QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 晚安

[联盟活动] 【水楼盖起来】不是每个人身边都有JP 不是每个JP都会被8

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
BOSS@13 发表于 2010-10-29 21:26
说不定乃也是一个可议论的JP

我很怀疑我一直感受不到周围的JP气场是因为我本身就是一个JP。。。

比如我室友常常会谈起她的前室友 然后就很愤慨的说此人如何如何。。。但是我完全没感觉。。。
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬
当真胡闹!∑(っ °Д °;)っ
挚友不要跑T A T
我是猫叔的脑残粉(@ ̄ー ̄@)
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
准备上作品之前来探探路

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
为小老虎铺路

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
为啥要铺路呀

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
晚安 发表于 2010-10-29 21:19
我们宿舍也是全年不断电。。。我就是那个深夜还产生台灯灯光和键盘鼠标声音的家伙。。。

m1 (25 ...

靠 原来晚安酱名如其人啊。。。- -

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
BOSS@13 发表于 2010-10-29 21:26
说不定乃也是一个可议论的JP

我擦 原来这么多这样的人 看来这样的人其实并不是JP?

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
daat1928 发表于 2010-10-29 21:58
我擦 原来这么多这样的人 看来这样的人其实并不是JP?

JP的范围很广。。。一开始以为JP是很优秀很怪的人。。。后来看了猫扑的几篇八JP的才知道JP还有一种是超越于人类认知之上的。。。不过猫扑八的那种JP拥有的同一种特点就是。。。脸皮厚。。。
挚友不要跑T A T
<-sina_sign,1830940085,02345c5a,1->

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
每个人都干过极品的事儿

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
重新写一遍
我们寝室也有一位不知能不能称得上是JP,全当支持晚安君的工作了。

关于此人,在我们寝室是一位屈指可数的人才,各种方面我们寝室是名列前茅,上次开群众座谈会,有同学将其缺点概括为四句话(这个人就是我),不过只是在私下开玩笑说说,并未当成记录上报,。

本人从衣食住行四个方面力求对其做出比较全面的概括

衣冠不整
食欲不佳
睡相不雅
走路不正

我们来一条一条分析如下

此人穿衣服不求完美,但求无悔(?),领子什么的,在衣服上就好,帽子什么的,不掉就好,小书包一背,左右出现了极不和谐的景象,一大半藏了起来不见天日,一小半在背带之间狭小的缝隙中艰难的生存着。如果有裤子,如果有鞋,一只裤脚搭在鞋外呼吸空气中的阳光,一只藏在里边欣赏袜子中的声音,春光明媚,大雨倾盆,什么什么跑题了。

小虎判词曰:本是同根生,待遇不平等。

关于吃饭,此人一向很讲究,看不中的食堂一步不进,想当年我就问他为啥不去西华呢,他说吃不惯,这个涉及更深层次的原因,在此不展开。回到我们的话题中,对于从不踏进的食堂在一次被六个人包围后,他若无其事的走进了那间从未谋面的食堂,若无其事的买了饭,若无其事的吃完走人,这个个例无法很清楚的描绘清状况,在此不展开。回到我们的话题。吃饭中,是这个人一生最美好的风景,扒两口,抬起头,嚼啊嚼,两眼无神,平时前方,对无穷远处聚焦,之后以面部正前方为中心,左右旋转60度返回,嚼啊嚼,继续扒两口,重复上述操作,在别人吃了1的时候,他刚嚼了0.5,于是同行的人吃完后,正襟危坐做好了漫长的等待的准备,这是面前响起了一个浑浊而发音不清的声音:今天没胃口。于是一顿饭结束。晚上经过漫漫自习,又是一句浑浊的声音响起:今天没吃饱。

小虎判词曰:东张西望慢慢嚼,何日能够吃得饱。

睡觉可以称为此人的拿手绝活,记得一早上没课的年代,前一天晚上十点爬床上,开始了睡觉的准备,在我等进入梦乡之际,仍然有一盏四四方方的小灯在某被窝中发出暗淡的光芒,仿佛昭示着不久之后的湮灭,第二天,大家忙里忙外准备各种事宜时,床上端坐着一位神,又是那盏四四方方的小灯,在阳光的衬托下显得异常渺小,难得一没有课的早晨,不再被窝中躺着可惜了。下午的课上,前方会有一颗头频频上下点动。看啊,那位同学多认真,老师讲的东西都听懂了,还点头赞同示意呢。前方的同学看到的却是一颗闭上双眼的头在不停的上下摇动,最终是如何归于沉寂?面部朝天,樱桃小口微张,仿佛在向别人示意,我想喝水。于是有同学拿起杯子准备往那井中倒水,此时那颗灵活的头微微一转,左侧脖颈的皮肤做出了最大形变,右侧处于被压迫状态,一种神的姿态再次在课堂中出现。算去吃饭走路时间,此人的一天都在周公家后院度过了。

小虎判词曰:庄周晓梦迷蝴蝶,睡觉脖子不要斜。

走路之时,小碎步动起来,在寝室楼道这种不远的距离中,只要听到小拖鞋哒哒哒的踏步声,频率约为3Hz,所有人都会肃然起敬,这位不就是420的神吗?顶礼膜拜之,此等小事,如何能上我们神的回忆录,要记就要那种有长远意义的旅行,留下神之脚印的路程。通往西十二那条路,不知留下了多少青年人们的步伐,然而唯一被世人记得的当然是此神的痕迹,双手叉兜,脚踏正步与齐步的交叉步伐,头部右斜,义无反顾的向前走去,双目与水平方向呈30度夹角,以不同于世人的目光观察这个世界,天才与凡人的区别就在于那不一样角度的世界“观”。沉思,是这个人的标志,听歌,是这个人的乐趣,义无反顾,是这个人的专有形容词,到了目的地,我们都是停下步伐,进行要进行的工作,神的停顿必须要做出些惊天动地的行为,知道立定是什么样的吗?看看我们的神你就会明白,之前你军训时学的“立定”,不过是听到“站住”后的条件反射。
小虎判词曰:放眼看世界,头痛脖子裂。义无反顾再立定,脸上写的是“平静”。

细细数来,我们的神从未做过一件让我们不满意的事,哪怕,在我们说话时突然插进来一句莫名其妙的前言不搭后语的完全不合逻辑的不明白状况的匪夷所思的话我们都没有一句怨言,在你突然一句“嗯,很好,太好了”而之前发生的一切却总是让你处于不利的地位时,我们总是感叹,“神度量就是大”而丝毫没去怀疑神的理解能力。

总之神是神一般的存在。
神是永远的神话。
神是不朽的传奇。
神是我们心中指引前进的明灯。
神是我们无怨无悔永远追寻的方向。

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
江虎川 发表于 2010-10-29 22:05
重新写一遍
我们寝室也有一位不知能不能称得上是JP,全当支持晚安君的工作了。

太感动了 小虎其实挺能8的啊!~我觉得男生。。。第一条最不能接受了o(╯□╰)o
挚友不要跑T A T

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
我突然发现我写得好长

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
俺表弟曾经把洗脚水往垃圾桶里倒
这件事至今还被我们当成笑柄
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
小虎的8文等会儿爪机爬上来看,先关机了
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
BOSS@13 发表于 2010-10-29 22:09
俺表弟曾经把洗脚水往垃圾桶里倒
这件事至今还被我们当成笑柄

多大的孩子 人家不懂事嘛
挚友不要跑T A T

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃

说到早上起床的速度,你绝对想不到他会是最快的,我们的七点之声对这位来说那是形同虚设,无论你可着嗓子喊他,把铃声拿到他耳边震他,甚至打他脚踹他胳膊,人家风雨不动安如山,烈火焚烧若等闲。这一点是所有人都无法媲美的。我暗自分析了一下,为什么普通的方式无法将其叫醒呢。经过努力的排查认证,发现上述的听歌是这种情况产生的一个重要原因,长期将耳机塞于耳中,无论吃饭走路睡觉上课自习,我们都能看到耳洞上打了带线耳钉的他泰然自若地处于一种骂不还口的境界,于是长此以往,耳朵对听觉发生了迟钝,50分贝一下的声音无法对其耳膜产生震动(这个是个人猜测,未能得到确认),于是早上的铃声之谜得到了一部分的解释,然而对于打不起这种奇怪的状况我至今无法得到解释,本草纲目不是我家的,神农尝百草我也不再现场,对于医学上的悬案我无法用理论去解释。

关于第一阶段的起床我们暂时讨论到这里,第二阶段才是真正进入了正题,在七点之声响起十五分钟后,你会看到一个白色身影(白衣三绝?)从床上飞奔下来,十秒钟内穿好衣服,蹬蹬蹬蹬小碎步移至卫生间,也不管洗脸池边上有没有人拿起牙膏牙刷咔咔咔咔开始刷牙,在我们愣神的空,半分钟内牙刷完了,此时小碎步再次飞回床下,拿着桌子旁边的书啪啪啪以迅雷之势装进书包,穿上鞋迅速出门,整个过程一气呵成,没有丝毫多余的动作,要说多余就是在那之后的等待。让我们情何以堪的,人家起床晚仍然能将我们秒杀,这事简直是常人难以想像的。。

神果然是神,速度什么的全不在话下,等待什么的证明了神的宽容,你用铃声吵我我根本不在意,就当没听见,你打我我也权当没感觉,我要等待那些落后的同学,我不能抛弃同伴。

听听,多么发自肺腑的声音,多么让人感动的话语,一切的一切都已不再重要,420是个团结的集体,虽然420的最高权力机关是420仲裁委员会,虽然委员会只有三个人,虽然身为寝室长你没有资格干扰仲裁委员会的所有规定,虽然你不在仲裁委员会中工作,虽然你必须必须无条件遵守委员会做出的决定。但是我们不会永远压迫你的,我们420是永恒的存在。!!!哎呀,又跑题了

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
我发现这次又写了很多

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
江虎川 发表于 2010-10-29 22:35
说到早上起床的速度,你绝对想不到他会是最快的,我们的七点之声对这位来说那是形同虚设,无论你可着嗓子喊 ...

这槽吐的 我都感动了

话说在洗漱速度方面我也是个JP。。。绝对的起床后10分钟出发。。。偏则两个室友要磨机半小时。。。还起的比我晚 非得等我起来了才起来。。我容易么我。。。
挚友不要跑T A T

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
晚安 发表于 2010-10-29 22:08
太感动了 小虎其实挺能8的啊!~我觉得男生。。。第一条最不能接受了o(╯□╰)o
...

支持晚安君的店面
竟然不小心把晚安君感动了,搞得俺都不好意思了

最后的银色子弹

事务所分流组成员

RP
人气
4399 ℃
晚安 发表于 2010-10-29 22:37
这槽吐的 我都感动了

话说在洗漱速度方面我也是个JP。。。绝对的起床后10分钟出发。。。 ...

你要负责喊她们起床吗

月光下的魔术师

升级
59%
RP
人气
1588 ℃
江虎川 发表于 2010-10-29 22:38
你要负责喊她们起床吗

只要是上课的话。。。基本上是以我起床为准。。。
挚友不要跑T A T