QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[活动] 【7.8】【天天世界杯】今日人物:普约尔

关闭 [复制链接]

心情区版主助理

RP
人气
4 ℃
顶楼

备周则意怠,常见则不疑
西班牙队的第七个角球,普约尔用最德国的方式杀死了德国人
他在国家队的第三个进球
将西班牙送进了决赛

最后时刻德国队疯狂的反扑
又是一头金发的普约尔挺身而出
以1.78m的身高
硬是在一群一米八一米九的大个儿中间争顶解围
化解了对手一波波凌厉的攻势
尤其接连三次在禁区线上的拦截
浇灭了德国反扑的火焰

进可攻,退可守
身材不高的普约尔无愧于西班牙的全能战士

作为巴萨的队长,西班牙的绝对主力
普约尔的职业生涯几乎拿遍了所有的冠军
世界杯——是他最后的梦想
对于32岁的他而言,这是最后一次接近梦想的机会

7月12日,将诞生世界杯历史上第八个冠军
巴西、阿根廷、乌拉圭、英格兰、德国、法国、意大利之后,
是荷兰还是西班牙?
我们将共同见证……

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
沙发
我想說:
德國在我心目中的地位永遠無法取代,永遠不會因為他們失利就責備他們,永遠不會因為別人的冷嘲熱諷就放棄他們,永遠不會因為再多的理由不愛他們。
卡恩是我愛上足球的起點,而德國隊一直以來的團結凝聚讓我看到了足球的內涵
這場比賽我並沒有任何想要說的,只是西班牙比德國隊踢得更配走得更遠而已,他們更有經驗、腳法更細膩更團結,踢出了自己的水平,所以他們贏得了勝利,這場勝利值得尊敬。
我作為德國球迷,原諒我無法再說些好聽的話來讚美西班牙,面對德國的離去,面對自己的生活,呵,我真覺得一切都開始變成玩笑。
可能4年後更加成熟的德意志戰車可以走得更遠,但是今年,他們止步半決賽了
祝你們一路走好
我愛你們,德意志
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
板凳
结果德国还是没能扑杀这个一个明星的队伍,不管如何,
双方都努力了,球场上什么事情都有可能,当然失败了对于这次就没有机会了,只有认真去思考失败原因,
下次再重来了,
对于留在战场的队伍,全力以赴,背水一战了。祝福他们……
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

b.p.bravo 该用户已被删除
地板

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
不得不说今天西班牙踢得比德国好,赢了也得说不是很出意外吧。
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
事务所资源补档组荣誉

升级
71%
RP
人气
4435 ℃
期待斗牛士捧杯

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
巴萨帮依旧风光啊。。。。

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11091 ℃
其实这场比赛我觉得很像德国输给塞尔维亚的那场,只要用进攻压制住德国,德国就会显得很困难的样子,这貌似叫以进攻遏制进攻么……德国其他大胜的几场没有看,不晓得德国什么表现。。不予评论。这场比赛其实德国的控球时间还算是多的了,西班牙向来都是控球时间偏多的,所以如果说控球上占优势也说不过去。西班牙跟瑞士那场也是沾了不少控球时间,但是最终还是输了~

不过今天确实普约尔很卖命~进攻防守都很积极。头球进去了其实我倒觉得是意外吧【也算给这个勤劳的孩子一个奖励咩?很高兴看到比利亚以外的孩子能够站出来贡献进球。其实这个球进去之前,我同学还短信我说,是不是西班牙除了比利亚之外都不会进球?然后我刚要回他“差不多就是这样吧”的时候普约尔就进去一个……然后我连忙把那条短信删了想从新写,结果还没写完他又发过来一条“啊!”,我说你这话要早说哎,早说早就进去了哈~

其实这场比赛还算是精彩了了嗯~后面其实还有好几次西班牙的机会但是没有把握住,不过也不用太遗憾了。期待下决赛。都说这次荷兰运气好的不得了,不晓得决赛运气怎么样。

球迷掐架啥的看得多了,体育就是一群运动的人累得要死,但是几百万几千万旁观的人闲不住寂寞,就想找点激情= =还是网友太多,无聊的网友太多,没素质的网友更多~

还好足球是团体项目,有些个人体育掐架还要厉害。。。以前看美网小德和罗迪克比赛的时候那些罗迪克支持者超级恶心啊,受不了了,结果人家小德还是顶住本土对手压力拿下了比赛~~其实比赛什么的不一定要看别人发挥的好不好,自己发挥好了也是制胜法宝。。

不过发现每次有中国的运动项目到很少有掐架的,中国输了无非就抱怨技不如人,中国赢了就夸得飞上天,倒很少有人去在意对手怎么样怎么样……好在中国足球如果要崛起还是需要一定时间,不晓得以后中国队跟强队对抗那些人会站在哪边~

貌似德国淘汰了阿根廷之后,阿根廷人就支持西班牙人灭了德国,巴西输给了荷兰之后就希望乌拉圭灭了荷兰,结果荷兰没灭成现在乌拉圭人估计又希望西班牙人灭了荷兰吧,然后德国迷肯定又都一边倒地支持荷兰……

这就是体育哎。

侦探

升级
91%
RP
人气
1611 ℃
果然我的预感还是应验了:德国会打的相当痛苦。拼控球,德国不是西班牙的对手。但是德国的整条防线还是比较成功的。不足之处在于:德国的中卫有好几次都被对方争到了头球。而失球也就是由此造成的。
德国还年轻,还有机会。

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
普妖终于找回状态了T_T
期待这一刻好久了~~~
小组赛几个失球都或多或少与他有关,如今终于用表现证明自己还没有疲惫,依然是世界最好的中卫!
头球破门这已不是第一次,在巴萨时就有这样救主的表现,德国显然没有足够重视于是被抓住了命门,被迫出击的后果就是防守漏洞更多,如果不是佩德罗等处理不力,早就可以大比分锁定胜局。
对于后来的龟缩防守还是略有不满,应该积极地控球,不要给对手进攻的机会——要消磨时间球还是在自己脚下更保险,这点巴西就做的很好(我西应该也能做到的~~~)。于是最后看到德国围攻还真是捏了把汗,如果让高空轰炸进一个...关键时刻又是普妖高顶低挡化解险情,一个字:赞!
希望普妖保持皮克回勇,接下来面对罗本的反击将会更加艰险,但坚信健康并调整到最佳状态的我西必将站于世界之巅!!!
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

侦探

升级
44%
RP
人气
694 ℃
德国上半场没进球就注定被强大的西班牙中场压制,此前德国大胜英阿,小组赛4-0都是早早进球给予德国绝佳的防守反击机会,1-0落败打不出状态,1-0小胜是下半场才进球,由此可见德国战术体系主要是领先后再打防守反击,失球及上半场没进球对于德国最不利,尤其面对强大的对手上半场想进球非常困难,想夺世杯就应找多一套体系,否者面对诸强,德国也只有风光的大胜,却持续在淘汰赛绕圈。。。
1966 - Winners
2010 - Losers