QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[翻唱] 不知进步了没有?这次是《创圣的大天使》

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

顶楼

机战Z里好喜欢的一首歌,楼主唱的字的音好多都没读准,这首歌很快很难唱,以后对着罗马音多听几篇音对准之后再唱感觉上可能好一点。
话说比你那个夏之幻确实进步很多了><
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
沙发
嗯,这不是《创圣》的OP吗,也是Akino的代表作了。
话说印象中这个有英文版的,曾经在ASL上唱过,不知有没有收到哪张碟里?(PS.不是动画OST里的那首,那个节奏变了)
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
板凳
机战Z里好喜欢的一首歌,楼主唱的字的音好多都没读准,这首歌很快很难唱,以后对着罗马音多听几篇音对准之 ...
conan0710 发表于 2010-9-3 03:13

哈哈,谢谢批评指教。因为我还没有背下歌词,就急着开刀了。因为有别人说这是为数不多的我能唱准调的歌……等我把歌词背下来再试一把……

后来我搞明白为什么夏之幻那么杯具了,因为原调非常低,我比原调高了3度,自然感觉伴奏不给力……
Leave it to me and my saber.

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
328 ℃
地板
http://fc.5sing.com/2605111.html

欢迎鄙视~~据同学说,这是我很少的能够在调上的曲子。

词还不太熟,而且有几个地方找不到节奏……就是这样。

希望各位前辈多指教~下次我不想再被群众拉到KTV然后聚众鄙视……
Leave it to me and my saber.