QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: reba_lee

[会员交流] 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

今天鼓足勇气上来..发个告别帖准备走人..也许明天会去蹭下小幻幻的结婚帖 =V=
煽情的话我也不会说些啥了...只是有些话想对一些重要的人说..

TOreki老婆:
这辈子能遇见你很高兴。
喜欢你的可爱,喜欢你的善解人意,也喜欢你傻呼呼一个劲道歉的模样。
我们很多时候都一前一后说出同样的话,哈,果然很有老夫老妻的默契啊。=V=
我不在的日子,要好好保重身体哦,偶尔想想我就好,啦啦啦。
好心情也要好好保持哦,有些啥的不愉快全给我踩到脚下,咿呀呀。
祝画技越来越精湛,来日我要真是弄个社团啥的一定留个宝座给你。
爱你撒。> <

TO残雪孙女:
虽然已经不在45所了,可是还是留个位置给我最乖的孙女。-V-
孙女哈,知道你最听话了,所以哈,记得爷爷的话,可别为了学习太累坏了身子哦。
当初去注销也是为了安心学习,所以只要加油,高考一定没问题的(起码比爷爷我强百倍=V=)
明年,在这个世界的不同角落,我们要一起毕业。那个约定可别忘咯,暑假来南京找我哦 ^ ^

TO红茶大当家:
虽然经常见面,可是有的话还是要跟你说哈。
谢谢你每次出去都包我吃包我喝(我娘已经说烂了:“你看你好意思滴”),谢谢你给我买的夹,谢谢你给我的碟片,还有谢谢你给我的莲蓬 =V=
最近你为了上课大热天天天跑的,可别中暑了……
生日那天如果提前到国庆节,我只要没课一定出来了呀呀呀(虽然可能性为0.123456789%)
太子殿永远效忠大当家,嘎嘎嘎嘎。

TO翼弟弟:
你是我为数极少的弟弟哦,总之,听你叫我GG那个感觉可真爽。
今年初中毕业的暑假玩的开心吧,不过高中生活也要开始了哈(奸笑状 -V-),加油哈孩子。
恋爱也要成功哈(现在的孩子可真早熟 =V=),不成功也成那个啥哈,开心就好。
真不凑巧,哥哥刚要走你就当上快报斑竹了,总之GXGX啦。
不知道明年回来,我们新兰快报两个版块是不是能合办活动呢。呵呵。
那个啥要帮我保管好哦(你知道是啥的),回来再跟你要。> <

TO小幻幻:
提前在这里恭喜和奶昔成为夫妻哈,新婚快乐,贺图希望喜欢。
你是个可爱的孩子,特别是叫我姨姨的时候(持续奸笑状=V=)
最后,小脸过来给我掐下,恩,希望每天都过的愉快哈。

TO溪蓝情人:
比我小一岁的小情人先啃口再说,啦啦啦。
有空一起去北京哦。
和裙子要幸福。

TO山芋哥哥:
很荣幸是你众MM的其中一员哈。
你叫我少上网的,抱歉以前一直没听进去。不过,今天开始听话哦。
我喜欢吃烤山芋,耶耶~

TO尸体哥哥:
印象中一直都很纯洁的哥哥(不知道这个词用的合适不 =V=)
新一的声音过耳不忘,标准的播音员样啊。
一直想和你说谢谢,那次的新兰在线广播,谢谢。
还只昨天和你私聊的那句话,弟弟希望哥哥一直开开心心下去哦。

TO野原新之助和dmb:
咱们都是志同道合的孩子,祝两位画技又有飞跃性提高。

TO兰のPOPO群的各位:
莱:非常随和的美少年,能认识你真好,祝和鱼夕白头到老 =V=
兰+:谢谢长久以来的照顾,南京之行让我见找了你,开心。在这里捏下你的脸,算是长久以来被捏的反击吧。-V-
乌鸦,鱼夕,瑛雪,REBA老大,蝴蝶姐姐,微蓝女王:平常在群里刷屏的日子我不会忘记的,亲亲各位,爱你们撒。

大喘气,本人是少有的打了这么多字,累死|||||
不知道有没有漏了谁呢|||||

最后,鞠躬。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

今天鼓足勇气上来..发个告别帖准备走人..也许明天会去蹭下小幻幻的结婚帖 =V=
煽情的话我也不会说些啥了...只是有些话想对一些重要的人说..
[wma]http://www.flamesky.com/blog/uploadfile/2005218165523440.WMA[/wma]

TOreki老婆:
这辈子能遇见你很高兴。
喜欢你的可爱,喜欢你的善解人意,也喜欢你傻呼呼一个劲道歉的模样。
我们很多时候都一前一后说出同样的话,哈,果然很有老夫老妻的默契啊。=V=
我不在的日子,要好好保重身体哦,偶尔想想我就好,啦啦啦。
好心情也要好好保持哦,有些啥的不愉快全给我踩到脚下,咿呀呀。
祝画技越来越精湛,来日我要真是弄个社团啥的一定留个宝座给你。
爱你撒。> <

TO残雪孙女:
虽然已经不在45所了,可是还是留个位置给我最乖的孙女。-V-
孙女哈,知道你最听话了,所以哈,记得爷爷的话,可别为了学习太累坏了身子哦。
当初去注销也是为了安心学习,所以只要加油,高考一定没问题的(起码比爷爷我强百倍=V=)
明年,在这个世界的不同角落,我们要一起毕业。那个约定可别忘咯,暑假来南京找我哦 ^ ^

TO红茶大当家:
虽然经常见面,可是有的话还是要跟你说哈。
谢谢你每次出去都包我吃包我喝(我娘已经说烂了:“你看你好意思滴”),谢谢你给我买的夹,谢谢你给我的碟片,还有谢谢你给我的莲蓬 =V=
最近你为了上课大热天天天跑的,可别中暑了……
生日那天如果提前到国庆节,我只要没课一定出来了呀呀呀(虽然可能性为0.123456789%)
太子殿永远效忠大当家,嘎嘎嘎嘎。

TO翼弟弟:
你是我为数极少的弟弟哦,总之,听你叫我GG那个感觉可真爽。
今年初中毕业的暑假玩的开心吧,不过高中生活也要开始了哈(奸笑状 -V-),加油哈孩子。
恋爱也要成功哈(现在的孩子可真早熟 =V=),不成功也成那个啥哈,开心就好。
真不凑巧,哥哥刚要走你就当上快报斑竹了,总之GXGX啦。
不知道明年回来,我们新兰快报两个版块是不是能合办活动呢。呵呵。
那个啥的(你知道的),给我保管好哦,回来问你要。

TO小幻幻:
提前在这里恭喜和奶昔成为夫妻哈,新婚快乐,贺图希望喜欢。
你是个可爱的孩子,特别是叫我姨姨的时候(持续奸笑状=V=)
最后,小脸过来给我掐下,恩,希望每天都过的愉快哈。

TO溪蓝情人:
比我小一岁的小情人先啃口再说,啦啦啦。
有空一起去北京哦。
和裙子要幸福。
(今年的贺图我画不了了,万分抱歉,明年一定补上)

TO山芋哥哥:
很荣幸是你众MM的其中一员哈。
你叫我少上网的,抱歉以前一直没听进去。不过,今天开始听话哦。
我喜欢吃烤山芋,耶耶~

TO尸体哥哥:
印象中一直都很纯洁的哥哥(不知道这个词用的合适不 =V=)
新一的声音过耳不忘,标准的播音员样啊。
一直想和你说谢谢,那次的新兰在线广播,谢谢。
还是昨天和你私聊的那句话,弟弟希望哥哥一直开开心心下去哦。

TO野原新之助,
咱们都是志同道合的孩子,祝画的画越来越赞

TO莹子:
徒弟,师父没教过你啥,对不起|||||

TO兰のPOPO群的各位:
莱:随和性格的美少年,和鱼夕白头到老哦。
兰+:在这里捏下,算是长久以来一直处于被捏状态的反击吧。谢谢一直以来的照顾。=V=
鱼夕,瑛雪,REBA老大,蝴蝶,乌鸦,哀兰:一起在群里刷屏的日子我不会忘记的,亲亲,爱你们撒。

不知道有没有漏了谁||||||
难得打这么多字,手酸ING|||||

最后,鞠躬。

平成的福尔摩斯

升级
69%
RP
人气
0 ℃

TAT 看了老公写的东西快要感动死 。。。。
老公永远为你加油哈。。。等着你高中的好消息!!

老婆我永远会等你的。。会等着和你见面的一天 TAT

永远爱你!!!! T 3333T

加油!!加油啊啊!!!!
あなたは偶然の出会いを信じますか?
運命の出会いを信じますか?

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

小音偶会想你的5555555
祝高考成功~~~来年听好消息><加油~~~~~
到时候偶们再一起刷.!~~~哈哈哈~~~~``

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

看见你的告别贴,心中不是滋味,不知道说些什么
只能说好好加油!期待明年暑假和你的再次会面!
会想你的~!回捏~~!
呵呵欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

新·白吃斑竹n人组之香喷喷的热干面

长歌一曲

我的征途是星辰大海
                       ------莱因哈特 冯 罗严克拉姆

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

...
最近一直在元老村呆..
有些养老的感觉..
8/15很快就到了..
可是我的作业仍然没有完成..
我不是坏孩子.
真的.
我想把作业写完.
可是我无能为力.
可恶的应试教育..

9月,我初三了.
放空。

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

唉……
余音弟弟也潜水一年么……

恩,
就像说过的,
偶尔最好能回来看看,
手机要保持有电……

当然,更重要的:念书要加油。
要保持精神,保持开心。

恩,祝顺利
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

小音子加油.
好好念书.
只要是适合自己的方式就好了.
through the years and far away

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[U]8.7[/U]

[U]小日子过的真快吖.一转眼,只剩下20多天就要去学校了上课了..唉..[/U]

[U]虽然这暑假挺无聊..但是总比每天背着那么多的书往学校跑的好...[/U]

[U]说句没出息的话..这么浑浑噩噩的过日子..[/U]

[U]感觉~~~还不错哈~[/U]
[U][/U]
[U][/U]
[U][/U]
╔╗﹎ .﹎ .﹎ ﹎ ﹎ ﹎ o╭╮0. ║┃╔━╦╦┳═╗. .﹎╭?║ ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО°╰─┘ ╚━╩═┻━╩━╝ ~`有①天ωǒ消失了袮會ㄨiang我吗?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=藤枝レキ]TAT 看了老公写的东西快要感动死 。。。。
老公永远为你加油哈。。。等着你高中的好消息!!

老婆我永远会等你的。。会等着和你见面的一天 TAT

永远爱你!!!! T 3333T

加油!!加油啊啊!!!![/quote]

老婆我也爱你....
和你见面的那天...从今天开始期待..

[quote=瑛雪]小音偶会想你的5555555
祝高考成功~~~来年听好消息><加油~~~~~
到时候偶们再一起刷.!~~~哈哈哈~~~~``[/quote]

谢谢谢谢...我也会很想想小瑛子的...
到时候一起刷啊一起刷啊..> <

[quote=ran_32]看见你的告别贴,心中不是滋味,不知道说些什么
只能说好好加油!期待明年暑假和你的再次会面!
会想你的~!回捏~~![/quote]

离别不一定是悲伤的啊...摸摸...联盟就拜托了...
恩...明年见 > <

[quote=赤尸藏人]唉……
余音弟弟也潜水一年么……

恩,
就像说过的,
偶尔最好能回来看看,
手机要保持有电……

当然,更重要的:念书要加油。
要保持精神,保持开心。

恩,祝顺利[/quote]

恩哈...也许会回来上...也许不回来上...看造化吧 =V=
念书会加油的....每天会开心的..^ ^

[quote=工藤鱼夕]小音子加油.
好好念书.
只要是适合自己的方式就好了.[/quote]
恩恩...知道了
我会努力找到自己适合的方法的..
小夕夕亲...-3-

呀类呀类....不早了...
回完上面的我就下了....
也许还有好心人回我...不过抱歉我回不了了捏..-V-

亲亲所有人,我永远爱你们撒。

平成的福尔摩斯

升级
69%
RP
人气
0 ℃

上海之行启动  = =++

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

TAIZI,come back early...I'm here waitng for you... %&237

:018:
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

音姨姨,要好好念书哦

我们等你回来TAT
童棉是我姐姐。最萌姐姐》《

平成的福尔摩斯

升级
69%
RP
人气
0 ℃

wacom影拓3入手。,。。。。好大一快,,

平成的福尔摩斯

升级
69%
RP
人气
0 ℃

wacom影拓3入手。,。。。。好大一快,,

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
612 ℃

忽然之间大家都走了,难道,2006真的是被诅咒的一年吗?
没有预兆,没有告别,空留伤悲...
可是,可是...
我会祝福你,永远永远,无论,我是不是你的谁...

等着你凯旋,残...

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

我一直在犹豫着
究竟要不要让它消失?!
它的存在似乎已经没有什么意义了

还是有些不忍呐
谢幕.

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

为什么会有这样的反复呢?!以前应该是从来没有过的,是哪里出了问题?是哪里出了问题。
可是我找不出来,也不想去找,厌倦了,累了,真的好累啊
我也不想去想这些烦人的问题,可它们偏偏会自己跑出来!
人,连自己都不了解
真是可怕的东西
残忍,嗜血,却也愚蠢至极
---  [  Life is tough  ]  ---

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

........
偶尔从元老村出来一下集市热闹个.....

作业也依然不紧不慢的抄答案中...OTL

我要加油...

一直一直加油下去
放空。