QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 其实我是来应景的……《异邦的魅影》剧本挖坑开始!

侦探助理

升级
5%
RP
人气
1474 ℃
顶楼
坐等next file。。。。

平成的福尔摩斯

同人原创区荣誉版主
边缘联盟热心会员

升级
27%
RP
人气
3493 ℃
沙发
不错呢~LZ加油

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
板凳
世博啊,可惜明年就没了
不然M15写世博真的不错
剧场版还没离开过日本
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

东之工藤

升级
6%
RP
人气
1549 ℃
地板
世博啊,可惜明年就没了
不然M15写世博真的不错
剧场版还没离开过日本 ...
BOSS@13 发表于 2010-8-28 13:59

柯南剧场版不会在中国呀
M,15还没制作呢!
那是同人的,

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1252 ℃

深夜,东京港某码头……
  几个奇怪的身影正在忙些什么,看样子似乎正在找东西。然而这其中,居然有GIN和Vodka的身影!
  Vodka:可恶,难道不在这里么!
  GIN:如果不尽快找出那个东西,恐怕就要有大麻烦。
  远处,港口保安巡逻,发现了GIN这一行人的踪影:你们是谁?站住!
  Vodka:大哥,怎么办,保安来了!
  GIN:先撤退……
  怪盗KID站在港口的塔吊上注视着一切。
———————————————————分割线(唱歌……)—————————————————
  毛利侦探事务所。
  小兰:爸爸,你听说没有啊,昨天东京港发现了小偷。
  小五郎:是啊,好象是在找什么东西,被保安发现了,刚才早上的新闻还在播出呢。
  小兰:能找些什么东西呢?
  柯南:我记得东京港今天会有一批展品运往到上海世博会吧?
  小兰:难道是偷展品不成?
  柯南(脑海中浮现了怪盗KID的身影):估计是我太多虑了(心想)
  电视插播广告:铃木财团顾问铃木次郎吉再次向怪盗基德发下挑战书,这次用来引诱怪盗基德上钩的物品是这一扇价值3亿元的“金门玉堂”!据说这扇“金门玉堂”将成为上海世博会日本馆的镇馆之宝……
  柯南(震惊状):什么?!
  当当当,有人敲门。
  开门后,铃木园子站在门口:小兰,你看到叔叔的广告了么!叔叔又向怪盗基德挑战了,我又能见到心爱的基德sama了!……
  柯南(心想):这花痴女人没救了……
  园子:对了小兰,给你这个(四张世博会出入通行证),这是我管叔叔要的,铃木财团作为本次世博会日本馆的主要出资方,这点小东西还是能办到的哈!我这里还有好多呢,我一会给博士和小哀他们都送去。
  小兰:可是园子……
  园子:小五郎叔叔和柯南也一起去世博会看看吧!
  小五郎:我还要办大案子呢,没时间陪你们小孩子过家家……
  园子:小五郎叔叔不去呀?那太可惜了,听说世博会里美食随便吃,还有数不尽的美女……
  小五郎:哈……工作的太多了,偶尔出门散散心也可以啊,那就这么定了,小兰,柯南我们准备准备出发咯!
  柯南(心想):叔叔真好骗……
  小兰:可是园子,为什么是四张通行证啊?
  园子凑到了小兰的身边,对这小兰的耳朵说:叫伯母也去吧,还能让伯母和小五郎叔叔增进下感情……
  小兰:可是妈妈如果知道爸爸也去的话,肯定不会答应的。
  园子:笨蛋,你不告诉你妈妈你爸爸去不就好了嘛。
  小兰(豆豆眼):也对哦
———————————————————分割线———————————————————————
  柯南在博士家。
  柯南:博士啊,这次上海你们玩的开心点啊,我去不了了。
  博士:怎么你去不了呢?
  小哀:对于一个没有身份的人来说,难道他要告诉别人他就是工藤新一么?
  柯南:就你知道的多,你不是也去不了么……
  小哀:我本来对这些东西就没兴趣啊。
———————————————————分割线———————————————————————
  出发的日子日益临近了,怪盗基德却一直没有出现。
  铃木次郎吉:难倒基德这次看不上我给他准备的东西?
  秘书:看样子应该是太大了拿不走吧,下次应该准备一些小点的东西……
  铃木次郎吉:笨蛋,你不说我也知道!
  小兰和园子通电话中:
  园子:小兰,准备好了么?
  小兰:准备的差不多了,该带的东西都带好了呢,可是柯南这次不能去了,因为他得了十分严重的感冒,要留在家里,我已经拜托新出医生来照顾柯南了,那么明天我们几点在成田机场见面呢?
  园子:成田机场?谁说要去成田机场的?
  小兰:不去机场?难倒我们是乘船去么?
  园子:我没告诉你吗?这次去上海,是坐我们铃木财团的私人飞机……
  小兰:……啊?我没听你说过啊……
  园子:真是的,这次我们走的是世博绿色通道,不需要边检的……
  出发前的早上……
  小兰:那我和爸爸就走了哦,这次真遗憾,你感冒了不能去。
  小五郎:别在家里捣乱啊,否则回来我饶不了你。
  柯南:是是是(心想:我这是招谁惹谁了,自己还得冒充感冒……)
  小兰和小五郎走后……
  柯南:连侦探团都去上海了……无聊死啦!!!(电话铃突然想了)
  博士:新一啊,我刚才听园子说,这次出国是不会经过边检的,我们坐的是铃木家的私人飞机,走绿色通道……
  柯南:不是吧博士……
  小哀:好了没身份的人,我们一会就去你家楼下接你……
  到达了铃木家的私人机场……
  小兰忽然发现了柯南:柯南,你怎么来了?
  柯南:小兰姐姐,我还是想去上海看看……
  小五郎:真是的,你的感冒好了么!
  柯南:烧已经退了,也不咳嗽了(心想:博士的感冒药,吃一粒就感冒,再吃一粒就缓解感冒……)
  小兰:妈妈,这里!
  英理:啊?你不是说这个低俗的男人不会去的么。
  小兰:本来爸爸不打算去的,但是一听说妈妈要去,爸爸就说也要去的,是吧?爸爸。
  小五郎:本以为有美女看的呢,没想到先看到的老太……
  小兰:爸爸!(小兰一下踩到了小五郎的脚上)
  小五郎:……疼,疼……
  步美:柯南,太好了,我还以为你这次不能去了呢!
  光彦:是啊,有了柯南才是少年侦探团嘛!
  元太:怎么还不走啊,我都饿了。到了上海之后会不会有鳗鱼饭吃啊?
  柯南(心想):总吃鳗鱼饭,你不觉得腻么?
  园子出现。
  园子:大家久等了哈!英理阿姨,这是我的叔叔次郎吉。
  英理:你好,我是毛利小五郎的内人,我叫妃英理。
  次郎吉:这没想到是个大美人啊,和小五郎在一起真是可惜了……
  哈哈,众人笑成一团,小五郎做尴尬状。
  次郎吉:好了,时间不多了,我们这就上飞机吧,还有那个,一起拿到飞机上来!
  秘书:是!
  次郎吉:这是我们了铃木财团特别打造的黄金之门“金门玉堂”!在这次世博会展出之后,还将会送到2012年的伦敦奥运会。
  哇……(众人惊叹)
  飞机起飞了……