QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: PandoraBOX

[来波讨论] 【直播】818我身边的自来熟JP女

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
有总经理出现泼冷水情节嘛?????

这就像看到容嬷嬷被打板子一样给力啊~~~~~
便便亲命。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃
忍不住也进来围观了
闹太套笑喷了
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
噗!
突然间很想看小奥奥真相啊!
LZ来个给力的形容也可以!

杯户中学生

升级
59%
昵称
潘多拉
RP
人气
73 ℃
好多人啊。。。。然后这个警告是怎么回事。。。好吧,两连可以吗?我就下面发一段就睡觉去了,明天一定八完,哈哈。
TO 楼上的,小奥的长相么。。。。不能细说,其实跟你小丸子图里面有几个还蛮神似的

杯户中学生

升级
59%
昵称
潘多拉
RP
人气
73 ℃
小奥做事还是很有计划的,她当然不会直奔总经理办公室,因为总经理出差了……

她先回了办公室,义愤填膺的说了自己受到的不平等遭遇,当然没有什么人搭理她,X姐心里估计都想拖着后勤流泪了,恨不得把小奥卷成一团开窗弄出去,别跟办公室有半毛钱关系。小奥完全没有感觉,她叉着腰把公司各个部门都批评了一圈,大意就是她之所以还屈居于此,跟那帮人共事,完全是看在总经理的面子云云。

然后,她就开始行动了,第一步就是找财务主管,之前说过她跟财务主管是老乡,碍于这个面子,有时候餐厅什么遇上,财务主管也会跟她打个招呼什么的。总经理找不到,财务主管还是找得到的,于是小奥一甩头发,上楼。

财务主管正在接电话,小奥门也不敲直接进来,她显然吃了一惊,电话一放下,小奥就扔下一句话:“X姐我们是老乡,你这个忙一定得帮。”

把风中凌乱的财务主管忽视掉,光看小奥的逻辑,这实在太强大了。你怎么不想想你跟后勤销售行政还都是一个公司的啊?这会儿怎么同一个世界同一个梦想了?财务总监完全就愣了,小奥一挥手,直接坐在了对面开始说。

可怜的财务总监看着对面一副秋菊打官司的小奥,依然保持了极为良好的修养,听了个开头就明白没有必要听结尾,于是指了指电话,“我现在很忙,而且这个也不归我管。”接着就继续打电话了,小奥站了一会儿,讪讪而退。

哎,可惜杯具接二连三啊,小奥在财务总监那里碰了一鼻子灰,回办公室就给副总发邮件,然后一边叨叨一边刷新,可直到下班收件箱里还是毛都没有,小奥觉得也许是副总太忙没有看邮件,于是打算回去养精蓄锐,等着继续上诉。

其实后来副总有一次跟财务总监碰上后闲谈,说到极品小奥,副总恍然记得还真是看见了一封邮件,但是小奥平时成天给她发邮件,又没有什么内容,所以基本就删了,但是这次小奥的主题是“紧急情况”,副总心想错杀一万也不能放过一个,真有事自己没看见倒不好了,于是打开了,扫了一秒就点了“这是垃圾邮件”,然后“删除”。

然后,联想到逢年过节的那些不知名蛋疼祝福短信,副总终于揭开了心中疑惑——总算知道是谁发的,可以放心加黑名单了。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
剛扣群里少帖了一段兒,趕來45所補完。。。。。
再一次表達對樓主的愛慕之情。。。><
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

最后的银色子弹

RP
人气
1807 ℃
现在还有这样极品的,表示她是怎么进得500强企业==
自来熟分情况,太过就不好了==
爱突破,爱中投,也爱三分球
爱隔人,爱扣篮,最爱骑着脖子隔人扣篮
神马三角进攻,神马普林斯顿,神马UCLA卡特
各种战术不过如此,没有球星执行全是浮云
我就是我,工作太忙看不了球的悲剧帝
想活动愁到精分的大师你们上不起(御姐想上就能上——这是真心的~~~)

最后的银色子弹

荣誉警视长
问答区荣誉版主
推理王
洛神之VIP
AKB神推し
たかみな
《罪证》测试组组长

RP
人气
4464 ℃
等待看明天的直播。。。。太给力了。。。。
48系DD黨一枚,(°o°)、
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;-sina_sign,2041967295,,7-&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
JP帖不可错过啊
小奥实力倒是有的,只是脑残了点
这种脑子有坑的人我身边也不少
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主

RP
人气
1119 ℃
噗..........俺已经笑的蛋疼了.......
你要怎马赔俺=w=

b.p.bravo 该用户已被删除

杯户中学生

升级
59%
昵称
潘多拉
RP
人气
73 ℃
而这些小奥不知道,她一回宿舍就把矛头对准了室友。因为我跟小奥的室友是一个大学毕业的,她现在还是小职员,那有时候我就会请她吃个饭叙叙旧,以免人家觉得你一做上去就忘本,下面人口碑不好,于是我就知道了不少小奥的事迹。

其实做小奥的室友也真可怜,因为小奥极其喜欢打电话,而且她打电话跟别人蹲坑一样,不许旁边有人,就算不小心开了门进来她也要发脾气。其实小奥没有男朋友,公司里也没什么朋友,真不知道除了10086谁还跟她联系。

那室友一回来,小奥就第N次把她的故事叙述了一遍,室友对于她已经是见怪不怪了,但是看她居然不掂掂自己几斤几两,就公然跟三大部门叫板,觉得不考虑智商,还是很有勇气的,于是就问她下一步怎么办。

小奥抬抬下巴:“怎么办?你还不知道他们?公司现在乌烟瘴气还不就是他们闹的?上次小C的帐我还没算呢,这次居然欺负到我头上来了,一个个都互相包庇,以为我们好欺负?哼,我知道,他们想打击报复不是一天两天了,这次我忍不了了,就等着总经理收拾他们吧!”

室友实在不明白很欢乐的公司怎么就成了渣滓洞,而三大部门怎么就忽然成了三大魔头,而总经理到底跟小奥有半毛钱关系啊…………这到底是她病得越来越重还是自己太纯洁了?

“还有,你知道么,上次广告部的XX居然跟我穿了同一件衣服!中午吃饭的时候我都快气死了,搞什么搞,难道他们部门不该管一管么?”

好了,室友释然了,原来自己很正常,于是拿了盆洗衣服去了。

杯户中学生

升级
59%
昵称
潘多拉
RP
人气
73 ℃
TO 楼上的楼上:你可以去搜搜他唱的英文歌。。。闹太套

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃
楼主 继续 好精彩的连播

最后的银色子弹

RP
人气
1706 ℃
传说这是45S首个直播帖,不围观下对不起自己啊XD
传说中专职卖萌的腹黑BOSS灰原哀兼沉着冷静的神刀4J魅上照=w=

东之工藤

论坛荣誉管理员
ACG区荣誉版主
11周年活动主持人

广播站荣誉编辑

升级
12%
RP
人气
2464 ℃

M13票房保卫战功臣

果断围观JP连载~
笑死我了

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
692 ℃
又更新了 果然够JP 笑翻了

杯户中学生

升级
59%
昵称
潘多拉
RP
人气
73 ℃

第二天小奥上班一开电脑,看见了收件箱里赫然的“新邮件(1)”,顿时神清气爽得意洋洋,咳嗽了几声,充满优越感的扫视了一下周围的芸芸众生,然后点开了。

“关于规范办公用品发放的通知”

“……请各办公室确定领取人员后,与周二中午12点之前回复本邮件。”

接下来那句小奥不看了,她脸都要青了,盼了一晚,等了一晚,等来这么一封邮件,要不是电脑坏了她赔不起,她真是恨不得把电脑给砸了。

好吧,条条大路都被堵死,看来小奥只能盼着她的大救星——总经理了。为了表达她的决心,她还改了MSN签名“你们不见总经理不流泪!”

而总经理呢,签完合同回来。一下飞机照例开机跟老婆打电话报道,然后就准备回公司。到了办公室后找来副总,问了问最近公司运作情况,听见一切良好表示欣慰,结果副总想了想,还是很委婉的请总经理最好跟行政部通个气。因为小奥一口一个总经理,行政部想办她也有些顾虑,所以没有上面指示也不敢大刀阔斧,总经理听得一头雾水,还是决定要找一下行政主管。

行政主管本来也想请示,一看总经理来找,觉得机会正好,想了想还是直接问了。

“X总,那个小奥,您认不认识?”

总经理迷茫:

“小奥是谁?”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

行政主管囧了!后勤,销售,小奥办公室,所有怨气顿时上身,这一刻他不是一个人!

感情小奥吹了半天,根本就是个路人啊,真不带这么自来熟的啊,行政主管顿时觉得自己行动力太欠缺了,早知道当天就办了她啊泪目!

总经理就是总经理,不开口则已,一开口字字珠玑,于是继上一句之后,他又发问了:

“男的女的?”

行政主管彻底释然了,不愧是总经理啊,他想, “这个……不好说,也没必要说了。”

总经理点点头,其实他也不想知道,“这是有什么事么?”

行政主管摇头,“没。就是普通事务。”

总经理对于行政主管一直很信任,再也不多问,就直接上了楼。

于是这就是小奥事件的最后解决,陆陆续续流传出来,虽然个人版本都有差异,但是差不多就是这回事。这在很长一段时间里成为了大家茶余饭后的最好谈资,每次看见小奥都憋不住的想笑。不过这毕竟不是大错,她也继续做着小文员,但是应该是被严肃批评过了,于是她现在除了在网上发泄发泄,消停了不少,同一个办公室的人表示世界清静了,真是太清静了……

小奥的极品事迹就暂时说到这里了,要是她之后又有什么匪夷所思的行为,我再爬上来跟大家分享~

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
没看小月月的围观小奥奥也不错

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
16255 ℃
小奥真那啥,这么着急替别人算上次的帐?-w-别人自己都不知道怎么想的呢

还一出事就打算闹到总经理那边去,总经理根本8知道有你这么一个人诶-w-
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!