QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 纸飞机

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
顶楼
说一点快乐的话给你听。。觉得男性生物有时候比女性生物还要作,你巴着他的时候他是一点都不会珍惜的-V-
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃
沙发
其实那个男生死了。

juliachen92321 该用户已被删除
板凳

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
86 ℃
地板
我更愿意相信这只是虚构···
哪有那么多的不幸
其实,只是自己太幸运···
γου αrε  mγ ζυηςhιπε!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
186 ℃
原来比我还不幸的人有好多~~
这世间缺少快乐啊~~
额~冯老大!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
391 ℃
   我的游泳卡上打了六个洞,应该还有四次可以去。
   我把抽屉收拾干干净净,废纸都整理在阳台上。
   我的杂志都被放在最下面的柜子里,我还准备买一个小书架。
   我的日记本就搁在沙发的夹层里,我的存款都压在右手边抽屉里面。
   我拉开窗户可以听见蝉鸣声,我可以看见淡绿的柳枝轻轻摇动。我还能感受到微凉的风吹过我的肩,我的发,我的裙摆。我看见灿烂的阳光照耀大地。
   我把手机里的短信都删掉了。
   我扔掉了一堆花花绿绿的笔袋。
   好了。一切都好了。那天我轻声地说,又要开学了。可是,你又在哪呢?我找不到你了。我把所有的东西都收拾好了,我的东西没有乱七八糟的。可是,我看不见你。
   我只找到你叠给我的纸飞机。每一只上面,都写着我们的对话。
   「呐,你看今天的天气多好。」
   「嗯,是啊。那今天的体育课可不好了。」
   「我是没关系,你就不好说了啊。」
   「你这是严重的性别歧视,今天我就跑下八百给你看。」后面跟着一个丑丑的鬼脸。
    纸飞机都是白色A4纸叠的,干净极了。然后我拆开最后一只纸飞机,上面只有一个人在说话,却不见另外一个人。我的眼眶热了又热,最后那滴珍贵的泪珠终于落下来。对不起。对不起。
    我很早就想跟你说了。但是你去哪了呢,我为什么找不到你呢。对不起啊。是我的错。如果我不和你吵架就好了。如果你没有去大街上就好了。如果那个时候没有车就好了。
    真的。
    我是说真的。我发誓了,如果你回来,我再也不跟你生气了。真的真的。
    相信我一次好不好。
    ……

「对不起,我错了。」
   「你不要不说话好不好?求你了。」
   「我给你买好不好?」
   「你别生气了。」
   「我喜欢你。」
                          -end-

>>I wish you happiness, because it is my biggest wish. I again afraid you happiness, because then you will forget me.  <<