QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[聚会] 【杭州报道篇】45S十周年活动之聚会篇——杭州再聚篇

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4803 ℃
顶楼

纵观宇宙之星象变幻之无常,地球气温的变化之无端,随着杭州城近来温度的下降,杭州45S的聚首第二波(为了配合最近玩植物打僵尸入迷的女生紫若冰,我也就只能这么称呼这次聚首活动,敬请大家见谅)就在本月的29号也就是今天迎来了它的举办之日!!!
   这次的活动估计也是玩植物打僵尸入迷了,因为也分上下午合计两波活动,上午波是由人远在HongKong的但人事还在杭州的被称为陀螺、田螺、头颅的TL号召召集而成的爬山活动,爬的是杭州仅剩的几座还没被45S成员染脚的老和山。俗话说的好:物以稀为贵!就像雄伟的金字塔一般,最最顶上的石砖就只有也只可能有这么几块。我们杭州的爬山小分队也可谓是人才中的精英啊!堪比当年的狼牙山五壮士!(*/夸张手法)上午的这波爬山小分队,虽说只有少少的4人。但是毕竟少数才是精英啊!这是恒古不变的定理呀( ⊙ o ⊙ )!
   海拔几百米高的老和山,我们的4勇士,只短短地用了不到30分钟的时间就轻松搞定,爬山队员中更有杰出英才,正可谓一山还有一山高!上次杭州的聚会我们的女生鱿鱼是穿了拖鞋而来,那尚可充分的理解,但是这次的爬山,注意啊!是爬~~~~山!!!我们的飞羽同学穿的也是拖鞋,这有见过吗?没吧!这当然,人才是不多见的!特别是杰出的英才!
   下山时,应考虑到时间还早。所以大家伙想着办法延长下山时间,包括不走寻常路啊····一步九退步哇····其中走到下山腰之时,不知谁发现了一天山间小径通向不知何地的远方,于是大家便双手双脚赞成往这条通向深山里的小路试着下山看看。可是,正当行进至小路50米深处时,不知谁说了句,这里可能会有蛇,一句话就把我们天不怕、地不怕就专怕蛇的小生KID也就是本通讯员吓得直往后退。没法子,大家为了集体行动又只能回到光明的下山大道上去。
   下午的桌游活动,由于场地是订在冰块朋友所在帮忙的店里。就因为这个原因,下午的关键人物就是冰块,既然是关键人物,那肯定也不会只是泛泛之辈。果然,冰块的到场也是非比寻常。在得到本通讯员的口头允诺,TL会报销她的一切交通费用之后,原本打算打的过来的冰块,直接从家中订了一架歼10从空中空投到集合地。这可是非常人所为!歼10啊,中国最新一代歼击机呀( ⊙ o ⊙ )!
   既然开头聚合时已是如此的惊心动魄,那么可见下午的活动也肯定是犹如二战中国最著名的战役之一——百团大战一般也是惊天地、泣鬼神。下午刚开始的三国杀就各个都是吞天地之气焰,锯地之狂力。恨不得就把不是己方玩家给生吞活剥了。一般都在20分钟内就解决一盘游戏。更有甚者,我们唯一的女生:冰块!也不知被首杀几盘,其中首杀的几盘也包括了之后的杀人游戏:天黑请闭眼!用一句话来概括就是:每盘游戏一轮结束得都超快!可见英才们是多么有血腥(性❤)啊!
   哎·····话说快乐的时间总是很快的,不一会就到了分别的时间了。当然了,别看在场上是杀的不是你死就是我活的反正就是我活着你死吧的!离别的时间总是最痛苦的,大家依旧眼泪、鼻涕、这次外加口水一把一把的流着(因为有提议大家晚上一起吃个饭,所以才会多了口水一把一把)。并相互允诺下次再聚过。

这是上午集合地:人杰地灵的浙大玉泉校区正门口

为了证实本通讯员的言辞,特拍摄这张拖鞋爬山的证据照

下午集体合照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

ellypeng  传说中的后宫大亮相啊(要看脸啊) 还有小扇子~~~  发表于 2010-9-1 09:04
古怪灰原  唯一的女士是冰块么~~  发表于 2010-8-30 22:48
zjf4869  最后一张大亮!这就是所谓的后宫么?  发表于 2010-8-30 19:15
小uv  小帆,乃被逼成御用杭州聚会贴写手啦。。咋就冰一个女的啊!杭州聚会阳盛阴衰啥时候可以颠覆啊|||||  发表于 2010-8-29 22:56
慕容飞羽  以后杭州写聚会报告的重任就由你来负责了。。。点头  发表于 2010-8-29 22:48
慕容飞羽  要不要我帮你改错别字- -  发表于 2010-8-29 22:39
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4803 ℃
沙发

45S十周年聚会活动报道帖———第二波细说篇

还是恶习难改啊~~~SF我自己坐了

我说各位大虾,你们都是夜猫子?我昨天晚上忙了一个晚上才赶出来的这篇报道,还没具体细述下午轰轰烈烈的场景呢?还好额有恶习,稀饭抢SF不然就没前排显目位置报道了……………看来恶习也不一定就是恶习了(从某种意义上来说)
    好!废话不多说了,且听这回分解杭州聚会下午那血腥的杀戮场面吧!(*/未满8岁儿童不宜细读;9岁—12岁孩子需有成人在旁方宜细读)切记!切记!
    上回说道下午的活动就犹如百团大战一般的猛烈···首先是三国·杀,传统惯例游戏,基本每次聚会都会玩上个几把。当然这次也没有例外的发生。由于这次依旧有新人的首玩,所以大家还是没有加火包、林包还有军争包。只多加了个风包。但也够血腥的了。作为自称玩得盘数用指头就能数的过来的冰块(其实,我认为也够多的了:手指+脚趾=20)上手第一盘就被主公莫名其妙的预测为反贼,上来就用来杀鸡儆猴:开刀!以示警效:惹恼我主公就是这个下场——死!但是凡事都会有例外,很快的也很莫名奇妙的某位反贼同伙突然向主公示好???但紧接着也就是一场餐具的发生:接下去的两连反给秒杀!但是接下去的事更是离奇万分……已经表明自己的身份的小帆同学,也在接下去的回合被反贼同伙给误杀?然后,剩下的几个反贼,包括被主公因为私人恩怨而认为是反贼的冰块,还有瞬间导致小帆死亡的反贼同伙tengyang两人的积极合作下还是抵挡不住主公加两忠臣外加一个还不知该跳反的内奸围攻下光荣的、壮烈的来陪已逝的前两名同伙。
    但是,长时间玩同一个游戏,也会产生厌倦感···于是在场的各位决定换游戏玩!玩更加血腥、暴力的直接就是杀人的游戏杀人游戏“天黑请闭眼等挨刀见阎王”。游戏开始前三回合,不知是我们的冰块是唯一的女生呢?还是就是因为我们的冰块长得十分的可爱诱人又或是在夏天冰块总是特受人欢迎和喜爱,连续被首杀,变成每次都·只能说遗言,然后静静得坐一旁看大家玩、推理谁是SS。但是,到了第四回合(大概、估计值)突然间峰回路转,有人说道:不能连续两局被首杀时,大家才又想起这一规则,我们可爱、迷人、深受大叔大妈大伯大娘酷夏喜爱的冰块才得以参加讨论和推理。可是,谁知这一盘SS就是冰块,她还装出一副我是一良民的样子误导众人,从而导致直接获得SS胜利的结果。可见古语说得完全之正确:****(这个是被屏蔽调的词)妇人心!
      下午直到5点多,这一残忍而又血腥外加分裂各位Fans的游戏结束,大家各自回家解决晚饭问题。虽然,本打算大家再去一起吃个晚饭 ,但是……人算不如天算,众人有的要回外地,有的要去港澳,有的晚上还有事。就只能默默地、一步九回头地、走两步退三步的散了。

杭州の柯南  冰块当家那局装的太像了。可惜最后没憋住。。。  发表于 2010-8-30 21:32
zjf4869  好有喜感的三国杀和凶手游戏···可惜俺没机会啊···远在某地啊  发表于 2010-8-30 19:17
维摩诘  有的要回外地--过来谢罪!  发表于 2010-8-30 11:22
非草根族亲友GG:草加子(茄子)JJ:aptx4711(睡睡)草根皇室母后 : looking305  (X.E一族) 父王: 丸熊 皇妹 : 小葱来咯 linlinyingying大王子:本人(KID) 王妃:工藤紫真
子女:
大公主:黑羽穗奈子二皇子:lua  二皇媳 : 蓝素云 ¢小公主:平南寒夜   小皇子:ggdsgdgd3

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
160 ℃
板凳
发帖了也不说下,万一被当家的改了不就看不到原版了

南一柯帆  那是那天晚上回家赶出来的,来不及通知了 见谅、见谅  发表于 2010-9-1 15:00

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
地板
小帆真有效率。。。。那么快就有聚会报告了。。。。。
坐下慢慢看
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃

这次聚会只有一个女子参与的记录也估计是难以打破了。。

哦。。想起来了。。2年前爬雪山只有一男子参与的记录也估计是很难被打破

慕容飞羽  爬雪山? 那个男子是你么。。。。  发表于 2010-8-29 22:48
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
372 ℃
先占位!然后慢慢看!
一帆帝,你太有效率了,晚生佩服个一万年的五体投地!
文采,还是那么犀利,那么流畅!
表扬表扬
どちらへ行けば 未来に続いてるのか
わからなくて 君と二人で ただ走ったんだ
携帯舍てて 自由をインストールしたつもり
君がちょっと 探るポケット 不安だって笑った
始発电车がぼくら追い越す时 朝日が窓に反射し

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
那个举双手双脚赞成的好像是你吧。。。一帆。。。。
TL玩杀人太失败了。。。。每次杀手杀人都被人听到动静。。。。。。
至于三国杀么。。。冰块就是一悲剧。。。。。被其自己的朋友给盯上了。。。。。
晚饭虽然只有四个人。。。在川味观吃的很Happy啊。。。

杭州の柯南  如果再多几个人一块儿,应该更high。火锅是集体项目啊。哈哈哈  发表于 2010-8-29 23:53
48系DD黨一枚,(°o°)、
<-sina_sign,2041967295,,7->

发布区版主
事务所分流组组长

RP
人气
11722 ℃
写得真快,占个SY吧,话说照片哪时侯发?

南一柯帆  你要zp就加我QQ吧 我发你 171369203  发表于 2010-8-30 16:06

所缺部分
006-009 013-017 019-031 050 051 053-062 064-067 071-117 119-129 132-135 138-152 155-161 163-165 169-175 179-183 185-218 220-229 233-273 276-298 300-303 305

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
额。。。六绿丛中一点红。。。

维摩诘  你们都错了,这是uv姐不在,冰块搞政变,武瞾上台,专制主义中央集权!  发表于 2010-8-30 18:16
南一柯帆  冰块也准备垂帘听政了?  发表于 2010-8-30 16:07
小uv  皇位。。怨念怨念~皇位给冰 我只是个小小滴凑人数滴参与者 嘻嘻。。ps杭州柯南晓得俺们是表姐妹咩  发表于 2010-8-30 14:58
杭州の柯南  一山不容二虎。传说中的UV回来的话。。。  发表于 2010-8-29 23:53
维摩诘  武则天!!!uv姐,你快回来啊!你的皇位要没了!  发表于 2010-8-29 23:30
慕容飞羽  冰块化身慈禧  发表于 2010-8-29 22:53

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
其实杀人游戏后来猜的成分很多。。。

ps飞羽,自然是我了。。哈 。。

杭州の柯南  是的啊。大概因为我们不常来聚会吧,哈哈哈  发表于 2010-8-29 23:55

觉醒的小五郎

升级
34%
RP
人气
199 ℃
对的,那个冰天雪地拐带两cj少女的怪蜀黍在我ls

维摩诘  TL,你不只是一般的坏啊,还做拐卖!下次送付拐给你!  发表于 2010-8-29 23:31

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
对的,那个冰天雪地拐带两cj少女的怪蜀黍在我ls
棣棠原 发表于 2010-8-29 23:00

那次雪山估计10年之不会有了。。

棣棠原  我想起来了,上次你还破纪录,一男拖三女。另外两个还都是我同学来着。  发表于 2010-8-31 17:53
小uv  喂喂,某年你也是带着2个小姑娘去爬山 下山路还被雪封死了!  发表于 2010-8-30 14:55

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
杭州众越来越乌苏拉哈哈哈~~~再聚篇……

头颅错有错着选了乃写聚会贴 风格很有爱

于是你写的越好你就越悲剧 以后就是你了 给你个头衔 ~杭州聚会贴御用写手

南一柯帆  好啊 永久头衔 要红色的  发表于 2010-8-30 17:16
维摩诘  双手双脚赞同!  发表于 2010-8-29 23:15
便便亲命。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
372 ℃
欢乐评语(这只是蛋疼,笑笑了之)
1.上午波
   --评:词解:这次很符合创新精神,创新是一个国家发展的不竭动力
上午波,我没去,打酱油......
2.植物大战僵尸

--评:植物大战僵尸,有这么着迷吗?我表示严重关切!
3.没被45S成员未染脚的老和山

--评:杭州的山神们向我汇报,对TL有意见,破坏安静!
4.TL

--评:我一直在想,TL是不是外星人,或者是变形金钢!昨天深夜刚下飞机,今早就在折腾浙大的山!昨晚我还在怀疑他被钱江潮卷走了!
5.这当然,人才是不多见的!特别是杰出的英才!

--评:一帆帝(俄国开国沙皇:伊凡雷帝)这人以后写评论的!
杭州的45s人,都是神仙,我也开外挂升级了!
6.天不怕、地不怕就专怕蛇的小生KID也就是本通讯员吓得直往后退。

--评:男人还怕蛇!一脚踩死!取出蛇胆!
7.歼10啊,中国最新一代歼击机呀( ⊙ o ⊙ )!

--评:杭州大姐大,当家的,没有这种交通工具体现不出是当家的,顺便一说,一帆,你泄露国家机密,后果自负!
8.因为有提议大家晚上一起吃个饭,所以才会多了口水一把一把

--评:现在还在地上画圈圈!
9.飞羽穿拖鞋

--评:当代路飞,可以理解!
10.最后照片

--评:懂历史的注意了,告诉你们什么事武则天的专制主义中央集权!后面一堆男随从!
どちらへ行けば 未来に続いてるのか
わからなくて 君と二人で ただ走ったんだ
携帯舍てて 自由をインストールしたつもり
君がちょっと 探るポケット 不安だって笑った
始発电车がぼくら追い越す时 朝日が窓に反射し

月光下的魔术师

升级
73%
昵称
歪西
RP
人气
3411 ℃
1.KID你文风增豪迈。。苏轼辛弃疾派的==。。哦呵呵呵。。。。
2.拖鞋爬山还是挺危险的尤其下山= =不过这样的阶梯路倒是大丈夫= =~
3.合照增喜感。。。让我怀念我的高中。。并且认识到现在的大学是多么美好= =。。。

慕容飞羽  中间拐一小道去了,其实压根儿没路,估计是山上上坟的人踩出来的小道,腿上被各种植物划的痒痒的。。一遍是植物,一遍是悬崖,还好没下雨,下雨走那道估计就没命了。。。   发表于 2010-8-30 13:58

·独善其身·

将来不管发生任何事情
我都会勇敢的   走下去

发布区版主
事务所分流组组长

RP
人气
11722 ℃
对了,貌似这题目不是应该是“六个男人和一个女人的故事”么

TL  我的创意。。嘿嘿。。  发表于 2010-8-29 23:36
维摩诘  你太有才了  发表于 2010-8-29 23:33

所缺部分
006-009 013-017 019-031 050 051 053-062 064-067 071-117 119-129 132-135 138-152 155-161 163-165 169-175 179-183 185-218 220-229 233-273 276-298 300-303 305

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
我主要是来观摩通讯员的文采的

最后的银色子弹

RP
人气
5094 ℃
好羡慕呐,你们爬山我在上课TAT

平成的福尔摩斯

事务所网站创始人
论坛创始人
事务所荣誉站长
论坛荣誉管理员
神出鬼没的家伙
纠结的麻花教主

升级
36%
RP
人气
9565 ℃
- - 请问为何TL不在还会有爬山之旅………… 完全理解不能

慕容飞羽  TL明显在的。。。。不在是不可能有爬山活动的。。。  发表于 2010-8-31 22:50
南一柯帆  是TL在好吧~~~~  发表于 2010-8-30 14:37
抹茶狐狸

最后的银色子弹

昵称
Kaito KID
RP
人气
4803 ℃
大家伙十一再聚 怎么样哇?有此意向嘛?
不准说没有!

慕容飞羽  中秋可以一起哪里玩一下子,要不我们每个月聚一次吧。。。。深港馆貌似就是如此  发表于 2010-8-31 22:51
小uv  你你你们。。太刺激我了5555555555 不过看到杭州众那么有爱~~还是很开心的~~  发表于 2010-8-30 18:48
维摩诘  有时间的路过!  发表于 2010-8-30 17:55
bluedream  有啊,就是我恐怕没时间  发表于 2010-8-30 17:21
子女: