QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 第八次发帖---江虎川手稿集第一部分——兰篇大放送

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
顶楼

之前说过的,要画画,于是暑假中,开始拿起一支珍藏超过十年的铅笔画了起来, 计划以后要推出一本江虎川手稿集,全集分为三个部分,每部分19幅,以此庆祝3月后的19岁生日。。。 时至昨日,终于完成第一部分,赶上了庆祝,于是今日发帖。

在此放送第一部分。欣赏时请认准防伪商标

以下陈述不代表青山观点,也不代表本人全部观点,纯属没事找事,大家不要太用心。 也不要太不用心。

第一部分   兰篇
      第一张2006 3 4月历,就是那个玩松鼠跑新一头上的那个画,就是CC曾经用过的头像。。本人刚起步,把新一略去,只把兰画上了,。这支铅笔果然不行啊,时间长了,还是HB的,。。

第二张2002 7 8月历,就是在大海中柯南吃西瓜,兰给他擦嘴的那个,好有爱的。略去柯南那满是西瓜瓤的脸。得到此图。个人觉得这一张比上一张好多了。 这个用我高考的2B铅笔加深了一些,果然清晰多了呢。

第三张2002 11 12月历,就是过圣诞节了,兰带着柯南买圣诞礼物的,话说这些图很符合时间啊。略去柯南那比服部还要黑的脸, 就是它了,连兰的脸都被染黑了。。

第四张2005 11 12月历,又是圣诞节了,柯南开红酒结果大家都紧张出了一身汗,略去柯南那吃惊的脸, 看兰姐姐玩杂技。

第五张2007 5 6月历,这次是在海中潜水啊。。太有爱了,夏天的果然都很清凉啊,不过柯南同学你待的真不是地方, 略去。。

第六张2006 7 8月历,啊,又是清凉一夏,和叶同学你又在说什么呢?兰又羞的对手指了。。小虎我画到这个泳装的时候,是心跳加快, 呼吸加速,满面通红, 拿画笔的手都在不停地颤抖。。这个这个我从未见过这场面,紧张啊。继续画下去需要勇气啊。以后月历不能再这样了,。。。(注:这个是本人观点 )

第七张2004 3 4就是小时候女儿节好不容易摆的布偶被新一拿下来了,小小兰发火了。。 这个是右大臣还是左大臣呢。吟月用过这个头像呢。。

第八张2008 7 8这个这个又是泳装啊,小虎我受不了了, 欺负我见识短吗。。柯南那邪恶的半月眼忽略了。。

第九张2005 3 4这个图是干嘛的?大叔领着小朋友们去海边吗?(借用我猫哥一句话。。大海,让蜀黍更美好) 那个是轮船吗?看不懂的忽略,小兰举手望向前方:“师父,前面是什么地方。"柯南自信满满:“兰姐,那不是西天。

第十张2004 5 6我那2B不能再用了,不然就没了,陪我参加高考的要珍藏,于是拿出令一支珍藏十年的铅笔画起。 啊,这年夏天不太热,小雨下来了。在雨天里,送上一把伞,让你有了一角晴天。兰高兴地唱了起来,柯南也很高兴啊。一高兴不容二人。忽略柯南。

第十一张2003 1 2原来是情人节,兰的巧克力要送给这个小朋友吗? 他还是个孩子呀。。柯南舔着食指,这个口水要流出来了。。不雅不雅,忽略忽略。

第十二张2002 1 2这个只是下雪吗???真的只有那么多吗??算了,兰多穿点儿,别冻着了。真是的,这时候柯南同学应该给兰添衣服嘛。。学学元太同学嘛。。

第十三张2000 11 12兰织着毛衣就睡着了,注意身体啊,那只猫不是妃律师的五郎吗?怎么来串门了??哦对了对了,睡觉时肚脐眼露外边会被偷的哦。。你问元太、。。(元太不在,却无处不在啊)

第十四张1999 11 12这双温暖的手套,终于回归温馨的新兰场面了。。兰好高兴啊。。雪花飘啊飘,好事就来到。。

第十五张1998 11 12这一张太深沉,不评论。。兰要坚强。

第十六张2008 11 12跟上一张跨度好大,十年啊。太阳落山了,晚霞出现了。这日落真想让新一也看看啊。。我在看啊。。 胡说胡说你不是新一,忽略忽略。。

第十七张2009 7 8哇。。和服兰好漂亮啊啊啊 。。怎么被我画成这样了呢?我检讨。。 这身和服实在不好画啊。。那么多蜻蜓。

第十八张2009 1 2兰姐姐亲手做的哦。。你们要心怀感激地吃下去哦。。喂,柯南同学发什么呆呢?拉出画纸面壁思过去。真是不听话。。

第十九张2006 11 12圣诞节又来了,,。。柯南你想要什么礼物呢??我只要兰姐姐高兴就好,。。柯南真不像个小孩子啊。。。因为我是工藤新一啊。。兰百感交集。眉头皱上了。嘴角微笑了。。。。。。省略若干情节。

至此,江虎川手稿集第一部分兰篇已全部完成,敬请期待第二部分和第三部分。

浏览了一下以前大家发的帖,这种铅笔画一张加1RP,三张加3RP,我这19张是不是能加19RP呢。。

2010年9月7日21:06于寝室
江虎川
大家帮忙看一下有没有出错,图片太多了,我应付不过来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
沙发
以上全为名侦探柯南1998-2009年间部分月历的部分,大家可自行对照。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
板凳

沙花  小虎画了这么多呀

发现小虎的吐槽比画有趣呀 小柯全略去呀

原来才19么 19么 怪不得小虎挺好的如此天然天然然然然然。。。。。

有几张我也临摹过呢 不过都不知道扔哪里去了

笔触的稳定性有待加强T T
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
地板

小虎挺好的增幽默,占位
-------------------------------------------------
恩,临摹什么的看着像就好了,更何况应该是非专业人士……
吐槽什么的最可爱了,于是某人就这样给略去了,哈哈

哎呀,小虎挺纯洁的,恩,还可以正太好几年啊,哈哈哈哈……

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

月光下的魔术师

升级
25%
RP
人气
3087 ℃
来支持小老虎的~!
画的还蛮不错的~!=V=看的出檫了很多次才完成啊~!
何度も地に膝をついて
プライドを守れなくて
疑いばかり生まれても
まだ目を閉じないで
はじまりの空 — Plus

===============
(*′▽`)微博。
Twitter

Jurleyのブログ<-点击
JurleyˉRan de BLOG

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
542 ℃
楼主量产型的啊,佩服~
“心跳加快, 呼吸加速,满面通红, 拿画笔的手都在不停地颤抖。。”
……这句太亮了
「オメーは厄介な難事件なんだよ!」
「余計な感情が入りまくって、たとえオレがホームズでも解くのは無理だろーぜ!」
「好きな女の心を・・・正確に読み取るなんて事はな!!」

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1197 ℃
真是不错,有爱有爱啊

见习侦探

升级
14%
昵称
阿衡
RP
人气
2943 ℃
畫的很不錯的噢……雖然有些地方變形了……
說實話,我現在還不是很會畫透視圖呢……
困于心,衡于虑,而后作。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
87 ℃
小虎哥的手稿集啊,画还行,吐槽特有爱...

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
有数量没什么量,感觉画的很重结果擦得时候擦不干净,还是说,小虎你的橡皮擦质量不好?
不过这平均1.5天产一张的速度,佩服,我最多半年画一张
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1650 ℃
你的画- -,有待进一步加强啊
线条部分来来回回太多了,曲线画的不是很好
加油吧
在确信死亡之前始终相信生命的存在,这就是名侦探之所以成为名侦探的地方。

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃
小虎加油,很有潜力啊~
有几张的感觉挺好的。
辛苦了辛苦了~
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
呵呵,不管是原创还是临摹,挺佩服能画出来的。不知道画兰是什么感觉呢……
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

最后的银色子弹

华夏VIP

昵称
神隐中冒泡
RP
人气
4437 ℃
来支持一下虎弟,我好像看到猫哥“被引用”了。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
22 ℃
很不简单啊,支持下下。。。。。。

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
沙花  小虎画了这么多呀

发现小虎的吐槽比画有趣呀 小柯全略去呀

原来才19么 19么 怪不得小虎挺好的如此天然天然然然然然。。。。。

有几张我也临摹过呢 不过都不知道扔哪里去了

笔触的稳定性有待加强T T
晚安 发表于 2010-9-7 21:16

半个暑假在家的话一天一张,所以貌似不少呢
原来这个就叫吐槽吗 我一开始也没想能写出这种文字呢
原来19还可以再天然么
这个叫临摹吗?找到也亮出来看啊
以后慢慢学习。。 缺点什么的不可怕什么的。

小虎挺好的增幽默,占位
-------------------------------------------------
恩,临摹什么的看着像就好了,更何况应该是非专业人士……
吐槽什么的最可爱了,于是某人就这样给略去了,哈哈m1 (25)k 。

哎呀,小虎挺纯洁的,恩,还可以正太好几年啊,哈哈哈哈……

丑虫 发表于 2010-9-7 21:20

原来这样吐槽就叫幽默吗m1 (25)k
感谢虫儿的理解呢
不略去比较占纸张和时间,以及我一下画那么多会感到压力很大。m1 (25)k
原来天然就是正太吗?m1 (25)k

来支持小老虎的~!
画的还蛮不错的~!=V=看的出檫了很多次才完成啊~!
毛利Ran 发表于 2010-9-7 21:27

感谢Ran的支持。
是啊,那个一直找不到线条如何走向,只能擦了又擦了。

楼主量产型的啊,佩服~
“心跳加快, 呼吸加速,满面通红, 拿画笔的手都在不停地颤抖。。”
……这句太亮了
门东草 发表于 2010-9-7 21:47

多而不精,献丑了。
这句话是真是感受。。。

真是不错,有爱有爱啊
xinxin21 发表于 2010-9-7 22:34

谢谢夸奖啊。虽然我知道画得不好。。

畫的很不錯的噢……雖然有些地方變形了……
說實話,我現在還不是很會畫透視圖呢……m1 (39)k

盈盈々 发表于 2010-9-7 23:04

这个角度对了又对还是偏了,怎么都改不好m1 (39)k
透视图是什么啊。非专业人士问一下。

小虎哥的手稿集啊,画还行,吐槽特有爱...
工藤哥哥 发表于 2010-9-8 02:42

原来这是小C啊。 反正还凑合这能看。。

有数量没什么量,感觉画的很重结果擦得时候擦不干净,还是说,小虎你的橡皮擦质量不好?
不过这平均1.5天产一张的速度,佩服,我最多半年画一张
BOSS@13 发表于 2010-9-8 12:01

有数量没质量吗m1 (39)k 好像是急着赶工啊。。铅笔下的力度不会把握,怕用轻了手会抖。。。
本计划一天一张的 。。只是有几天不在家。。

你的画- -,有待进一步加强啊
线条部分来来回回太多了,曲线画的不是很好
加油吧
圣子华炼 发表于 2010-9-8 14:06

是啊,第一次大规模地画,全献给兰了。。
我一笔画下来会更差m1 (39)k 只好一笔一笔的画了,下次我试试不那么来回了。。

小虎加油,很有潜力啊~
有几张的感觉挺好的。
辛苦了辛苦了~
圣洁如蘭 发表于 2010-9-8 14:25

谢谢婷婷姐的鼓励
我会加油的。。

呵呵,不管是原创还是临摹,挺佩服能画出来的。不知道画兰是什么感觉呢…… ...
ST.luffy 发表于 2010-9-8 14:34

珍贵的评论呢。。画兰的感觉是紧张万分,激动万分,然后心跳加速,,然后差点休克。。

来支持一下虎弟,我好像看到猫哥“被引用”了。。。
帝丹校长 发表于 2010-9-8 16:04

感谢猫哥支持。。这个不知道为何突然想到你的签名了。。m1 (25)k

很不简单啊,支持下下。。。。。。
jinzjw 发表于 2010-9-8 20:24

谢谢支持啊。。m1 (54)k

侦探

升级
33%
RP
人气
147 ℃
这么多的兰  啊啊

话说有的 还是很好看的..期待 剩下的..0 0
楼主19么 0 0  因为 习惯看头像 就想人的年龄 还以为 是个初中生..= =

资源情报科成员

RP
人气
239 ℃
哇,人才咧,我专门来支持的,期待下面的作品!!到时候送我们武汉的童鞋们做礼物哦,哇哈哈

东之工藤

升级
36%
RP
人气
2995 ℃
小虎的签名好帅啊~
我表示继续期待江虎川手稿集全集~

名侦探

升级
40%
RP
人气
5668 ℃

期待全集~~~~

中秋活动图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!