QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] M13漆黑的追踪者之来自M78星云a88306136的大神级影评

侦探

升级
63%
RP
人气
539 ℃
顶楼

首先声明,我是低文凭农村户口,借着国家还没有正式开始打击低素质农民发言权之前,先享受享受钻法律空子的快乐。望贻笑大方。

其次,刚刚打听到Gin坐的铁鸟学名叫飞鸡,之后可能会出现用词不当以及错别字连篇等毛病,望既往不咎。

第三,我是无党派人士,请勿乱给我划圈子,请不要把我当地主。望明察秋毫。

那么下面开始。

先说说优点吧。由于我个人对电影的偏见,可能更加着重从剧情高潮开始的部分。我写这个本身就是下刺,大家就别刺里挑刺了。

1 画质比较清晰。我觉得原因可能在于除了M13我都是在土豆上看的。

2 字幕不错。有的字幕组纯粹是受着人民群众关注不干正事的,字幕经常打错字,翻译不来的不翻也不给个说明,字体乱七八糟认不出来(可能因为我文化程度低),等等。

3 二维中插入部分三维动画令人耳目一新。

4 感觉小兰比平时好看了(再次声明本人无党派人士)

5 感觉小哀比平时好看(声明同上)

6 以上两条不分先后顺序(声明同上)

7 突然想起来和叶,我承认除了撅嘴的时候,还是一如既往可爱的。

8 奈奈很漂亮。我说的是实话。

9 没有特意播放奈奈被烧焦了的画面来亵渎这个死者在我们广大观众心中的形象,我感到很欣慰。

10 贝尔摩德你太他吗帅了。

11 吉安蒂终于杀了个人。可喜可贺。

12 Irish(没拼错吧)冒充了刀疤脸警官,这是我没想到的。但是我估计像我这么2的人是少数。

13 目暮挡刀(貌似第二次了?)。对于小角色的献身行动,一向感到很难能可贵。

14 高木和佐藤的临阵变卦。因为无法保证事情的真实性,为了防止影响其他工作而向上级隐瞒,很感人的细节。

15 Irish被射穿了过后,柯南要背他逃走,眼看吉安蒂的第二枪要来了,Irish用手按下柯南的头,帮他躲过了这一枪,取而代之的是自己被打成了筛子。很感人。嗯。虽然我想说狙击步枪的填弹速度没这么快。

16 片尾曲不错。

17 我承认甲壳虫乐队那一段是真的有用心。

下面是不满了。有的同学把这叫做吐槽。

1 一上来柯南做的梦,剧情太老,摆在以意外性见长的侦探动漫里,很2.我说的是实话。

2 这次案件没有柯南,警视厅也能破案。这让人觉得,柯南在这次案件中的存在是多余的,这是剧场版啊大哥,我是主角啊大哥!

3 柯南的枪法越来越差了,虽然我觉得要误伤到那个准备喝完红酒自杀的小帅哥(名字忘了sorry)是很需要水平的,而且是从两个体型如此彪悍的大汉中间穿过。

4 凶手,小帅哥的大舅子(名字同样忘了)戏份太少。虽然我刚看完就来写影评,但他的长相我还是忘光光了。

5 平次对柯南说来大阪啊,一定要来啊。我一直以为是个铺垫。结果这是人家的真情流露。

6 描写各警部,关于千叶瘦了白鸟胖了,那俩外地哥们名字我又忘了,喝的饮料,等等等等。我知道破案会遇到干扰条件,但这是动画啊,你是作者你是万能的神啊。

7 那个一直观察柯南行踪的女警部。一上来我就觉得这人不简单,可能是个隐藏人物。看到剧终的时候我想说一声,你赢了,你隐藏得很好,一直到片尾都没再看到你人。

8 我就搞不懂北斗七星为什么要把他转个方向。你脖子不酸的吗?

9 小哀在车里看着贝尔摩德离开。虽然咱知道你打不过她,但是这样未免太怂了点。而且,这次露面居然就是M13的最后一次了。片尾的时候出来扫大家丢的瓜子壳不算。

10 打斗动作太生硬。我建议xxxx(因为不知道负责这个的人怎么称呼)去看看成龙的电影。

11 小兰可是女生啊你还让别人被打那么狠,你于心何忍啊。

11 Irish对着小兰打手枪(请原谅我的意淫吧)

12 柯南站在东京铁塔上打飞机(同上)

13 直升机从头到尾,从出现到坠落都是一个奇葩的存在。

14 吉安蒂旁边那哥们,从来没杀过人。组织头号优等生。不穿越马路,不随地乱丢垃圾,从不踩蚂蚁,不欺负同学。

15 东京铁塔被打成这个样子,倭国你的威严何在。

16 其实我没注意是谁在开飞机。

17 只是为了跟前面说的优点的数量相同。

好了下面说正经的。虽然我估计没几个人愿意看。

3D做得不错,可惜太少了。

剧情跳跃性太大,中间的关联比较生硬。

无意义的铺垫太多。

作为一部动漫的剧场版,音效算不错。

M13的细节总的来说做得相当不错的,诸如佐藤的推理,上面说的甲壳虫乐队的少年侦探团cos版,Irish保护柯南的动作,等。

最大的问题在于两点。

第一是剧情的高潮不够高。这一点和M12是差不多的,全场自始自终没有达到一个真正的沸点。我们反观以前的剧场版,M5通往天国的倒计时中,小兰带柯南跳楼(暂时只能这样简介形容)已经算达到一个不错的高度了,但是柯南马上又折回去救其他人,小哀读秒的时候(原谅我魔兽玩多了,不过她真的没掉线,真的)你也许才明白为什么叫做通往天国的倒计时。M9水平线上的阴谋,柯南本来已经没有危险,但是大叔和小兰还在船上,不断的进进出出使剧情多次突破原先的高潮,日本人对武打动作也许没什么研究,不过他们也扬长避短没有更多刻画大叔和女凶手打斗的场面。再回到M13,说实话看到结束曲的时候我以为是因为最高潮的部分太不血腥激烈太不和谐,被焚化局强制抽掉了。结果是,M13的高潮,不够高。

第二点,是对其他人物的刻画。还是要承认细节是很不错的,但是在也只是细节。这一点要对比的是M10侦探们的镇魂歌。可以说M10里每个人都派上了作用(除了白马这龙套男),而且不是像70年代电影里单纯的挡个子弹什么的。让我们来看看M13里的兄弟们都干了些什么?

从最重要的说起吧,小兰(我知道人民群众最关心MM),小兰虽然并不是没起到作用,但是千里迢迢跑过来还给人家打晕了,最后还得柯南用新一的声音让她安心,太那啥。

小哀连带博士,三个小鬼和高木夫妇一起说了,我觉得救刀疤脸大哥和主线剧情完全扯不上关系,他们只是聚集起来向着另一个龙套跑过去了而已。你看看其他哪个剧场版是先把人物搬出来又撩到一边了?M8银翼的魔术师里,kid在最后一刻离去都是为了帮助柯南降落飞机。M11蔚蓝之棺里,小哀和博士的最后一次登场也给柯南带来了两支弥足珍贵的氧气筒。而M13,成了柯南的独幕剧。哦对了,还有反派。那么权当成柯南和Gin的断背剧吧。
毛利大叔,我都忘记你是什么时候开始淡出群众视线了。
目暮警部,整个M13里给人印象最深刻的事就是肚子上被扎了一刀。
小哀,我还要无责任的再重复一遍,没有你,M13照样转。
园子,你和小兰的友情呢?M11的时候多么拼命啊,现在人家叫你在下面等着你还就真的不上去了。等人家打完了来安慰小兰几句然后去给她买瓶水就打发了?
kid,你连龙套都没机会跑。
平次,你们的长途电话打掉多少钱啊?
贝尔摩德,对你的评价没有变,太他吗帅了,你是M13里除了柯南唯一的正面人物。
Gin,请重复一千遍,我也是龙套。
伏特加,这么多年你一直当小弟真的难能可贵。但是不想当将军的士兵不是好士兵。
吉安蒂,再次祝贺你练了这么多年靶子终于真刀真枪打进一个球了,虽然这还是个乌龙球。
那哥们,你也就只有给人家打胎的份了。
博士,今年的冷笑话不错,我完全没看懂。
元太,鳗鱼捏得不错,我看到的第一眼就认出来了。
光彦,独角仙捏得不错,我看到的第一眼就认出来了。
步美,你捏的什么?群众纷纷表示没有印象。
刀疤脸兄,我很好奇你连嘴巴都被封住了,是怎么进食的。是怎么抓住独角仙的。是哪来的open胶带。被在一小破屋里困了十天。你是刑警啊,大哥!
Irish,作为一个反派里的配角,你已经很成功很优秀了。
小帅哥,还不错。
奈奈,死太早可惜了。
七个死者,你们是名侦探柯南里难得冤死的几个人之一。我决定赐予你们葫芦兄弟的名号。
北斗七星,我可爱的北斗七星,你辛苦了。
七筒,你客串了一起杀人案件,你一个人代表了七具尸体,你上演了一次世界上最伟大的龙套。这一刻你继承了麻将的光荣传统,你不是一个人在跑龙套,你不是一个人。
一筒,为什么你要单独出来呢?用刚开始时那个谁的疑惑(我忘了),凶手用八筒岂不是更方便。
八筒,可怜你了,本来你有机会取代七筒成为麻将界的龙套之王。
其他麻将众,和你们的英雄牌桌子上见吧。
直升机,你的菊花还疼吗?
钢盔帽,你是世界上唯一一个打过飞机的钢盔帽,你是世界上最伟大的钢盔帽。你不是一个人在打飞机,你不是一个人。
Irish的手枪,打不到人不是你的错。有时间去看看黑客帝国吧。你会找到慰藉的。
被Irish一人解决的警部众,你们是刑警啊?!

嗯,想说的说得差不多了。看得懂的会骂我,看不懂的更好。M13继承了柯南剧场版一贯的优点和缺点。没有其他。我说的是实话。

但是,我还是很喜欢的。毕竟比起看其他三流电影,花在它上面的两个小时我觉得还是很值的。

BOSS@13  M78星云里住着8只凹凸曼和一只小怪兽  发表于 2010-10-8 14:46
贴数要保持在1000以内哦

侦探

升级
63%
RP
人气
539 ℃
沙发

还要补充三点。

第一,某记忆卡被人遗忘。虽然你从未被关注过。

第二,导致目暮挨刀的小俩口,你们以为这个年头杀个人绑个人质袭个警就能当反面主角了吗?你们太嫩了。

第三,用一句话概括M13.一个曾经的男人,为了让自己的生理功能恢复正常,站在东京铁塔上,拼上性命,打飞机。

Angel的守护  出于不想发帖回复因为我的言论让这贴顶起来后被人看到疑似战争萌芽的阴影的一己目的,直接点评回复了楼主,十分抱歉,望原谅失礼。  发表于 2010-10-10 14:20
Angel的守护  当然对于45s低龄向少女、萝莉们以及接受能力差的我这样的来说还是比较难以接受,纯洁一点的人也还是有的,我就记得某人整天说我甲醇,谁知道呢  发表于 2010-10-10 14:20
Angel的守护  楼主评论犀利到位,可惜大神没被人发觉的时候会被看得很扁。以及一些性生活美化术语或特殊趣味也许是通俗对于45s的部分职业推理男来说是种情调  发表于 2010-10-10 14:19
贴数要保持在1000以内哦

死神巫士 该用户已被删除
板凳

地板

见习侦探

升级
80%
RP
人气
1984 ℃
哈哈,说的好。不过基安蒂用的PSG-1是半自动狙击步枪,用五发或二十发弹匣供弹,连打几枪没有问题。不过光是看见只有前后俩座的阿帕奇里面塞了四个人我就已经。。。。。
队长河蟹又有爱,进攻微操就是帅,威震八方名实在,杰钢高手不是盖。
队长手法就是神,操纵简直不是人,飞弹发射很销魂,各种机体随便抡。
队长回避就是高,面对浮游一顿飘,逮住袖章一顿削,一刀从头劈到腰。
队长面子就是大,技术无敌传天下,杰钢在手就称霸,敌人见他都害怕。

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃

最后一段人物写真看的我鸡冻了
原谅我到最后才想起奈奈是谁
以及今天满脑子都是M14的某人已经忘记一年前的4天前看过的M13的大部分情节了
再以及内啥,M10里的龙套白马,那是基德吧。。。
最后以及,同膜拜第三点
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃
爆笑而去。。。然后,我现在也敏感了,很好奇你这里面提到了某个人物,然后有些人要敏感滴。。。

Angel的守护  不随意回复升级矛盾是美德,要是想闹得更高潮一点的话这楼的这位您可以回复,低调点的话,短消息私下解决或者跟着点评也是可行的办法呢  发表于 2010-10-10 14:01
Angel的守护  最让人敏感的就是有些人在一个帖子里面自己挑拨招恨,到另一个帖子来搬弄是非说别人小心眼妒恨他。主客关系来看找上门来揭穿这种人是我失敬了  发表于 2010-10-10 13:58
Angel的守护  还是说我没读懂?那我很庆幸生把死关头要和随时耍诈的人刻板刻眼打的行为当作理所应当的虚伪的人和真心说兰变漂亮了的人错看成了2个世界的产物  发表于 2010-10-10 13:55
Angel的守护  咦?难道被夸奖也会有人敏感?  发表于 2010-10-10 13:47
死神狙击手  应该还好吧。。。  发表于 2010-10-9 01:21
零落成泥碾作尘

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
322 ℃
有幸被lz提到的路过下。。

小沙沙  我是被鸡中笑点才来的…  发表于 2011-1-20 13:28
b.p.bravo  看到你,我突然哭笑不得……  发表于 2010-10-9 17:52
BOSS@13  在门口看到同以为是来搞笑的路过= =  发表于 2010-10-9 13:45
小早川伊奈  看了注册日期才确定你不是来搞笑的。。。  发表于 2010-10-9 11:06

杯户中学生

升级
10%
昵称
summer
RP
人气
178 ℃
我宣布这是我一年来看到的最好的M13评论鸟,LZ,严重期待你的M14评论,哦!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
1538 ℃
被9楼的大大的雷到了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
360 ℃
回复 a88306136 的帖子

记忆棒碎了
其实我是我
大爱M7~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

虽然有人已经挖了坑,直接定义回复就是打算闹得高潮,我还是不得不跳进去。因为实在是点评无力呀,每次打开那小窗口都得刷半天,还动不动就刷不出来;字数又有限制,我估计我要想回复就得点好几次刷几小时……所以我决定假借给楼主顶贴之名,选个让自己不那么手疼的方法。话说到底是45S的网络不给力还是西班牙的宽带不给力我至今也不晓得╮(╯_╰)╭

这篇点评里提到兰的句子:
-4 感觉小兰比平时好看了(再次声明本人无党派人士)
-11 小兰可是女生啊你还让别人被打那么狠,你于心何忍啊。
-从最重要的说起吧,小兰(我知道人民群众最关心MM),小兰虽然并不是没起到作用,但是千里迢迢跑过来还给人家打晕了,最后还得柯南用新一的声音让她安心,太那啥。

另一部你敏感了的帖子里提到兰的句子:
-11:在下身高175左右,体重是60公斤,已经很瘦了……小兰姑且算165公分,40公斤,密度已经够小的了!!!而还能被一个小孩拖动,什么道理啊?(老实说这只应该算是对柯南的点评吧)
-23:空手道什么时候允许攻击头部了?

我弱弱的请问一句,触动您的就是23吧~可是我真没从这句以及后面楼主的回复里看到您所谓的“把生死关头要和随时耍诈的人刻板刻眼打的行为当作理所应当的虚伪”……我看到了什么我在那帖里已经很认真的回复了(关于那个楼主这条BUG挑的是否有理有据,我不评判,我只是说我对他的表述的理解);至于为啥咱俩对同一句话的认知结果就是不一样,对自己没那么敏锐的啥啥嗅觉我也深表遗憾。

关于这个帖子,我就想问问:“从最重要的说起吧,小兰(我知道人民群众最关心MM),小兰虽然并不是没起到作用,但是千里迢迢跑过来还给人家打晕了,最后还得柯南用新一的声音让她安心,太那啥。”这句您看了之后为啥不会认为是楼主苛求一个高中女生的心理素质了,BLA BLA BLA……后面的话我实在是不擅长,就不模拟了。以上疑问只是源于单纯的求知欲。

如果说某个楼主真的有错,那就是他上来就很碍眼的声称自己是哀第一吧;所以导致以兰第一的某些筒子直接认为那帖里提到兰是暗藏杀机……所以那个帖子,我 真的 仅仅 是觉得有些人过于敏感了。不过提前声明:那楼主我不了解,他以前发没发过“藏刀”的点评我不知道,但那帖从我个人角度看,还真没发现针对了谁;所以如果您其实是找他清算总账的话,那就当我从头到尾回的都是P,我绝不掺和任何个人/团体恩怨。

战争萌芽神马的好像言过其实了,我并没有踩或捧某个主人公或者某个联盟(我也从没做过这样的事);我的确是在这个帖子里回复了其他帖子的事情,可是两个帖子发在一个版面上,点评的又都是剧场版,又都不可避免的提到了女主,在我看来,这俩帖的评论都没有涉及所谓的阵营,所以从性质上是一样的,单纯的点评剧情而已;所以在观看到那个帖楼主的下场之后,我嘴贱忍不住在这吐了个槽;因为我估摸着上面引的那句关于兰的评价会招来类似的回应,所以就好奇地想看看这帖走向了。好吧,楼主我歪楼了,跟你道个歉。

多嘴说一句,假使这帖的楼主上来就声明兰第一,我也同样不会觉得他此帖中对哀的评价有什么问题。因为不管我再怎么心水哀,我也接受实话。

总之,我只是单纯地对ANGLE守护这位童鞋对某个帖的某个点评的误判断表示理解不能;因为这帖里也出现了我觉得他会同样误判的评论,所以我想围观下这种误判是否会一视同仁,仅此而已。挑拨神马的,揭穿神马的,太阴谋论了;在这普天同庆M14的时期,不够河蟹呀 ╮(╯_╰)╭

最后,我想说的都说完啦。看看,这么多字,真要点评的话,不得要了我的老命啊……

Angel的守护  蚌这真的是我敏感了,大家都不需要因为我一不小心自焚了而失去理智了  发表于 2010-10-11 02:08
寂子吟  望自己的作品变成什么战场吧 歪楼不好的哟 这些话完全可以单独跟小守护私下讨论嘛 他很乐意的 不用回复了 我是半夜路过的 如果你愿意 还是编辑掉吧   发表于 2010-10-11 01:35
寂子吟  那用手机点评试试看 8楼的发言明显是跳贴子起话题看好戏 这放在警察局要PB的哟 <啊啦 我好像也做了同样的事呢 这楼再继续下去估计要升级了 魅魅那贴起因不说 A的这贴明明很正 可是从这楼开始歪了呀 作者也不希   发表于 2010-10-11 01:29
零落成泥碾作尘

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
很遗憾我并没有从一开始就对那个M4bug的内容敏感。
一开始只是对那个bug挑的不合适进行指证,请考究后再例证我的敏感倾向是如何如何以及你的言行如何如何。真正开始让人觉得敏感的地方是有狡辩性质的6楼“二,一边喊着我是空手道冠军一边使出非空手道武术?那样也太滑稽了吧?”“我也说了,一边喊着自己是冠军一边犯规,实在滑天下之大稽…”这些都是在有人加以指证错误后坚持的观点,滑稽在此如果不是讽刺的意思的话你认为是什么意思呢?

然后从18楼我开始说的很明显,带有讽刺意味的狡辩加之一开始魅儿就立场鲜明的说哀第一,在那个与哀没有任何关系的帖子里面,我不知道他想表达什么,再看到主论申精帖里面出现过柯哀联盟曾发,我就很有质疑了。M4相关在45s柯哀联盟发过没出问题已经很奇怪了,那儿只要是为新兰说句话版主都能说你违反版规还是什么的和你动手,某柯亲自说喜欢兰不是替新兰说话的么,这样难以理解的事情只能让我想多。

还有的就是那帖部分水准确实不高,综合一下,我把我的“可能敏感”和我的批评说了出来,然后得到了回复说我是阴谋论。我是管不着,但是我可以多嘴,我批评也好我指责也好,只要我没有人身攻击没有挑起战争就行了
说我是阴谋论,我已经说了我可能敏感了,如果我真敏感了我道歉,不从我的立场考虑一下就敢说我阴谋论,这难道不可以理解为挑拨?“这样你满意不?”你都不需要我多嘴了还问我满意不?这是什么意思我不能理解。
我回应我确实敏感,于是这位伊奈你就上来说你以为自卑的人才敏感,官配粉丝也心有戚戚。你别说你是无党人士了,是不是这里已经能看出了:你要是打抱不平觉得我敏感了的话何必说的如此有感情色彩?你觉得我敏感了那与自卑的人有什么关系?你是想说我是自卑的还是什么?你就拿我说官配粉丝这个群体了?
你至少不是单纯的觉得我敏感,你觉得我敏感表示我自卑,以及说到了官配粉丝群体,这就是所谓的群嘲。我是没法代表一个群体的,我敏感与否与群体无关,一些来指证的人还没有提及CP相关而只是驳回bug帖中对兰的不合理质疑,你从哪里看出来了官配粉丝心有戚戚?
我在后面反驳了你对我“过于敏感”的认识,如果如你本帖所说的想要围观我同样的反应的话为何不在那贴对我的敏感进行深入分析呢?你要围观我的表现的话,应该在我敏感后“围观”呀!怎么提前预告我的敏感啦?这是挑衅、刺激我么?你感兴趣的不是我的敏感与否,“有些人又要敏感滴”就算没有挑衅意思也是有挑衅效果的,以及如果没有挑衅的意思那你真的就是一个十足的搬弄是非者了,所以我也没有说错啊
我没有现身你就引我现身的话,你对敏感心理的研究热情还真是激昂得很哪!
既然你都不是参与个人/团体恩怨了你又如何分析出要说那楼主真有错是因为什么什么以及所以什么什么呢?你是曾经的参与者隐退江湖了呢还是没参与过纠纷未卜先知的分析出别人心理了呢?
战争萌芽我有在前面加疑似,既然你都认为这是官配什么的、有团体恩怨的可能了,那又怎么能说你认为这没有战争萌芽的迹象呢?难道对你来说团体恩怨的具体显露不算战争?
在你看来这两帖的评论都没涉及到阵营,我已经说了我只是对那帖后面楼主的一些言论感到敏感了,我也没认为这两帖评论本身涉及阵营了啊,你为什么就会有这样的认识呢
声明兰第一然后没有说哀如何坏,这人一定不是来挑事的,说哀第一质疑兰行为并冠以“滑稽”一词修饰,敏感一点的话,可以认为是挑事的。
阴谋论这个词真的不是能瞎用的,在那楼主用了之后你也用,挑拨是我看到的感到的,揭穿是我想要做的。挑拨形容你的“有些人又要”的轻慢语言和不明意图完全有理由,揭穿也是希望能够把你的不明意图清晰化,这个和阴谋论有关吗?针对你哦,没有针对其他任何人,你意思说我对你有阴谋?一般阴谋论至少应该应用到如你说的有恩怨的人之间或者“恩怨团体”之间吧?我们之前有过恩怨吗?我说我不代表一个群体你说你无捧踩联盟群体我们之间更没有团体恩怨了。一些词孤立开来思考确实像那么一回事,可是在真实情境中就没那么好骗人了。
用西班牙宽带的人居然连angel都能打成angle以及省“的”字,原来不是你英文不行而是真的看扁了我啊!我也一样的呢
因为不管我再怎么心水哀,我也接受实话。这句话没有看懂,可惜了。

如果你嫌点评太烦,发短消息解决不是很容易的事情吗?站出来只是为了表示我设了圈套?接下来如果你从忽略或者忘记了短消息的状态回复到记起短消息的状态,就请短消息联系吧,或者一定要让人看笑话继续也行,反正你继续发帖回复针对我或者反驳我或者单纯的回复我,我都有必要重视,我会和你一起发帖的,全套什么的不是一起跳了吗?如果你对阴谋学有高深的见解,认为我怎样怎样看似同跳火坑其实怎样怎样但说无妨。总之你赢了,你那么些字浪费了我这么多时间,整的我精神疲惫了哦。

人称指代有变动,阅读请注意。另继续回帖下去的话此贴八成被锁,为了不影响楼主帖子的生存以及不向某人及某类人示弱,我只等短消息,我没有太多的时间瞎折腾,要是人家全部发帖回复我下次上的时候一起解决好了。

另对魅儿,3连了啊!以及压力很大这种事情不要随便说出来,好像示威一样,版主身份的本来就应该多考虑一些CP相关的注意事项,我走眼地认为你擦边了至少。

小早川伊奈  感谢网络终于正常一次!前面说了“想说的都说完了”所以您不用等我消息啦 ╮(╯_╰)╭ 最后鸣谢楼主许可我歪楼,前面光顾笑忘说嫩这影评很给力了  发表于 2010-10-11 02:59
小早川伊奈  ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 ANGEL的守护 打错名字真不好意思,罚写10遍~~~  发表于 2010-10-11 02:55
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
13上过大银幕,呵呵