QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] [试验原创动漫]最后的死神【脚本文字预览版】

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

尝试和朋友合作原创的动漫

进展非常非常慢,可能做不成,但是还是希望先听取下大家的意见。

==================================================
原作:江户川柯南
绘图:老黑
上色:水无伶奈
==================================================

第一话:末代死神
——2074
大雨……漆黑的森林内,一个人影在跑着……她的怀里抱着只黑色信鸽。
(现在……应该没有人看见吧?)黑影四周看了一下,确定了追兵还未到。
黑影将鸽子放飞。
(哼……本来我很讨厌向你求助的……但是,现在这个情况……
拜托了,展翅吧,我们死神一族的最后希望。)
背后出线了手电筒的亮光,照出了黑影的轮廓—— 一个穿绿色大衣的少女。
绿色大衣少女【莫妮卡 MORRIGAN 16岁】
“她在这里,你们两个包抄过去!”一个人影在说。
莫妮卡:(……还是追来了啊。)
莫妮卡拿出手枪,往身后开了几枪,传出了对方中弹受伤的声音。
同时,一颗子弹也打穿了莫妮卡的大腿,但是莫妮卡不为所动,她的大腿也以惊人的速度痊愈了。
“嘿。”莫妮卡冷笑道,“看来你们和两天前灭了我族的人不同,还不知道杀死死神的方法呢。普通的方法可杀不死我。”
“错了哦。”在她前方,一个穿军服的男士对莫妮卡说,“刚才那是司令的意思,这枪,只是确认你的愈合能力。这也证明了你就是死神呢。自我介绍一下,我是雷米勒.瑞斯。”
雷米勒.瑞斯【REMILEE REESE 25岁】
莫妮卡表情严肃了起来,但也不忘了讥讽对方:“哼,你们这次才两三个人,同上次的搜查方式也明显不同,恐怕是瞒着政府方面做的吧?上次灭族的那些人怎么不来?是不是……因为做过火了,被处置了呢?”
“没有必要回答你。”雷米勒说,“不过,你也给我们提供了一个重要的信息呢。似乎只有到达一定的年龄,死神的力量,才会在你们一族身上体现。而两天前的清洗事件后,的确这两天就没有‘人类’出现死亡,直到今天。这也说明,我们找到的传说是真的。”
莫妮卡:“……哦,是的。今天是我的‘生日’呢。”
莫妮卡抬起头,只见她的眼睛的眼白是黑色的,银色的瞳孔发出冷酷的寒光。而左边眼睛周围的皮肤,也想龟裂一般的蜕皮。
雷米勒拿起了枪:“刚才被你干掉的两人,都不知道杀死你的方法,但是,将军是知道的。这枪里面,就是他给我配置的‘银色子弹’。”
莫妮卡瞳孔收缩:“……看来说什么都没有用了,你们人类,一定要追求‘长生不死’吗?打破了千百年的规则,不怕遭天谴吗?我诅咒你们!”
莫妮卡脸部加快皮肤的龟裂,看上去很可怖:“发挥我身上死神一族的最大的潜能吧!哈哈哈哈……”
雷米勒感到了一阵寒意。
莫妮卡闭上眼睛,再次睁开的时候,眼里流出了黑色的泪。
“我要带着这个诅咒而死!这样即使我死了,神力至少也会维持一年!我要多拉你们几个人类给我族赔葬!!”
枪响了。一滴血溅到雷米勒脸上。
雷米勒:“我们人类,必将战胜天谴。”
雷米勒拿起对讲机:“司令,任务完成了,不过,我的两个手下也牺牲了。似乎刚才那个死神并非虚张声势。”
一个漆黑的房间,被称为司令的人看着电脑屏幕传送来的画面。
(是吗?还能持续一年吗?)
……
教堂,一个长发少女,收到了黑色信鸽的信。
“看来你还真是讨厌我呢,莫妮卡……”少女道,“但是,你也应该为你妹妹着想啊,这么重要的消息,竟然现在才向我求助……你还真是放不下架子呢……”
少女叹了口气。
长发少女【东方魅 MEI DONGFANG 19岁】
东方魅摸了摸旁边一个14岁少女的头。
“你就是最后一个了,LILITH。”
LILITH看上去很悲伤,但并没有流出眼泪。
东方魅叹了口气:“别痛恨所有人类啊……我们敬爱的韦恩神父,一直在想着这个问题……”
扉页:男主角李奥,背面是死神莉莉丝(14岁)以及分成两段的地球,一半是现在的地球,一半是高度机械化的地球。
(科学……是否应给生命一丝尊重?)
——三个月后
汀门教堂。
长发少年穿着黑色外套,正要步入教堂,在门口见到了一个戴着墨镜,身穿得很哥特的男生。
“你好。我是LEO FAUST。”长发少年微笑着打着招呼。
JUAN GIOVANNI。你也是被这次游戏的主办人,所选中吧?”墨镜少年将墨镜往下拉了拉,露出犀利的眼神。
“如果没有猜错,你就是在网站的推理游戏里,一直和我唱对手戏的吧。”
长发少年笑了笑,打开了一块随身佩戴的怀表:“时间差不多到了呢,如果我是主办人的话,应该还会选中上次游戏里,那个善于装腔做势的GAMA,他不在吗?”
“说话可真难听。”长发少年背后出现了一个身影。
“我早就到了。”GAMA DAKULAS说。
这三个人,李奥.浮士德【LEO】,吉安.乔万尼【JUAN】以及加马.德古拉斯【GAMA】,他们都是【NP】……
如今的社会,科技已经进展到很惊人的水准了,不仅是空气,连食物,水,已经都可以通过科技制造出来!正因为如此,对人类而言,植物也已经没有了利用的价值,由于人口的增长,植被也被大规模的开伐……而人类,也似乎受了诅咒,近几年来,出生率低下,而死亡率却在增高。
有人认为是遭受了神罚,呼吁希望保持生态的平衡,这些人,被习惯称为【NATURAL PEOPLE】也就是【NP】。他们纷纷在网上建立了不少网站,最出名的即是【伊甸园】。2074年的人类,要在网上论坛冲浪,可以戴上【虚拟镜片】,在网上以自己设计的虚拟形象出现,并感受虚拟世界的一切。【伊甸园】则是个虚拟的森林世界,并有要求加入的【NP】,以动物的虚拟形象出现,表示自己回归大自然的本意。也正因为如此,对于LEO来说,在满是街道,几乎看不到一颗树的汀门市,还不如戴上虚拟镜片,在【伊甸园】以自己虚拟出的动物形象,生活在虚拟的森林世界来得轻松自在。
两个个月前,在NP们常去的最大网站【伊甸园】,渐渐开始了测试智力的游戏,每天还有游戏玩家的排行。此举很受NP爱好者的喜爱。
LEO也不例外。更何况,LEO的好胜心,远比一般人来得强,他十分关注自己的排名,也长期稳居排名的第一位。
(也正因为这样,我和他们两个,才会被网站的主办人选中,参加上次的【推理游戏】
-----教堂的大厅内。
“三位请喝茶。”一个哥特打扮14岁左右的少女说,“我是招待的莉莉丝(LILITH),请稍等,主办人等下就到。”
“好烫……”LEO差点一口茶喷在地下。
“哦,想不到你看起来没有网上看上去的那么冷静嘛。”JUAN充满敌意的看着LEO
“哦……什么眼光吗?”LEO觉得有点不自然。
“哈,他还在为上次游戏里输给你而生气呢。”GAMA眯着眼镜,打着圆场说。
“才没有呢……”JUAN将手里的杯子压了压。
“是吗,也别沮丧,”LEO拍了拍JUAN的肩膀,“你怎么说都是玩家里,最先发现我就是【杀手】的人呢~当时几乎把我逼到了绝境。”
“输了就是输了。”JUAN叹了口气,“虽然发现你是【杀手】,但是我没有成功的说服大家投你的票。最后还被你和GAMA联合起来摆了一道。”
GAMA:“因为我是另一个杀手啊,一开始我既要避免被LEO注意,被他【杀掉】,又要想法暗示和他合作,我也是很辛苦的扮演这个角色呢。”
JUAN:“甚至扮演女性的身份?”
GAMA:“呵~网上一大魅力就是你不知道对方是男是女啊,我的女性虚拟形象不错吧?”
LEO咬了咬汤勺:“话说,【主办人】干吗为了这个推理游戏重新开了个论坛呢?还限制注册呢。之后……这个论坛就似乎总上不去了。”
JUAN:“是啊,而且【主办人】说要当面见我们几个在游戏里表现出色的玩家,也很奇怪。要搞网友聚会吗?”
LEO:“不过,和大家在实际见面,也很开心呢。”(笑。)
这个时候,大厅的门被推开了。
一个长发的少女从中走出。
“初次见面,先自我介绍一下,我就是这次的【主办人】。
……东方魅。”
【东方魅 19岁】
“接下来我要说的事,事关重大,也很令人难以置信,我希望你们好好听我说。”
大厅内的三人,一下子感觉到了严肃的气氛。
自称为东方魅的少女开始诉说起来。
“我们的世界,有【死神】。【死神】是真实存在的一个生物。不,应该说,【死神】是人类的一个少数民族吧。他们样貌和身材和人类非常接近,几乎没有什么不同。
“……【死神】的存在,被动着影响着人类的寿命。它使人类有一定的寿命,也让人类这个物种和自然神态保持平衡。但是,这个平衡……即将被打破。”
“人类发现了杀死【死神】的方法!”
魅在说着这句话的时候,三个人不仅打了个寒战。
三个人像在听着神话故事,看着魅。
“我问一下。”JUAN举手,“按照你这么说,如果人类杀死【死神】后,难道会……?”
魅:“人类就可以永生不死。无论多重的病,无论老成什么样,无论受了多重的伤……都不会死呢。”
魅的嘴角浮起了一丝阴笑。
“听上去可真像神话。”GAMA摇了摇头,“难以置信,你该不会说你就是那【死神】一族的吧。”
(不……看上去这个女的说的并不是玩笑)LEO想,(如果这是真的,难道上次游戏的目的是……)
魅:“不,我不是【死神】。”
GAMA
:“果然啊。”
魅指向前方。
“……她才是【死神】。”
三人顺着魅的手指看过去。
女仆.LILITH
LILITH看上去怯生生的,不知所措。
“而且……”魅说,“她是最后的【死神】。”
一个阴暗的房间。
“别这样嘛,RAPH司令 ~”一个看上去很开朗的美女姐姐说,“你总是利用我的名义,偷偷搜查机密级为X级的政府文件,如果让别人知道了,我很难办的呢。”
被称为【司令】的白发少年一手拿着鼠标对着电脑,点着什么,另一只手拿着笔,在白纸上乱画。
“你放心,SYLAR姐姐,即使是政府人士,也很少人见过我的样子和知道我的存在。而我的侵入也有自信不留下任何痕迹。”
白发少年穿着白色的衣服,背上有个黑色的莲花图案。
“我可是世界级的搜查官, 被称为【司令】的RAPH.CONER
我觉得你的担心是多余的啦……”SYLAR说,“三个月前除掉的大衣少女,应该已是最后的【死神】了。要知道,政府就是对纱利叶阁下那次的灭族行动不满,才对她……而现在已经停止这项工程,封锁了关于【死神一族】的所有资料了,所以,如果连你也……我们不可能再像上次那样偷偷行动了,还是安静的等一年吧……”
RAPH似乎没有听到她的说话。
RAPH的金黄色的瞳孔,只不断看着电脑前,输送过来的大衣少女的最后几个画面。
RAPH:“果然,之前还以为是传送的图像不够清晰……我花上时间还原图像的清晰度,是有收获的。”
SYLAR:“诶?”
RAPH指着电脑屏幕的画面。
“你看她穿的这个衣服,”RAPH道,“她胸腹部的雨水,没有她衣服的其他部位湿得厉害。”
“我认为,她之前可能抱着什么东西。”RAPH将纸拿起来,开始折着。
RAPH将纸折成了个纸鹤的图形。
RAPH将纸鹤往空中一扔,纸鹤飘在空中。
“……说不定,我们【死狩】又要开始行动了。”
这一天,围绕着最后的死神,一场战斗打响了。
【这个画面,整张页面是LILITH背面的全身,看着面前的三个人】

==================================================================

请各位朋友提一些建议

觉得人设方面,还有情节方面 有什么看法,希望得到什么样的发展改进,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

juliachen92321 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
2楼请上线 Q 讨论

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃
希望再得到各位的意见。

侦探

升级
2%
RP
人气
301 ℃
护卫萝莉之战么?

科技设定是什么。。。死神是什么。。。纯幻想。。还是科学幻想。。。
傲娇
是全世界的财富

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
以下为不负责任的发言:
脚本更为趋向小说体吗?而不是剧本之类……
三个人为啥能如此平淡地接受死神存在,还有为啥东方魅就这样简简单单地直入主题
嘛,感觉推理家一下子就接受这种异世界的东西是不是……那啥,不知道怎么说……

人物设计嘛,最好是与人的性格特点神似,这方面没什么好说的……
这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
693 ℃
LZ的故事情节不错,如若在语言方面再加细琢一番,我想会更成功.
预祝LZ漫画化成功!
73,你妈喊你回家画柯南结局啦~

时间匆匆,流逝的只会是蹉跎,永远不是心境
人海茫茫,隐退的只会是形式,永远不是爱情