QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] [贺][7月27日星际争霸Ⅱ自由之翼发行][下载速度是伪星迷的杯具]

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
顶楼
本来想就在水楼发了就好了,但这也算是件不小的事情,在这里也水一下好了。。
7月27日也就是今天0点。。
世界玩家翘首期待的星际2就开始正式发售了。。
于是在港澳台的繁体版本和韩国版本现在应该就已经。。。。。以下省略N千字。。。。
(内地咩?)

于是,我现在也买不到XX2,就按照网上的方法下载公测版本。。但说到这个速度还真是悲剧= =

这大概是1个多小时前的速度,看看剩余时间吧。。。
本来今天0点就可以装,现在看来我明天能装上就算不错了= =

我是在26日上午开始下的——就是昨天。。。。
于是,现在的及时完成度是:24%

内地的星迷玩个游戏容易吗?更不用提我这种伪星迷呢。。。。

于是欢迎来吐槽= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

如果可以确实得让你毁灭 为了公众的利益 很乐意迎接死亡
                              ——Sherlock Holmes

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
沙发
嗯,本子用户表示配置不够玩不了,灰常之悲剧。。。
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
板凳
-v-内测版都耍了N个月了,从1代人族机械流转型到2代神族机械流。

b.p.bravo 该用户已被删除
地板

侦探助理

升级
10%
RP
人气
1447 ℃
只玩war3的路过

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
等到了,终于~~~原先说7月底,终于没再跳票。
于是我可以华丽丽地升级机器了~~~
内地应该不会等太久吧,不过售价似乎有点...貌似是400+,于是是否该等资料片出了打包购入呢~~~
这个下载是完整版还是测试那会只能网上对战的Beta版???
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
内地应该不会等太久吧,不 ...
yylxxch 发表于 2010-7-27 11:08
这个公测据说可以玩到单机任务,也可以对战,持续时间最少一个月= =

现在及时完程度50+%

老爹早上把无线关了= =

我还在睡觉= =

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
不过7个G,鸭梨很大呢...
而且现在下了也玩不了,跑不起来啊~~~
于是期待测试报告,以及达人的配机推荐~~~
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

贝克街的神秘人

RP
人气
455 ℃
不过7个G,鸭梨很大呢...
而且现在下了也玩不了,跑不起来啊~~~
于是期待测试报告,以及达人的配机推荐~~~ ...
yylxxch 发表于 2010-7-27 11:22

最新的官配好像是:

◆最低配置:
    PC平台:
  • 系统:Windows XP/Windows VistaWindows 7(最新版SP)并安装最新DirectX 9.0c
  • CPU:2.6GHz 奔腾4或同级别AMD Athlon处理器
  • 显卡:128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT 或 ATI Radeon 9800 PRO 或更高
  • 内存:1GB(Vista/Win 7需要1.5GB)
  • 硬盘:12GB剩余
  • 光驱:DVD-ROM
  • 网络:宽带互联网连接
  • 显示器:最低支持1024x720分辨率
    MAC平台:
  • 系统:Mac OS X 10.5.8, 10.6.2 或更新
  • CPU:Intel处理器
  • 显卡:NVIDIA GeForce 8600M GT 或 ATI Radeon X1600 或更高
  • 内存:2GB
  • 其他同PC
    ◆推荐配置:
    PC:
  • 系统:Windows Vista/Windows 7
  • CPU:Dual Core 2.4Ghz处理器
  • 显卡:512 MB NVIDIA GeForce 8800 GTX 或 ATI Radeon HD 3870 或更高
  • 内存:2G
  • 其他同上
    MAC:
  • CPU:Intel Core 2 Duo处理器
  • 内存:4GB
  • 显卡:NVIDIA GeForce 9600M GT 或 ATI Radeon HD 4670 或更高
  • 其他同上
    从配置单的描述来看《星际争霸2》的硬件要求并不高,主流级别显卡均可轻松畅跑。不过你想开AA和高特效画质的话,那还是准备4G内存和更好的显卡吧。

================================================================================
以上。。。。。。。。

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
果然上到了G9系列啊...
于是我还是中度特效求流畅吧,这已经要不少RMB了呜呜呜呜~~~
最后再吐一句,win7你就是个吃资源的黑洞啊啊啊~~~

名侦探

贝克街的神秘人

升级
53%
RP
人气
287 ℃
我的笔记本是跑不动星际2的~~~~

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3405 ℃
表示已经玩过线下单机。。画面的确做得不错

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
内地应该不会等太久吧,不 ...
yylxxch 发表于 2010-7-27 11:08
内地版就不用指望了,基本上没影的事。

至于配置要求,那个官方的不靠谱,8800兵多了还是会卡的,要大战流畅起码要上260。