QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 步茫

[随笔感想] 【随笔感想】嗯,我也说赤波哀~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
518 ℃
回复 39# 机器公敌

笑了,我就是在引用我看到的,在PPS里,日语怎么说我怎么知道?我又不懂~~~~您都没看到好朋友都乃打双引号?算了……不和您纠结,您继续~~~~
不忙不忙~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
所以我才问是不是你看的字幕翻译得不行啊?

原文并没有“好朋友”这个意思,只是说“认识的人”。而你自己也说你的yy是建立在这个“好朋友”的用词之上,所以我才疑惑你是从哪儿看到有这个意思的叙述的。对么?你后面的双引号并不是用于特指反语,而是引用强调的意思,我想我的语文还不至于差到分不清这两种引号所起之作用的程度。

你要是说你的想法是建立在一个词汇之上,那么你首先应该证实原文说的到底是不是这个词。如果说连前提都搞错的话,那yy再多似乎也风马牛不相及不是?
风声鹤唳十三秀,名探柯南御神州。
天朝铁粉高远志,势冲千万影院楼。
        ——马甲雷 2010年01月14日

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
518 ℃
回复 42# 机器公敌

唉~~~和您说得真累,嗯,我是说这句话是一切推断的起源,他给我的结论就是:赤井和哀是相互认识的,并且哀不知道赤井的真名。即使把"好朋友"换上您那个比较官方的“结识”,那我的结论就错了是么?您只需回答是或者不是~~~~~ 并且咱YY的主题根本非赤井,而是波本,是那句“周围的人”
不忙不忙~~~

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
我是来围观部分人群yy秀志的

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
如果说仅仅是认识的话,那么又怎么肯定波本一定会是因为志保的关系才和赤井相识的呢?

要知道,志保身边的组织成员基本上要么是助手,要么是监督,波本是一个谍报+暗杀人才,让他去监督一些手无缚鸡之力的科学家是在大才小用。即便是赤井和波本彼此相识,“因为志保”的可能性也是微乎其微。

结识最多就是认识,把它扯到波本身上是不是有点太远了。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
518 ℃
回复 45# 机器公敌

我只是说出这种可能啊老兄,我肯定了么?我说我肯定了?何况无巧不成书~~~~~编故事的想不巧都难~~~~说什么监视那么难听?我也不认为组织里就像你说的那么没人情没小团伙,那几个狙击手算什么?被贝姐带出去死了一个,另外两个不是恨得咬牙切齿?你说他们感情不好?
不忙不忙~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
322 ℃
作为柯哀党,支持这样的YY,哈哈~~~
何もかも忘れてブーイングの届かないどこか远くへ…逃げられるんだもの……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
68 ℃
有秀哀的地方就有机器公敌兄
我们YY秀哀,你YY你的X哀,互不干涉啊
为什么偏偏进来XXXXX

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
332 ℃
俺有罪……一个无良的YY引来口水战……
其实,别那么较真,就当浮云一样就好了……
好吧,对于柯哀党的YY,虽然我不赞同……俺还是想说,俺作为哀粉,还是不希望看到哀去插足新兰...
我只是官配党……
其实我最希望的就是哀有个青梅竹马一样的……反正73只能在青梅竹马里转悠了,不过那也挺美好
侦探们的信条是,在没有充足的证据之下,一切都是假设……所以侦探们大多数时间都在YY
所以,在没有确切信息(虽然漫画貌似很明朗,但是作者是73,他什么YY不出来……在他真正把波本弄出水面才好定论),没有确切信息之前,建议LZ最好把一切都当做YY……各位不要因为一个YY打口水战,不值得……
我嘛。只不过是不吐不快罢。我之前的YY只是建立在我的臆测之上,所以我尽量不会使用绝对性的词语……
在73面前,YY什么的都是浮云……
突破天际的火箭侠,假面骑士Fourze!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 46# 步茫

波本是组织负责搞对外情报和暗杀之类工作的办事员,他们和组织的研发部门没有什么直接关系。就算有也要通过组织来联络。两个不同属类的部门哪能擅自串联呢?

波本与研发部门有直接关系的唯一可能便是作为组织的监督员,而根据fbi对组织的了解波本是一个神秘的人物,连组织内部(甚至是同一个部门)的很多同事都不清楚他的样貌,身份。更不用提志保会有这样的联络人了。就算是秀一和波本有过交往,也几乎无可能是志保本人的引见。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
回复 48# 玫瑰岗小屋

真是有意思,这地方莫非你们家开的?还不许别人说话了。

有什么意见去跟管理员提吧,就说你“不许其他人在某个帖子里发表意见”。

本来就是没影的事,为了所谓达成新兰的目的非要给志保yy出什么桃色新闻来,我还想问某些人有没有点节操啊。

爱情是他们自己的事情,新兰真要铁打铜铸还用得着整天yy人家志保么?某些人这么没自信?非要把八竿子打不着的其他人扯上给人家乱点鸳鸯谱?闲的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
470 ℃
真正爱护某个角色或某个配对,就该将他们自己的事情交给他们自己处理,只要是他们认为合适的处理方法,其他人就不该说三道四。

总是要扮什么“热心人”,为了所谓某个“配对”的目的给人编造桃色新闻,给人强行拉郎配。无聊不无聊?说句不好听的,人家志保就算要做新一的情妇,只要人家乐意。有何不可?用得着什么人在旁边叽叽歪歪么?好像“幸福”是他们“恩赐”给志保的。志保需要谁的恩赐?她的幸福她自己不会争取?

最讨厌的就是这种动机不纯,处心积虑地要把某些人的情敌“赶紧嫁出去”的那种迫不及待的样子。你心理就这么脆弱么?