QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 假如我是新一,你,愿意做小兰吗?

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
顶楼
……我可以说我不愿意么-V-

我不能确定这一个过程快乐是不是大于悲伤,但是我知道的是,如果再来一次,我的选择依旧是这样。
——今天写的日志,或许也可以放在这里回复你-V-
到最后的一无所有。

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
沙发
我愿意做新一

见习侦探

升级
34%
RP
人气
154 ℃
板凳
寂寞了?
唔,如果是新一那樣的好男人,即使需要一等再等我覺得也沒有關係哦。
嘛,雖然我說愛情本來就和理智啊什麽的沒太大關係,但是已經很久沒有被感情沖暈頭的情況發生了。照新蘭那種情況,就算等的無比煩躁也爬牆無能吧?畢竟愛的很深啊。
Forever is an awfully long time.

死神巫士 该用户已被删除
地板

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
631 ℃
我想等待 虽然过程是漫长的 心路是寂寞的
可是 谁敢说 等待的结果就一定会是悲剧呢?
一生至少该有一次 为了某个人而忘了自己 不求有结果 不求能相伴 甚至不求你爱我 只希望 能在我最美的年华里 遇见你
套用了下席慕容的话 我的他 我愿意为他等待

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
等待我喜欢的人出现和邂逅的人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
552 ℃
      假如我忽然间消失了,你会着急吗?
      假如我迟迟没有音讯,你会想我吗?
      假如我只是偶尔的几条短信,偶尔的一个电话,偶尔的从你眼前忽然走过,你还会坚定不移的等待吗?
      假如等待中,你身边出现了其他人,你,会动摇吗?
      假如我偶尔的出现,只是奔波在自己喜欢的事情上,忽略了你,你会理解我吗?
      假如有一天,所有的证据都指向我,证明我是个杀人凶手,你会还无条件真心的相信我吗?
      假如我消失后,有另一个人长得和我一样,出现在你的面前,自称是我,你会辨别的出来吗?
      假如我带着一个你不认识的女孩,我却解释不清她是谁,只是告诉你,要相信我。你会不会怀疑我?
      假如你找不到我,你会相信,我其实就在你身边保护着你吗?
      (以上假如,引用《名侦探柯南》中的剧情)
      我们总是顺着时间这条长河,不停的漂着。在河岸那边会有你的等待吗?我们不停的认识一些人,记住一些人,忽略一些人,甚至忘记一些人。有的时候,我们明明喜欢,却不敢说出口;有的时候,我们明明还爱着,却不愿去等待。
      也许,是这个世界让我们变成这个样子,变得自私,变得复杂,然后再将这一切定义为成熟。
      谁又真的看得懂谁?谁又真的敢让谁看懂?我们怕受伤,我们把心一层一层的包裹。不停的用一个面具遮挡住另一个面具,然后不屑的看着那些单纯孩子,宣告自己的长大。有一天,当青春逝去,我们忽然想起了什么是真实,想念着简单和纯洁,忽然发现自己已经错过了太多的美好。
      假如。不,不是假如。我们还在没有老去,我们还有足够的青春。
      在这青春的日子里,你,愿意爱吗?
      在这青春的日子里,你,愿意坚定爱吗?
      在这青春的日子里,你,敢爱吗?
      在这青春的日子里,你,敢坚定爱吗?
      假如你愿意,我就愿意用一生努力证明你的选择。
      假如你敢,我就敢用一生呵护给你幸福。
      假如,假如……
      假如我是新一,你,愿意做小兰吗?

宇
                                       2010/8/18  22:50