QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 神起的《one》,每次听都催泪TOT

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
顶楼

俺又来发歌了= =好频繁的说、。。。

这次完整录了一首五只的歌《one》

第一次是在反转剧《vacation》在中篇里听到的,,就深深的爱上了。。。

每次听这歌就想哭TOT。。。

继续强调。五只的和声神话。。所以不要比较。。

后期无能的某紫。。混响MS有点过。。。

ps:俺这里头像怎么都变X了0.0

贴下歌词~

《one》  
演唱:东方神起

HERO:我一直梦寐以求的日子 在不觉中感到双手被你握紧
因为相隔遥远而未敢开口 不懂那颗已无法掩盖的心
XIAH:你究竟怀着怎样的心情 在你眼中那光明的未来也会有我吗
我应该继续生活下去 谢谢你 因为你我还拥有其它的一切
ALL:Someday I’ll lay my love on you. Baby I don’t wanna lose it now.
MICKY:Just one 只有你
HERO:就如同我们初次邂逅的时候
XIAH:我活着的所有理由
ALL:为了你 为了你的心
MAX:你可明白
U-KNOW:已流逝的时光对我说 这份爱究竟到何时才能永恒
MAX:过了一天又一天 你能否一直等我 请让我对你的爱继续下去
ALL:无论是天涯还是海角 有你陪伴就是永恒
MAX:Just one 只有你
MICKY:我这一生仅此一次的爱恋
U-KNOW:只属于你
ALL:我知道 我相信
XIAH:永远
HERO:你是怎样在人群中找寻到我 我现在就想马上飞到你的身边
MICKY:I pray for this love to be true. 无论这世上任何地方 miss you, my baby you.
MAX:请再多留在我边一些时间
XIAH:即使过完这些时光 还要继续
U-KNOW:像谎言般变质的日子
ALL:Someday I’ll lay my love on you. Baby I don’t wanna lose it now.
HERO:Just one 只有你
MAX:就如同我们初次邂逅的时候
ALL:我活着的所有理由都只为了你 为了你的心
XIAH:你是知道的
眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
726 ℃
沙发
我自己D下- -

来个大大的神马给点意见撒。

话说这里都没有东家的人么。。。TOT
眼睛和耳朵去旅行#习惯阴影的黑暗.触摸阳光的温暖 #享受生活的平淡,珍惜所有

XXXXXXXXDDDDDD_______要么瘦要么死<-sina_sign,1303562774,a8d1ce5e,7->

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
板凳
我再一次觉得你男人了。。。= =
韩文歌只听过sorry sorry和nobody的人捂脸飘过。。。。。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
2317 ℃
地板
看标题开始还以为是 B'z 的《one》哦。

韩语不会。
https://weibo.com/fuyunoshiro