QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 吉法师

スキマ交流专用贴~~~~~(SUKIMA标志在第320,321楼,各位成员进来发表一下意见哈~~~~)

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

GIGI不要紧吧,吐了?这么严重,我们好象都没什么事。你要好好休息哦,快点元気起来!
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

我没什么感觉的,是茶的问题,还是因为看到了毁容版的玉面小飞龙?
拒人千里之外的人?谁?我没发现有这样一个人啊...
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

“玉面小飞龙”毁容啦?怎么我不知道啊?对了,没见“成熟好男人”真是遗憾啊。“杨过”名不虚传哈。上面看不见的人拿望远镜看看哈。

侦探

VIP
未定义头衔
言承旭様のファン
网页组元老成员

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 hibino 发布
我没什么感觉的,是茶的问题,还是因为看到了毁容版的玉面小飞龙?
拒人千里之外的人?谁?我没发现有这样一个人啊...

斑竹大人怎么老这么说?
至于那个拒人千里之外的,远在天边,近在眼前~~~
谢谢兰的关心,现在没什么事了,就是这两天一直在喝粥,哎~~~
两年的闲暇时间,我换来什么?

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

嘻嘻....我也来八挂一下.....稻妻这小子很受欢迎哈....小HI么....大家都说可爱.....就是把送我的糖又带回去这一点不好!

PS:我们要尽量把聚会的事说很很开心,让没去参加的XX好男人郁闷内疚一下下,少看那么多美女~~汗!久远这次真是不合算~~~~我看得都眼花A!!!嘻嘻!!

GIGI身体没大碍吧~~~你那天喝什么茶了?还是因为没吃午饭的关系?还是...我们三个太恶搞?......

我们也还好,没什么状况发生....就是我第二天有点失声~~~(话讲太多了)我就这样,一激动就啪拉啪拉只知道讲话...(我也就中文流利点).....没吓着大家吧~~~~~~汗~~本来不想淑女一下子的~~~也罢也罢!!%&014

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复:

不会吧!!
大家在努力一下,我们的目标是紧茂88楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GIGI要注意休息啊~~~~~~~~否则因为我们的聚会让大美女憔悴了,我们可是会成为千古罪人的啊~~~~~~~
人家是斑竹,当然不能想我们这样随便,否则不是失了体统~~~~~~~~~~~~~~~
说起来大家上次有没有尽兴呢??
以后我们到日文歌多一点的地方去唱歌吧~~~~~~~~~~~~~~~~~大家在家里要苦练哦~~~~~~~~~~

还有就是大家期待的SUKIMA的专辑现在正在选歌,但是不要被我的外表欺骗而对他有太大的期望~~~~~~~~~~~~
不信的人去问小哉和稻妻~~~~~~~~~~~~

此外,我现在在为稻妻寻找经纪人公司,希望由他主演的电影《有间道》和《白客帝国》能尽快和大家见面~~~~~~~
小H临走时承诺的MTV应该也会很快和大家见面的吧,大家都很期待啊~~~~~~~(小H加油哦!!)
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复:

最初由 心火 发布
sukima是干什么的?

感谢心火妹妹提出的怎么有建设性的问题~~~~~~~~~~~~~~~
在次,我首先为没有及时回答您的问题而抱歉~~~~~~~~~~~~~~
也要感谢一直以来关心可支持我们スキマ的各位~~~~~~~~~~~谢谢大家了~~~~~~~~~
正是因为有了大家的支持和帮助,我们才能从刚开始的スキ二人组逐渐发展到スキマ三人组,直到现在的スキマ~~~~~~~~~~~~~~~

================================================
其实我也一直在想,スキマ到底是干什么的~~~~~~~~~~~~~
经过我的深思熟虑,我终于明白了其中的道理~~~~~~~~~~~

======================================================
(小哉:树的意思是说,佛祖云,色既是空,空既是色,所以我们什么也不做,就是什么都做了~~~~~~~~~~~~)
[乱棍打出ing]

================================================
我们スキマ作为一个在党和人民的关怀下成长起来的新一代青年的代表,所有成员皆由自愿申请参加,绝对没有强卖强买,以及任何方式的侵犯消费者权益的行为。(欢迎大家对我们中间存在的不良作风进行举报)~~~~~~~~~~~~~`
我们的全称为“素敵な仲間(すてきななかま)”,经过不到一年的发展,已经成为了横跨海陆空,纵贯天海冥,足迹遍及亚非欧的有组织、有纪律的国际性走私、反毒、组织偷渡和买卖军火的犯罪团伙…………错了…………是有组织、有纪律的日语爱好者联合会~~~~~~~~~~~(一不小心,把秘密泄露了……)
我们的成员包括字幕组、漫画组的成员和斑竹若干名,以及其他论坛的成员和一部分编外人员~~~~~~~~~~~~~~~
在小哉的领导、我的支持和稻妻的幕后操纵下,进行一系列犯罪活动…………是学习和交流~~~~~~~~~~~~~~~

======================================================
我们的活动内容之丰富、范围之广泛、内涵之深刻是前无古人后无来者的~~~~~~~~~~~
常设的活动除了各位成员的本职工作之外,还有台词的作成等~~~~~~~~~~~
每逢各种国定节假日和周末,还推出“你购物、我来拎”的新业务,有偿出租稻妻3,为您搬运商品、贴身护花以及保护视力~~~~~~~~~~~~~~~
当然,我们还有不定期的活动,比如上次的“用密码,换奖品”的活动~~~~~~~~
(虽然上次的活动群众参与的情况不是很理想,但是我们不会就此放弃,一定为大家奉献更多、更好的活动~~~~~~~~~~~~)
作为会员制的组织,我们意识到,会员们的互相交流也是不能忽视的,所以,我们也会不定期地组织会员见面活动,和各种内部活动(当然因为是不受会员费的,所以费用自理)~~~~~~~~~~~

=======================================================
我们的成员都是多才多艺的~~~~~~~~~~~~~~~~~
稻妻3正在筹拍新的电影《有间道》准备参加明年的奥斯卡和柏林电影节~~~~~~~~~~~
斑竹小H的MTV尚未出炉,在明年的Channel  [V]最佳音乐电视的的奖呼声已经很高~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我和小哉的专辑也将参加下一次的格莱美评选~~~~~~~~~~~~~~~~
benthoven3的《西厢记》也已经得到了紧鸡奖和飞天奖的最佳故事篇的提名~~~~~~~~~~~~~
久远3参与制作的电视节目《动漫情报》的收视率已经超过的200%(每人都开两台电视)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以我们スキマ的前途是非常光明的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

========================================================
看到这里大家是不是有点心动了呢??
心动不如行动~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶快加入我们吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赶快发送悄悄话给我、小哉、稻妻申请加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前100名将有机会获得我们的新专辑哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
选择スキマ,就是选择了身边in最cool的流行~~~~~~~~~~~~~~~

========================================================
本次活动スキマ保留最终解释权~~~~~~~~~~~~~~
本栏目广告(仍然)由信不过广告公司总代理~~~~~~~~~~~~
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

树:太太太太太……佩服你了!我终于看到了中国广告业的希望!!!!!!!!!

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

树啊...你可以的!!一有空子就转!人家不要认为我们SUKIMA是恶搞组织才好~~~~~

不过么....周六上课你还是带好降落伞吧....23楼啊~~~稻妻这次一定不会放过你的!!你竟把他出租!!(稻妻:9494!树真没人性!还是哉够哥们!!)
你这下完了....还把他当"搬运商品、贴身护花以及保护视力"来使....(稻妻:9494,感动ING~~~)
出租也就算了,还搞了那么简单的业务,不行!绝对不行,哉一定要开拓一下业务!!(稻妻:??)

亲爱的用户:
我们的稻妻,还能为您提更完美的服务~~~~竖着您可以把他当梯子使,当瞭望台使,可以当升鲤鱼旗的竹杆使~~~更可以只是把他摆在家里作装饰品,物超所值啊!!!
不过要提醒一下各位的是....不能把稻妻倒置!如用户在超出我们的业务范围之外所造成稻妻的弯曲,粉碎及折断,后果自负~~~~
出租中用户必须保证稻妻的清洁,切勿用含腐蚀性液剂擦拭,用一般的家具清洁剂就可以了~~~~
现在就开始受理预订.....预约电话:51175117(就是:"我要稻妻我要稻妻"的协音)大家快快行动起来吧:)
(稻妻:我也要快快行动起来了....哉!!你周六也带好降落伞,和树准备双人跳吧!!气死我了气死我了!!!暴走ING~~~)

和和.....

作为这个犯罪团伙.....不对不对...这个这个...主营柯南台词爱好者联盟协会..SUKIMA的头文字SU,也就是我...热忱欢迎大家的加入~~~~~

侦探

VIP
未定义头衔
言承旭様のファン
网页组元老成员

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

无语……

shizuku 该用户已被删除

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复:

这样的话,我们专门组织一个SUKIMA的宣传组吧~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

那个...你们要给HI开演唱会啊......要不要我提供资料?我这里有一首的说.....表让HI知道哦......他这个人害羞的很.....对了,你们这个组织只收高人吗?日语一般的有米?我怎么尽看到高人...让人望而却步....
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

YOKI也想要加入我们?我们是求之不得呢....
我们SUKIMA分工很多...不一定日语要到什么什么水平的.....YOKI能加入我们,我们要偷笑了,你的MSN我可记下了哈...和和!

PS:...不知道YOKI说的小HI的那首是不是いつか空に届いて这首?(其实小HI的声线很不错的想...)

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哉跟头 发布
YOKI也想要加入我们?我们是求之不得呢....
我们SUKIMA分工很多...不一定日语要到什么什么水平的.....YOKI能加入我们,我们要偷笑了,你的MSN我可记下了哈...和和!

PS:...不知道YOKI说的小HI的那首是不是いつか空に届いて这首?(其实小HI的声线很不错的想...)

参不参加我是无所谓啦,分工?偷笑?虾米意思?@ @还有我不是YOKI.....是YUKI...还是叫SASA好了....
P.S.就是这首歌~~~是吧是吧,都说了他唱得比我好听了,他就是倔强啊...硬是要说他是个走调高手...真的是,谦虚过分...= =~
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

MM又瞎说了。。。。。MM的歌我听过哈。。。。很好的!是高手一般不露相的,那天MM就没唱歌来着。。。就我们几个破嗓子在那里扯~~~~~

PS:HIBINO的那首歌,我自作主张来了个混合版。。。我在他唱的第一段后面加唱了我自己的一段,和和。。。。

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

你们在做专辑?你们自己唱的?我可不可以订购啊?

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复:

当然可以~~~~~~~~~现在开始接受预定~~~~~~~~~~~~~~
想要的人都可以来悄悄话问我们定的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望大家踊跃参与~~~~~~~~