QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 暂时无题(求题中)更新第一章!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
我还以为是穿越之类的 = =

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
285 ℃
穿越的是你吧。。。支持文=W=

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
穿越的当然不是我啊
而且穿越的人士并非主角哦
起床后一阵无力感遍布全身……

月光下的魔术师

升级
47%
RP
人气
1303 ℃
刚开头的文章某贝只看不说~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
705 ℃
……

看了两次,还是迷迷糊糊的……
呃……这是同人么?……(先爬出去……)
君生我未生,我生君已老

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
其实我是来冒泡的。。。支持文+1

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

贝吉塔先生乃真迷龙珠啊,果然乱入是最有意思的!题目么,叫《龙珠的研究》好了

杯户小学生

升级
0%
昵称
love5354haha
RP
人气
20 ℃
四处仰望,然后走人

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
刚开始我也以为我穿越了。。。
后来看到最后才知道。。。柯哀还没出现而已。。。
第一段那个妈妈。。。。扎马尾,带棒球帽。。。好fashion。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
贝吉塔先生乃真迷龙珠啊,果然乱入是最有意思的!题目么,叫《龙珠的研究》好了 ...
lipaoliuhao 发表于 2010-8-31 10:52
有一个强大的角色乱入就省的和酒厂的人磨叽了

直接无视并轰杀之 
至于这个叫龙珠的研究……嘛,还要斟酌一下子的

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
正章
第一章

20xx年冬天某日,帝丹小学一年b班,不大的教室有个座位一整天都是空着的。座位的主人是个基本上让所有人都感到满意的小学生,无论是智力、动手能力、心理素质甚至连相貌都是这个班级里的佼佼者。
很显然,这么出众的一个女孩子,如果因为什么小借口请个几天假,大多数老师也不会有什么意见的,毕竟是一个基本上没有让他们操心的学生——如果说过分的优秀不是一种困扰的话。
女孩子的同桌今天一天都处于不是很正常的状态:平时觉得虽然很无聊但是还能勉强忍受下来的课,今天却让人觉得分外无法承受——为什么我要和这些小孩子一起在这里背乘法口诀表啊!这个看起来只有七岁的男孩如是想。
“柯南!小哀今天怎么没有来?是生病了吗?”嫩嫩的童声打断了男孩子的胡思乱想。在脸上扯出一丝不合年龄的笑容——隐隐让人觉得有点……呃,说是笑容,可能还是说仅仅是嘴角的抽搐比较合适——小男孩瞬间从双手托腮的无聊状中脱出,迅速恢复了这个年纪的孩童应有的纯真。一回头,映入眼帘的是一个小女孩,一双眼睛几乎占了半张脸,身边贴着两块牛皮糖——一大一小,一胖一瘦,相映成趣。
费了好大劲才终于让几个伙伴(?)打消了去探病的念头,叫柯南的小家伙一脸颓圮,转过身来,娴熟地把脑袋摊在了课桌上,长叹了一口气。“灰原哀你这个家伙,不过是博士的朋友请他出去考察,你一个小丫头跟着去个什么劲啊!”随着柯南怨念的加深,终于——在第三节课上,小林老师第6次听见了某人喃喃自语的声音。
“江户川柯南!上课请不要讲话,麻烦你站到教室外面去反思一下!”
摆着一张苦瓜脸,柯南站在了教室门外。
“都是灰原那个女人!等她回来我一定要她做出补偿!”比一般的一年级学生的个子略矮的小家伙在心中不断抱怨。半个小时后,柯南掏出了自己的手机,用邮件有一句没一句得和那个在他心中被折磨了无数次的女孩子聊天。
……
一个上午转眼就过去了,柯南也获得了自由。午饭时间,柯南看着自己饭盒里的各种菜蔬,不由发出了一整天最大的哀叹:“兰不在,我就必须吃她为博士准备的便当吗?”因为兰今天要去参加空手道的训练,所以没有为家里的两个男性准备食物。小五郎倒是很开心,拿了客户的一笔委托费就去附近新开的一家小酒馆去和风韵犹存的老板娘交流去了,可怜的柯南只能去博士家讨要一些残羹冷炙,恰逢博士要出门,灰原为博士做了很多的蔬菜沙拉,美名其曰健康食品,一脸苦大仇深的博士看见柯南就毫不犹豫地决定对他伸出援助之手,提供了他足可以吃两天的沙拉,于是以侦探自诩的小家伙中午就只能吃这些了。
下午的课对于柯南而言还是非常的简单,于是在延长的午睡中,柯南度过了一个黑暗的下午——等到柯南见到光的时候,已经是放学的时间了。
一路上柯南都在想着到了博士家应该怎么向那两个人追究他这一天过得如此不顺的责任,于是他径直前往博士家,没有敲门就这么进入了博士那从外面看来相当不错的房子。
推开门后,听见浴室似乎有水流的声音,柯南脸腾地一红,决定还是先去厨房看看。在路过浴室的时候,眼光还是不由自主的飘向了那传来仙乐的小房间,隐隐约约看见一个身影——大大的脑袋、圆圆的肚子——原来是博士。他松了一口气,又隐隐感觉有些不甘,转身走向地下室,“那个女人现在应该在那里吧,”柯南一边自言自语,一边向下走去。可是在地下室没有看到那个时常忙碌在电脑前的身影。“难道是在卧室?”
推开卧室门,依然没有见到女孩子,于是关上了门。几乎是立刻的,门又被打开了。因为柯南终于看见了在灰原的床上的那个人状物——那真的是一个人,一个男人!
—————————————————————————————————————————————————————————————————————

好的,这个男人是谁很明显了。很快可以看见吃醋的某柯,hoho!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
我这样算不算做沙发。。。
可以更到顶楼去么。看着舒服些

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
回复 qing 的帖子

我想等到全部完结的时候再编辑到顶楼的 

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃

序章
回到家里,迎接我的依然是母亲。
母亲很年轻,很漂亮,天蓝色的头发,并不算长。总是在脑后扎成一只马尾,搭配着棒球帽,全身都散发着一股子俏皮的气息。就像是初春的草尖,充满了生机。
有时,母亲的脸上会沾有一些油污,那是她刚刚从实验室出来的时候。下意识的总是觉得这时候的母亲最好看了,刚刚忙完的人,仿佛全身都沐浴在神圣的光辉中。
正在这时,一只温暖的手拂过,脸上感到了一片柔软。母亲的手很温柔,虽然总是和机械打交道,却没有因此而变得粗糙。
紫蓝色的发丝从我的额前飘过,刺得我的眼睛痒痒的。我的头发和母亲很像,不过颜色要更深一点。
母亲总是说我长得像父亲,说我的性格很像他,但是我觉得我的性格是继承了母亲。我心中的母亲是最坚强最伟大的。和她一起生活的十几年,她向我展露的都是乐观的一面,在我面前的母亲永远是面带着微笑,充满了欢乐,我从未从她的身上感受的阴暗的一面。
……
“特兰克斯,你真的还要回去?你不是刚刚才回来吗?”母亲很紧张。
“妈妈,你不用担心的,那边的爸爸会保护我的。上次回去的时候您在那边告诉我的呢,”爸爸为了我们和那个叫布欧的恶棍同归于尽了。他一定会保证我的安全的。他还叫那个年轻的我保护您呢!”说实话,当乐平叔叔在另一个世界告诉我这件事的时候,我的吃惊不亚于见到大象钻进了食品袋。我实在无法想象像父亲那样一个硬汉说着要我照顾妈妈的这种话的情形,似乎……和父亲很不搭调。
“……”妈妈顿了一会,“好吧,不过”,妈妈又停了一下,“小特兰克斯,你一定要答应我哦,”冲着我眨了眨眼,这时的妈妈让我感到很可爱,“一定要安全地回来哟!”
“嗯!”我大力的答应她,受到了她的阳光性格的感染。一转身,挤进了那个小小的罐头里,很漂亮的白色外壳,上面有着HOPE的字样,是我当年刷上去的,不过,它真的为我们的世界带来了希望。
熟练地操作着各种仪器,看着仪表盘上的数字,想到自己又可以见到父亲了,心中充满了莫名的兴奋。虽然已经好几次和父亲并肩战斗,但是总是止不住地渴望再次和父亲比试,可能这就是父亲所说的赛亚人的血液吧!
这次回去可能就是最后一次了,因为时光机的燃料实在是太难以寻找了。以我现在的能力,能够找到这么多已经是极限了。人造人破坏的不仅仅是城市的建筑,资源也受到很大的影响。
熟悉的声音响起,机器升空了。看着地面上向我挥手的母亲,我的眼睛不由一红。下次拼命也要再收集一点燃料,一定要让妈妈也回去看看爸爸。

……
没有了以往的震动感,这次的飞行出奇的平稳,不过看着下方的地面,觉得和之前的时空之旅有些不同。

我像以往一样,在看到了一个玄黑的空洞之后闭上双眼,迎接我的确不是以前那样的黑暗,反而是亮得耀眼的光芒。有点像天津饭叔叔的太阳拳。呵呵,不知道这个武痴现在是不是还是像以前那样和饺子叔叔形影不离地练功。不过马上就能见到他了,我这么想。
—————————————————————————————————————————————————————————————————————
呃 现在柯哀没有出现 但是快了 毕竟只是序章嘛
本人很懒,而且没有什么耐心,文章一定会写完,但是前后风格不能保证一致了……