?

哈哈。。。某紫纯属好奇,,那啥,是不是谈到隐私问题了,,?  不想回答就请54吧~~

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
美术部荣誉版主

RP
人气
2089 ℃
嘿嘿=v=。。因为不知道到底是什么感情。。就只好用特别一词咧。。。

愤慨。。嫉妒。。。
愤慨,肯 ...
"紫━夜シ 发表于 2010-7-6 23:28

肯定不是声音- -
因为有些朋友说我和某人声音有点像我后悔都来不及- -
是我姐姐喜欢他到不行所以我长年被冷落了,所以我嫉妒了。
再说我其实有点轻视他的,因为我觉得...这位挺...对家庭不负责任的- -好了算我什么也没说
就单纯技巧性来说,我挺尊敬他的,因为这么多声优里也只有他的风格像我喜欢的富山敬先生了。

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
肯定不是声音- -
因为有些朋友说我和某人声音有点像我后悔都来不及- -
是我姐姐喜欢他到不行所以我长年被 ...
りょう 发表于 2010-7-6 23:38

原来酱紫,,
我竟然猜对了一个=v=、、
那个某叔的家庭问题咱还确实没关注过 。。
不过看起来MS不怎么光荣。。原来愤慨是有这个意思的。。
那咱就单纯的就停留在对他技艺的崇拜上好了。。。

话说一彦的声音前不久刚听过,很深刻。有魄力,唱功也很强势。。。