QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[绘图/截图] 【如约而至の七夕贺】平和の伦敦篇~~!!

西之服部

升级
61%
RP
人气
766 ℃
顶楼
好吧好吧我承认这幅线稿很不负责任……
我原来是打算两人沐浴在19世纪末伦敦那笼罩全城的烟雾中,背景是大本钟以及它周围的古老建筑来的…………
这么美好的设想……终究只是设想……T T

和叶我画的是最费劲的,从头到脚……结果还是崩了是么【捂脸】
没办法OVA9的平和我看的太过闹心……= =
就当这是七夕贺吧~【遁走】

等两年后我再回来画个更好的~就酱~~

P.S.:有喜欢的可以拿去上色哈哈………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
yukigranger + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

<-sina_sign,1848757701,7f8d4909,10->
本人猫宅:602462566.qzone.qq.com[更新已暂停T T]
I have nothing except my brain and my hands from now on...

平和联盟版主

昵称
冬暖夏凉蜗
RP
人气
11324 ℃
沙发
好久不见主题帖增加今天一下子多了俩
还是如此细心的线稿
有色彩就更好啦
因为线稿看不出黑与白,平次就这样被增白了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1292 ℃
板凳
好细致的线稿~~~~
图刚刷出来我瞬间以为是工藤夫妇OTL
确实和叶有些走形的说~~鼻子和嘴部分.....
姿势和衣服都很有爱~~~~
等着LZ更美好的图~
..*一花一世界* ..
&lt;-sina_sign,2673185833,,7-&gt;

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
地板
两个人表情很好,衣服很配平次啊~不过平和挽手的地方是不是和叶手臂缩水了……还是手臂是垂直于纸面!?
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.